Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
Я так за вас рада, що ви набагаааааааато розумніші за мене, а Я зробила жахливу помилку
Ну як кажуть на помилках навчаються,але.......чому ви нічого не робили?заяви в поліцію,....і тд....чому почали брати займи????і віддавати.......ну якщо вам завтра скажуть що ви мілліон должні?ви не перевіривши будете шукати мілліон?

Извините, но вы сравните еще 14грн и 140к.
Разные разводы есть, на миллионы разводят, но не по телефону же... Да и разводы там купля-продажа и тд и тп.
А не позвонили и напугали, что убьют всех ...
Суть одна - развод на деньги. Психика одинаково срабатывает.

Я бы тоже не поверила. И тут я аноним, зачем мне писать оправдания для чужих людей, зачем? Я не хочу жалости или сочувствия или понимания от вас, Я просто написала, чтоб хоть кому-то выговориться, а ваше дело верить мне или нет. Но по правде мне уже все равно
Хорошо.
Вы кидали деньги через терминал.
Чеки вы обезательно сохранили, ведь это не 100 грн.
Покажите хоть один.
Ведь их много, потому что на телефон 140к закинуть не возможно.

Я бы тоже не поверила. И тут я аноним, зачем мне писать оправдания для чужих людей, зачем? Я не хочу жалости или сочувствия или понимания от вас, Я просто написала, чтоб хоть кому-то выговориться, а ваше дело верить мне или нет. Но по правде мне уже все равно
Вы оставьте эмоции.Уже всё сделано.Оправдываться не стоит.Но ваше эмоцыональное состояние взяло над вами верх.Успокойтесь,выйти в окно,что-то с собой зделать проще всего.Подумайте о ребёнке,о родных.Кому вы сделаете хуже?Я как мама,советую вам просто перезагрузиться,отвлечься на ребенка.Не думать за МФО.Потерпят.Смените номер,поговорите с родными.Все наладится . Пройдёт время,и вы это вспомните как плохой сон.

Продублируем ещё раз, Вы не тупая, успокойтесь. Вы в таком состоянии далеко не уедете. Окно закройте, холодно, а лететь из него так вообще дубак зверский.
Вы акцентируете внимание что мы Вас не поддерживаем, а сами не отвечаете даже на вопрос что они Вам ещё рассказывали?
Кто? Что? Откуда? По какому кредиту? На каких основаниях требовали? Номера телефонов на которые деньги перечисляли? И почему именно на телефон?
Расскажите нам больше, и ответов адекватных тоже будет больше.
Не было там ничего, примерно (необосновано, додумано мною с сообщений автора):
Мошенник: Ало, вы ФИО автора.
Автор: Да.
Мошенник: Живете по адресу таком то.
Мошенник: Скидываете 140к на такие номера "перечень номеров" или мы всех убьем.
Автор побежала к банкомату, айбоксу пополнять...

Номера телефонов на которые деньги перечисляли? И почему именно на телефон?
Мошенники купили несколько SIM карт киевстар. Ну и топикстартер пополняла им моб. счёт. Мошенники потом вывели деньги с киевстара на банковскую карту дропа.

Первый раз, я набрала кредитов на проценты, мне помогли со всем расплатиться, и я отдаю до сих пор долги, отдаю их справно и вовремя. На тот момент у меня ни разу не было просрочку, никогда и никто мне не угрожал. Вам сложно поверить, что человек вообще на такое повелся? Да, я бы тоже подумала, что за бред, нет таких идиотов. И даже больше, это все случилось за день! За один день, мозг отключился, страх, стыд. Было сказано-у вас сумасшедшая просрочка, вы там в апреле не заплатили, угрозы, электронные кошельки, новые микрокредиты и так далее. Более того, я отдала все свои деньги, все

Первый раз, я набрала кредитов на проценты, мне помогли со всем расплатиться, и я отдаю до сих пор долги, отдаю их справно и вовремя. На тот момент у меня ни разу не было просрочку, никогда и никто мне не угрожал. Вам сложно поверить, что человек вообще на такое повелся? Да, я бы тоже подумала, что за бред, нет таких идиотов. И даже больше, это все случилось за день! За один день, мозг отключился, страх, стыд. Было сказано-у вас сумасшедшая просрочка, вы там в апреле не заплатили, угрозы, электронные кошельки, новые микрокредиты и так далее. Более того, я отдала все свои деньги, все
Мне помогает перечитать по пунктикам такую штуку. Когда есть любая проблема.

Кривая принятия
1. Шок
2. Отрицание
3. Гнев
4. Торг
5. Депрессия
6. Принятие (принять ситуацию - увидеть в ней возможности и выгоды)
7. Анализ и планирование
8. Опыт и действия

Ну так я вам написал, что выход теперь у вас один - послностью забить на МФО и платить родственникам.
Ну и читайте форум по МФО которые есть, там много тем по каждому и ответов.

Не было там ничего, примерно (необосновано, додумано мною с сообщений автора):
Мошенник: Ало, вы ФИО автора.
Мошенник: Живете по адресу таком то.
Мошенник: Скидываете 140к на такие номера "перечень номеров" или мы всех убьем.
Автор побежала к банкомату, айбоксу пополнять...
Я думаю они должны были ей историю поинтереснее придумать и давить сильнее, не 500 грн же выманивали. Там на 140т надо было ей 24/7 устраивать все 9 кругов ада, чтобы опомниться не успела
Мошенники купили несколько SIM карт киевстар. Ну и топикстартер пополняла им моб. счёт. Мошенники потом вывели деньги с киевстара на банковскую карту дропа.
Не сталкивалась с таким ещё. Вывести 140 к с новых номеров Киевстар, это вообще реально?

Не сталкивалась с таким ещё. Вывести 140 к с новых номеров Киевстар, это вообще реально?
Автор темы пишет что она на несколько номеров пополняла счет. На сайте киевстар указано, что в месяц можно проводить платеж с одного номера до 15 тыс. грн.

А почему вы сидите?
Почему хотите выйти в окно, а не пойти в полицию, в прокуратуру?
И чеки я дождусь фото?
Или их тоже нет, потому что это всё обман?

Теперь поняла. Катализатором стал страх и стыд, рассказать родственникам что опять требуют?
Не уверена даже что Полиция Вам поможет.
А теперь пока не поздно, идёте к родственникам, и говорите как есть. Честно и без умалчивания чего либо. У Вас ребёнок рядом который все видит и понимает, ваше состояние даже меня тут настораживает а у ребёнок так вообще ничего не понимает.
Родственникам объясните, думаю поймут
А почему вы сидите?
Почему хотите выйти в окно, а не пойти в полицию, в прокуратуру?
И чеки я дождусь фото?
Или их тоже нет, потому что это всё обман?
Ну чеки она не нам предоставлять обязана. Верить или нет тоже на наше усмотрение)

В полиции об этом больше информации. Тут бы со всех ног бежать в райотдел, а не себя жалеть...

Автор темы пишет что она на несколько номеров пополняла счет. На сайте киевстар указано, что в месяц можно проводить платеж с одного номера до 15 тыс. грн.
Вот это схема, я даже не знала. У меня даже в голове невольно бизнес план родился ?

Теперь поняла. Катализатором стал страх и стыд, рассказать родственникам что опять требуют?
Не уверена даже что Полиция Вам поможет.
А теперь пока не поздно, идёте к родственникам, и говорите как есть. Честно и без умалчивания чего либо. У Вас ребёнок рядом который все видит и понимает, ваше состояние даже меня тут настораживает а у ребёнок так вообще ничего не понимает.
Родственникам объясните, думаю поймут

Ну чеки она не нам предоставлять обязана. Верить или нет тоже на наше усмотрение)
Ты реально веришь в это?
Представь себе, стоять у банкомата и впихивать 140000 грн.
Это не одну минуту стоять нужно.
Такая сумма денег!!!!
За что???

Было сказано-у вас сумасшедшая просрочка, вы там в апреле не заплатили, угрозы, электронные кошельки, новые микрокредиты и так далее. Более того, я отдала все свои деньги, все
вы все закрыли. так откуда тогда взяться этим пресловутым просрочкам? Откуда тогда паника, у человека которого нет висяков паники не будет Помните поговорку, на воре и шапка горит))

Ты реально веришь в это?
Представь себе, стоять у банкомата и впихивать 140000 грн.
Это не одну минуту стоять нужно.
Такая сумма денег!!!!
За что???
Ну это да, даже приват через терминал больше 5000 не жрет. У всяких там айбоксов тоже ограничение стоит, 5000 в сутки можно пополнить что либо со своего номера. Но я в этом оказалось и не разбираюсь толком, так что сказать не могу ничего

Получается чтобы поиметь 140 тыс. грн. - мошенникам понадобилось 10 SIM карт киевстар. С каждой SIM карты они выводили по 15 тыс. грн. на банковскую карту дропа. На свою карту они врятли бы выводили деньги.

Только вот всеравно у меня в голове не укладывается, как можно было пополнять счёт да и еще мобильный счёт неизвестно кому.

ТС не расстраивайтесь главное и подумайте о приятном!например как зеки на ваши 140к спарвно отметят новый год ( с девочками.вискарем.наркотой)

Назад
Угорі