Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
Ну хорошо что дочь не узнала, ведь это травма для неё была бы, молодец что отстояла ..
Я,и не собиралася попускать.Я,рада,что она послушалася меня и прекратила дружбу.Эсли друг один раз предаст,не факт,что следующий раз не будет хуже.А,вообще нам повезло в этой ситуации с кл.руководителем,так,как она не пыталася замять контфликк,опираясь на то,что у нее тоже дочь растет,и прямо говорила,что растерзала бы их.

Я,и не собиралася попускать.Я,рада,что она послушалася меня и прекратила дружбу.Эсли друг один раз предаст,не факт,что следующий раз не будет хуже.А,вообще нам повезло в этой ситуации с кл.руководителем,так,как она не пыталася замять контфликк,опираясь на то,что у нее тоже дочь растет,и прямо говорила,что растерзала бы их.
Ну да, хорошо что поддержала..
Так а что они хотели эти колажем сделать?? просто ради смеха?!

точно не помню, оплату я делала на номер телефона частями, 140000
Как вы могли делать оплату на номер телефона, если на пополнение счета моб. операторов существуют ограничения:
  • Максимальна сума одноразового платежу або переказу, включаючи комісію - 3 000 грн.
  • Максимальна сума всіх платежів або переказів за місяць - 15 000 гривень.
Или вы каждый месяц мошеннику моб. счет на 15 тыс. грн. пополняли?

Автор не указал как родные помогли. Может одолжила денег и закрыла все, не рассказав про мфо, а потом влезла опять, на что-то не хватило и встреча с каллами произошла только на днях. Отсюда паника и выдумки.
Больше похоже на правду.

Благодарю вас за "поддержку". Да, я тупая, мне никогда не звонили и не угрожали и я впала в панику, набрал быстро, чтоб не убили моих родных. У меня есть сын, ему 5 лет. Начали сначала писать мне на почту, потом звонить, все в один день, говорили мой адрес, данные паспорта! Я во всем виновата, мне с этим жить, Я сейчас в огромном шоке и панике, и читая слова набрала и потратила, а теперь оправдывается просто добивают. Я несколькими платежами пополнила электронный кошелек от киевстар. И только после этого Я начала читать и плакать от того, какая я тупая. Я не прошу вас решать мои проблемы или еще больше поливать меня грязью и так тошно, спасибо всем
Автор не указал как родные помогли. Может одолжила денег и закрыла все, не рассказав про мфо, а потом влезла опять, на что-то не хватило и встреча с каллами произошла только на днях. Отсюда паника и выдумки.
Больше похоже на правду.
Я все рассказала, и теперь оплачивают все сама!!!!!!!
Как вы могли делать оплату на номер телефона, если на пополнение счета моб. операторов существуют ограничения:
  • Максимальна сума одноразового платежу або переказу, включаючи комісію - 3 000 грн.
  • Максимальна сума всіх платежів або переказів за місяць - 15 000 гривень.
Или вы каждый месяц мошеннику моб. счет на 15 тыс. грн. пополняли?
Было несколько номеров! Да зачем я оправдываясь вообще? Я же не прошу у вас денег или еще чего-то. Я написала просто, чтоб излить душу, а не слушать что-то типа о да она врет, что-то тут не так и так далее! Спасибо большое

Иоанна3243, а вы семье своей говорили что мошенники хотят 140 000 грн.?
Я испугалась, вы вообще слышите меня или нет??? Я д*pa, идuoтка и так далее, Я очень тупая, раз такое сделала! Ну вот зачем мне вам что либо доказывать? Зачеееем?

Я испугалась, вы вообще слышите меня или нет??? Я дypa, идuoтка и так далее, Я очень тупая, раз такое сделала! Ну вот зачем мне вам что либо доказывать? Зачеееем?
Ну ладно. Удачи вам и хороших праздников.

Я испугалась, вы вообще слышите меня или нет??? Я дypa, идuoтка и так далее, Я очень тупая, раз такое сделала! Ну вот зачем мне вам что либо доказывать? Зачеееем?
Успокойтесь, выдохните сейчас медленно. Никто не писал что Вы «тупая», мы пытаемся разобраться и поддержать Вас. Вы не рассматривали возможность сходить в полицию и попытаться вернуть эти деньги?
Я понимаю, мозг в тот момент отключился и Вы сделали то что сделали, перестаньте себя корить этим, ничего уже не изменишь. Все хорошо, Вы ничего такого ужасного не сделали, Вас же в конце концов не на квартиру обманули, в жизни все бывает.
Что они Вам кроме угроз и Ваших данных говорили? Кто они, откуда, по какому кредиту требуют?

Да каких праздников? Тут думаешь, как сдержаться и не кинуть с окна
Почему сразу прыгать с окна? Вы о сыне своем подумайте? Как он будет жить без мамы. Про МФО забудьте. Отдадите когда-то или не отдавайте.

У меня 32 МФО и просрочка год и 6 месяцев. Я никому не заплатил. В УБКИ висит сумма со всеми пенями, штрафами, процентами: 465 000 грн.
И долг приватбанку с просрочкой год и 6 месяцев. Приватбанк подал в суд.
Это все временные трудности.

Ваша задача сейчас работать и по чуть-чуть отдавать долги знакомым.

Спокойствие, только спокойствие. Это всего лишь бумашки с картинками, причем даже не от известного художника, а напечатанные в типографии. И в чем проблема? Взяли у одних мошенников и отдали другим. Все решится, вы стали умнее, и через годик будете весело готовится к встрече нового года. Ну а будующий год вам предстоит решить маленькую проблемку.

Иоанна3243, на форуме есть несколько людей у которых долги перевалило за миллион. И ничего, люди себе живут дальше.

Почему не отвечаю, потому что я работаю, мне надо работать и моя голова вообще не верит, и Я не думала, что будет ответов

Подумайте, как правильно составить заявление в полицию! Чтоб больше никто не пострадал как Вы, а не вот это вот все...
У Вас ребёнок, какое окно?!

Почему не отвечаю, потому что я работаю, мне надо работать и моя голова вообще не верит, и Я не думала, что будет ответов
Это хорошо, что есть работа, меня она реально спасла в самом начале это дурдома. Пишите заявление, и сосредотачивайтесь на работе и семье. Должно пройти время и все наладиться, увидите.

Благодарю вас за "поддержку". Да, я тупая, мне никогда не звонили и не угрожали и я впала в панику, набрал быстро, чтоб не убили моих родных. У меня есть сын, ему 5 лет. Начали сначала писать мне на почту, потом звонить, все в один день, говорили мой адрес, данные паспорта! Я во всем виновата, мне с этим жить, Я сейчас в огромном шоке и панике, и читая слова набрала и потратила, а теперь оправдывается просто добивают. Я несколькими платежами пополнила электронный кошелек от киевстар. И только после этого Я начала читать и плакать от того, какая я тупая. Я не прошу вас решать мои проблемы или еще больше поливать меня грязью и так тошно, спасибо всем

Я все рассказала, и теперь оплачивают все сама!!!!!!!

Было несколько номеров! Да зачем я оправдываясь вообще? Я же не прошу у вас денег или еще чего-то. Я написала просто, чтоб излить душу, а не слушать что-то типа о да она врет, что-то тут не так и так далее! Спасибо большое
Ну вот так и нужно было писать в первом сообщении и тогда сообщений не было бы с догадками.

Читайте форум, ибо теперь вам много кто будет звонить и писать - МФО бывает работают похуже ваших кидал, много будет "приедем", "конфискуем", бывают тоже и "убьем".

Проблема только в том, что если бы послали 2-3 раза ваших кидал, то они б ушли в закат.
С МФО такое не пройдет, будут звонить много до 4-6месяцев, потом на спад пойдет.
Подумайте, как правильно составить заявление в полицию! Чтоб больше никто не пострадал как Вы, а не вот это вот все...
У Вас ребёнок, какое окно?!
Толку 0 от полиции, номера киевстар. Сайт однодневка. Даже б на карту скидала, то карта была б на левого человека (украдена, алкаша, наркомана).
Защита от такого зависит только от людей и жаль что многие ведутся.

Назад
Угорі