Избили сына после звонков коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирина1966

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
Ирина1966 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
На прошлой неделе в среду около 16:00 поступил звонок со скрытого номера. Представились каким-то коллекторским агентством, мол они купили долг моего сына у какой-то микрофинансовой организации. Голос в трубке сказал, чтобы сын не выходил из дому, ходил оглядывался и тому все подобное. И в четверг вечером его возле подъезда сильно избили. Сейчас он в больнице.
Люди добрые... Я как узнала, какой у него долг, просто чуть в обморок не упала. Оказывается, что общая сумма долга составляет 7000 гривен, а брал он 500 гривен. 6500 гривен это штрафы, пеня, процент и еще что-то там. Я дозвонилась в ту контору, в которой он брал деньги, они сказали, что "сын ваш аз дело получил, но мы к этому не имеем отношения". Как теперь быть?
В полиции заявление приняли, но сказали, что никаких нет шансов, что кого-то привлекут к ответственности, так как там над ними высокопоставленные чины стоят.
Они же и убить могут и все им с рук сойдет?
Что теперь делать, как быть??? Очень нужна ваша помощь!

Треш...
Здравствуйте!
А что сын Ваш сам говорит, кто его избил?
Из какой компании звонок поступил? Если не хотите тут писать, напишите мне в личку.

Admin, здравствуйте. Ничего не говорит. Боится. В полицию толком даже не дал показаний.

Admin, здравствуйте. Ничего не говорит. Боится. В полицию толком даже не дал показаний.
Здравствуйте.
Пишите в прокуратуру заявление! Если полиция не хочет заниматься этим, значит пусть занимается прокуратура. Да и как только прокуратура займётся этим, так сразу и полиция зашевелится.

Ирина1966,
Здравствуйте!
Скорее всего его избили его же знакомые или из девушки (такое часто бывает).Попрошайки могут только пугать,но никак за 7000 грн. избить до полусмерти человека!Они и сами боятся выходить из офиса,а по телефону они "герои".

Хотелось бы верить. Я просто не могу понять, почему он молчит и не рассказывает...

Треш...
Здравствуйте!
А что сын Ваш сам говорит, кто его избил?
Из какой компании звонок поступил? Если не хотите тут писать, напишите мне в личку.
Я також вважаю,що побили його не колектори. Думаю, що це просто хуліганські дії відповідного контингенту лоботрясів. Я не захищаю колекторів, але бити за 7000 грн. це дуже ризиковано, оскільки їх можуть вирахувати і навіть дати відпір.

Saint_2018 777, причем хороший))
Можно наркам дать гривен так 500 и они просто с асфальтом этих коллекторов сравняют, за дозняк))

Извините что вмешиваюсь, не говорит, потому что врать не может что придумать? Я тоже думаю, слава богу, мы не дожили чтоб коллектора избивали.

Извините что вмешиваюсь, не говорит, потому что врать не может что придумать? Я тоже думаю, слава богу, мы не дожили чтоб коллектора избивали.
У меня была подобная ситуация. Когда я попала с МФО, начали поступать угрозы моему контактному лицу. Он назвал свой адрес, мол приезжайте за деньгами- я за нее отдам .В этот же день ночью на него напали. Он отбился, но сделал вывод , что за мои долги, но не наезжал, слава богу. Через время оказалось, что я ни при чем, это его недоброжелатели были. Я перекрестилась, что хоть не из за меня. А пока что нападений не было. Слава Богу

А може непотрібно на серпневі пости відповідати у грудні!?

Добрый день.
На прошлой неделе в среду около 16:00 поступил звонок со скрытого номера. Представились каким-то коллекторским агентством, мол они купили долг моего сына у какой-то микрофинансовой организации. Голос в трубке сказал, чтобы сын не выходил из дому, ходил оглядывался и тому все подобное. И в четверг вечером его возле подъезда сильно избили. Сейчас он в больнице.
Люди добрые... Я как узнала, какой у него долг, просто чуть в обморок не упала. Оказывается, что общая сумма долга составляет 7000 гривен, а брал он 500 гривен. 6500 гривен это штрафы, пеня, процент и еще что-то там. Я дозвонилась в ту контору, в которой он брал деньги, они сказали, что "сын ваш аз дело получил, но мы к этому не имеем отношения". Как теперь быть?
В полиции заявление приняли, но сказали, что никаких нет шансов, что кого-то привлекут к ответственности, так как там над ними высокопоставленные чины стоят.
Они же и убить могут и все им с рук сойдет?
Что теперь делать, как быть??? Очень нужна ваша помощь!

Вряд ли избили из за долга МФО...это уже криминал и статья,а вряд ли кто то хочет сесть за 7000 грн . Может у него какие то ещё непонятные ситуации в жизни есть...

Автор кал...придумал тему сам...звонила сама в контору и названия не знает:ahaha:
В полиции сказали, что стоят высокие чины, над кем стоят так и непонятно:)

Автор кал...придумал тему сам...звонила сама в контору и названия не знает:ahaha:
В полиции сказали, что стоят высокие чины, над кем стоят так и непонятно:)

Да фиг знает... Может и так...

Не поможет Вам прокуратура...увы...

shrp, теж такої думки , щось тут не чисто.

shrp, думає налякаються і всі побіжать борги віддавати:ahaha:

shrp, теж такої думки , щось тут не чисто.

shrp, думає налякаються і всі побіжать борги віддавати:ahaha:
По-перше, темі півроку.
По-друге, це тупо розвод. Зарєєстрована 29 авг, остання активність 30 авг.
По-третє, буде зі мною так - грошей вони не отримають, вилічусь - почну шукати колов і унічтожать.

Останнє редагування:
Вряд ли избили из за долга МФО...это уже криминал и статья,а вряд ли кто то хочет сесть за 7000 грн . Может у него какие то ещё непонятные ситуации в жизни есть...
если бы всех избивали за такую суму то нас бы уже на форуме не осталось)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі