Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
А фраза"покажет тему на сайте" родственникам, это вообще как? Чем это мне поможет?
Ну вот так и нужно было писать в первом сообщении и тогда сообщений не было бы с догадками.

Читайте форум, ибо теперь вам много кто будет звонить и писать - МФО бывает работают похуже ваших кидал, много будет "приедем", "конфискуем", бывают тоже и "убьем".

Проблема только в том, что если бы послали 2-3 раза ваших кидал, то они б ушли в закат.
С МФО такое не пройдет, будут звонить много до 4-6месяцев, потом на спад пойдет.

Толку 0 от полиции, номера киевстар. Сайт однодневка. Даже б на карту скидала, то карта была б на левого человека (украдена, алкаша, наркомана).
Защита от такого зависит только от людей и жаль что многие ведутся.
А смена номера не поможет?

Толку 0 от полиции, номера киевстар. Сайт однодневка. Даже б на карту скидала, то карта была б на левого человека (украдена, алкаша, наркомана).
Защита от такого зависит только от людей и жаль что многие ведутся.
Как знать... Есть же номера, с которых угрожали и т.п... Возможно тс будет не первой обоатившейся. Исполнить свой гражданский долг и написать заявление стоит. Имхо

Абсолютно согласна. Видимо это был страх чтобы родственники не узнали, они же первый раз уже закрыли, а тут бац и опять.
У нас в Одесской области пару дней назад двое 18-летних парней зарезали таксисту, сожгли машину, а все ради 1500 грн из ее кошелька. Объяснили тем что им нужны были деньги на погашение кредитов которые они брали на создание своего «бизнеса». Я вообще ничему уже не удивляюсь, морально неустойчивый мнительный человек под давлением коллекторов как оказалось может натворить страшные вещи(((
о а ты землячка оказываеться!!!!!!!!!!я тоже читал причем писали что одному из этих ДЭБИЛОВ 17 лет (как он кредиты брал это вопрос) так что верить этим писакам не стоит...

о а ты землячка оказываеться!!!!!!!!!!я тоже читал причем писали что одному из этих ДЭБИЛОВ 17 лет (как он кредиты брал это вопрос) так что верить этим писакам не стоит...

Да)) и даже с того же города ?
Да фиг это знает, я не могу понять из-за чего тогда двое детей могли пойти на такое. Соли разве что

Да)) и даже с того же города ?
Да фиг это знает, я не могу понять из-за чего тогда двое детей могли пойти на такое. Соли разве что
может быть!сейчас солевиков и феноманов пруд пруди....

может быть!сейчас солевиков и феноманов пруд пруди....
Особенно в Одессе я смотрю сейчас это модно) сегодня или вчера с ильича семью предпринимателей приняли за изготовление и распространение ?

А фраза"покажет тему на сайте" родственникам, это вообще как? Чем это мне поможет?

А смена номера не поможет?
Поможет, но много телефонов окружения найдут.
Да и новый если привязать,например, к привату24, то всеравно кто-то с МФО найдет.

Читай темы по МФО которые есть у тебя, выход только такой.

Я так понимаю, что вам позвонил неизвестный, сказал вам, что вы ему должны 140к и вы заплатили? Что ж вы так...
Якби мені позвонили і сказали що я должна 140 к і я іх не брала,то вже б підняла кіпіш .....і нікому і грн не дала

Особенно в Одессе я смотрю сейчас это модно) сегодня или вчера с ильича семью предпринимателей приняли за изготовление и распространение ?
cудя по вашему нику тоже любите хорошие сериалы))

Якби мені позвонили і сказали що я должна 140 к і я іх не брала,то вже б підняла кіпіш .....і нікому і грн не дала
Я так за вас рада, що ви набагаааааааато розумніші за мене, а Я зробила жахливу помилку

Автор, вы, скорее всего, не пойдете в полицию, так как стыдно.
Сместите фокус!
Возможно, не вы первая. И не вы последняя в этом разводе.
Но вы можете первая обратиться в милицию.
Может, вас загипнотизировали по телефону? Иногда поверишь во что угодно...

Автор, вы, скорее всего, не пойдете в полицию, так как стыдно.
Сместите фокус!
Возможно, не вы первая. И не вы последняя в этом разводе.
Но вы можете первая обратиться в милицию.
Может, вас загипнотизировали по телефону? Иногда поверишь во что угодно...
Нет, я просто тупая, что в такое поверила! Я еще и искала кредитора частного, чтоб сделать один долг! Как же хорошо, что Я сначала начала читать, что это тоже все мошенники

Иоанна3243, ну что то в вашей истории напоминает меня.
Когда я вышла в просрочки, я тоже думала, что придумать родным.
Тоже был такой вариант, как у вас.
Даже похлеще...
Но он не прокачал....
Потом было ещё 1001 идей, тоже провалились.
Я вас понимаю....
Стыдно сказать правду родным.
Но в эту историю никто не поверит.
Увы...

Нет, я просто тупая, что в такое поверила! Я еще и искала кредитора частного, чтоб сделать один долг! Как же хорошо, что Я сначала начала читать, что это тоже все мошенники
Выдохните. И еще раз.
Мы тут все не от большого ума на форуме собрались...
Я как-то не вижу, честно, разницы... 14к или 140к. Суть одна.

Даже похлеще...
Но он не прокачал....
Я вас понимаю....
Увы...
Я бы тоже не поверила. И тут я аноним, зачем мне писать оправдания для чужих людей, зачем? Я не хочу жалости или сочувствия или понимания от вас, Я просто написала, чтоб хоть кому-то выговориться, а ваше дело верить мне или нет. Но по правде мне уже все равно

Даже похлеще...
Но он не прокачал....
Я вас понимаю....
Увы...
Я тоже склоняюсь к этой версии. Думаю, всё очень просто, и не было никакого " телефонного гипноза") Человеку один раз закрыла долги родня, человек влез повторно, а как признаться? Только версия очень слабая. Ну, то такое, мы все здесь " кристально честные" люди.)))

Продублируем ещё раз, Вы не тупая, успокойтесь. Вы в таком состоянии далеко не уедете. Окно закройте, холодно, а лететь из него так вообще дубак зверский.
Вы акцентируете внимание что мы Вас не поддерживаем, а сами не отвечаете даже на вопрос что они Вам ещё рассказывали?
Кто? Что? Откуда? По какому кредиту? На каких основаниях требовали? Номера телефонов на которые деньги перечисляли? И почему именно на телефон?
Расскажите нам больше, и ответов адекватных тоже будет больше.

Выдохните. И еще раз.
Мы тут все не от большого ума на форуме собрались...
Я как-то не вижу, честно, разницы... 14к или 140к. Суть одна.
Извините, но вы сравните еще 14грн и 140к.
Разные разводы есть, на миллионы разводят, но не по телефону же... Да и разводы там купля-продажа и тд и тп.
А не позвонили и напугали, что убьют всех ...

Назад
Угорі