Из за угроз кредиторов чуть не потеряла ребенка

• Автор теми Автор теми Галина Петренко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Дописи
11
Реакції
6
Бали
3
Галина Петренко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Муж в апреле взял кредит в СенсКредит на сумму 3000. Спустя 2 недели их предприятие закрылось на простой на месяц и соответственно не смогли оплатить кредит. После сумма стала сумасшедшая, и сколько мы не платили, все было мало. 7 июля они начали звонить мне (на тот момент я было на 8 недели беременности)с требованием, я сильно разволновалась и на следующий день попала в больницу с угрозой выкидыша. Я пролежала в больнице до 18 августа, естественно вся зп мужа шла на мое лечение, но все равно за этот период мы заплатили 5000 тыс. В общем по кредиту всего нами было оплачено 7500. Они звонят и требуют 9000. Прошу выписку об всех оплата и начислениях, они не дают. Включают автообзвон каждые 15 сек. Я сегодня уже напилась валерьянки чтобы не переживать и опять не попасть в больницу. Даже не знаю что делать.

Блокируйте все звонки с помощью черного списка или антиспама и прекратите общаться с ними.
Муж в апреле взял кредит в СенсКредит на сумму 3000. Спустя 2 недели их предприятие закрылось на простой на месяц и соответственно не смогли оплатить кредит. После сумма стала сумасшедшая, и сколько мы не платили, все было мало. 7 июля они начали звонить мне (на тот момент я было на 8 недели беременности)с требованием, я сильно разволновалась и на следующий день попала в больницу с угрозой выкидыша. Я пролежала в больнице до 18 августа, естественно вся зп мужа шла на мое лечение, но все равно за этот период мы заплатили 5000 тыс. В общем по кредиту всего нами было оплачено 7500. Они звонят и требуют 9000. Прошу выписку об всех оплата и начислениях, они не дают. Включают автообзвон каждые 15 сек. Я сегодня уже напилась валерьянки чтобы не переживать и опять не попасть в больницу. Даже не знаю что делать.

15+ кредитов больше года просрочены. Чувствую себя замечательно. Так что, мой совет вам один - никак не реагировать на звонарей. ЧС всех номеров и всё.
Никто за долги вас не убьет, не украдёт и окна не побьёт. А звонки - то просто пердёж в лужу

15+ кредитов больше года просрочены. Чувствую себя замечательно. Так что, мой совет вам один - никак не реагировать на звонарей. ЧС всех номеров и всё.
Никто за долги вас не убьет, не украдёт и окна не побьёт. А звонки - то просто пердёж в лужу
Мне сегодня никто не мог дозвониться, звонили постоянно какие-то номера(это сенс кредит включили обзвон)больше 300х номеров. Скрин высылаю, таких скринов можно больше 20ти сделать.

Вкладення

• Screenshot_20200820-194128_Messages.webp
    Screenshot_20200820-194128_Messages.webp
    137.8 Кб · Перегляди: 149
  • Screenshot_20200820-194124_Messages.webp
    Screenshot_20200820-194124_Messages.webp
    128.5 Кб · Перегляди: 146
У вас есть на телефоне антиспам? Там можно блокировать вызовы с номеров, которых нет в телефонной книге.
И не нервничайте пожалуйста, это временно, они перестанут звонить, а здоровье у вас одно на двоих.

У мене більше 15 МФО, всі достають. Але по перше ви маєте себе берегти та дитинку. я це теж пройшла. По друге на телефоні блокуйте всі невідомі номери. Чорний список. По третє ви вже більше оплатили чим треба. Не спілкуйтесь з ними. так як вам радили вище.

[/QUOTE
Виключіть телефон і не рахуйте дзвінки, а ще краще купіть нову сімку. Бережіть свою манюню. Здоров'я і дитину на базарі не купити ні за які гроші. Думайте про маленькі ручки, ножки, а не про борги. Щастя Вам !!!

Мне сегодня никто не мог дозвониться, звонили постоянно какие-то номера(это сенс кредит включили обзвон)больше 300х номеров. Скрин высылаю, таких скринов можно больше 20ти сделать.
Включите антиспам и блокируйте все незнакомые номера

Это зона личной отвественности . Менять номер и не заниматься мазохизмом. Никто за вас кроме вас отвечать не будет! И последствия вашего позволения издеваться над собой - тоже на ваших плечиках. Вобщем Игнор в помощь. Расставьте правильно приоритеты. Отвяжите себя от телефонной трубки наконец. Вы не ее раб

Муж в апреле взял кредит в СенсКредит на сумму 3000.
но все равно за этот период мы заплатили 5000 тыс.
В общем по кредиту всего нами было оплачено 7500.
Они звонят и требуют 9000.
Даже не знаю что делать.
Галина Петренко, проста математика ... Слати лісом. А ваші думки і дії мають бути спрямовані радикально в інший бік.
Ви вагітні - отже в першу чергу ваші хвилювання можуть негативно відзначитись на немовляті. Ніякі гроші світу цього не вартують.

ужас, да это страшнно , еще в положение нервы играют только так , успокойтесь и не смотрите на этот телефон
и наверное позвоните на гарячую линию или на вафк , тут писали что многим помог, а вы еще в положение надавите на них и пусть их будет голова болеть

Галина Петренко, Антиспам или другой блокировщик ставьте и забудьте о МФО и прочей швали. Вам сейчас не до них должно быть вообще. Нельзя так относиться к своему здоровью и угрозе ребенку! Настраивайтесь на позитив, а глупые мысли гоните прочь

ужас, да это страшнно , еще в положение нервы играют только так , успокойтесь и не смотрите на этот телефон
и наверное позвоните на гарячую линию или на вафк , тут писали что многим помог, а вы еще в положение надавите на них и пусть их будет голова болеть
Они мне звонили когда я лежала под капельницей, я им сказала что в больнице на сохранении. А она говорит чтобы сегодня мы оплатили кредит и ее ничего не волнует(

Они мне звонили когда я лежала под капельницей, я им сказала что в больнице на сохранении. А она говорит чтобы сегодня мы оплатили кредит и ее ничего не волнует(
А Вы на что рассчитывали?Что она Вам почувствует и пожелает скорейшего выздоровления?Туда идут работать бездушные твapu! Поймите же наконец, никакого общения с ними!!!

А Вы на что рассчитывали?Что она Вам почувствует и пожелает скорейшего выздоровления?Туда идут работать бездушные *****! Поймите же наконец, никакого общения с ними!!!
Она ещё во время карантина когда была изоляция, с бугаём приходила домой. Расклеивают объявления по всему двору фото мужа с надписью мошенник

Нах...й эту шв...ль посылайте сходу и всё.И ничего не платите больше.Хватит,и так их уже хорошо покормили

Она ещё во время карантина когда была изоляция, с бугаём приходила домой. Расклеивают объявления по всему двору фото мужа с надписью мошенник
Именно она ?И прям с бугаём?Вашему мужу холодно или жарко от этих наклеек?Да забейте вы на них...

В первую очередь ,подумайте о малыше.Поменяйте номера,не общайтесь с ними,не платите пролонгации и кусочками.

Назад
Угорі