Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
Да,но эти деньги тоже в мфо не сразу набереш
Очень странно. Сейчас любое фото или даже видео интимного характера может слепить почти любой шестиклассник, кто такому вообще верит?

Очень странно. Сейчас любое фото или даже видео интимного характера может слепить почти любой шестиклассник, кто такому вообще верит?
Мне дочери фотоколажжи в том году одноклассница сделала.Скажу колажж круче чем чмошников,и это был ребенок 12лет

Этого сайта уже нет, назывались укр нет или как там, точно не помню, оплату я делала на номер телефона частями, 140000

У них были все мои данные, нашли меня во всех соцсетях
вы пополнили кому-то мобильный номер телефона на такую сумму?
какие-то неувязки

Этого сайта уже нет, назывались укр нет или как там, точно не помню, оплату я делала на номер телефона частями, 140000

Ого, ну вы же взрослый человек? Как так то? Ну хоть бы подумали,какие оплаты на тел. номер? Ну страх,паника, но мозги то есть? Как? Извините но это …

Пишу, зная, что есть тут поддержка. Хочу рассказать свою историю, выговориться, нет сил уже. Началось все с Манивео, брала и отдавала легко, небольшие суммы,. Потом муж потерял работу и началось, брала, оплачивала проценты продлевался, узнала, что есть другие МФО, брала там и так по кругу на проценты.... Собралась сумма более 200000,не было куда тянуть, было безумно страшно из-за коллекторов. Помогли родные, осталась в огромных долгах, но это уже было не страшно! Прошло около 9 месяцев и начался террор с какого-то сайта непонятного, угрозы, я так сильно испугалась, что набрала новых микро кредитов, чтоб с ними расплатиться, это оказались мошенники. Теперь я с старыми долгами, новыми микро кредитами, в вы гребной яме. Отчаяние и страх и боль.

Вот прошло пару дней,не обращалась ещё, я в панике

Как теперь забить? У меня куча долгов реальным людям, я все отдаю по тихоньку и опять 12 микрокредитов
Правильно я поняла, Вы несколько дней назад, набрали в мфо ( будучи до этого уже раз должником) 140 к, чтоб отдать неизвестному , с не существующего сайта или Вами не проверенного? ?

Правильно я поняла, Вы несколько дней назад, набрали в мфо ( будучи до этого уже раз должником) 140 к, чтоб отдать неизвестному , с не существующего сайта или Вами не проверенного? ?
Как минимум каждая шарага должна была дать по 10-15тыс, чтобы с 12 контор набрать 140тыс.

Розводняк это все, БРЕХНЯ:баян:
Сегодня зарегалась и уже знает, что на нашем форуме утешат.
МФО не платила, а тут хз кому 140 000 ушло.
Если были МФО 9 месяцев, то знает все их методы и не повелась бы.
Набрала МФО, деньги потратила, а теперь перед родными оправдывается, тему покажет и все - ее кинули на 140 000...
БРЭД !!!

Набрала МФО, деньги потратила, а теперь перед родными оправдывается, тему покажет и все - ее кинули на 140 000...
БРЭД !!!
Тише , иди в соседнюю тему и почитай про отношение к новичкам !

Тише , иди в соседнюю тему и почитай про отношение к новичкам !
"безумно страшно из-за коллекторов"
"Помогли родные"
"террор с какого-то сайта непонятного"

Ни одного новичка я не оскорбил, я сначала читаю тему, а потом уже смотрю регу и тд и тп.
Всегда помогаю своим опытом.

Но когда это "троль", я не могу про это не написать. Много нестыковок - сайта нет, в полицию не обращалась.
Да и адекватные новички после создания темы не пропадают, а хоть немного отвечают, уточняют.

Останнє редагування:
Ну Еноты дают сейчас от 20тыс. И она не писала, что были просрочки.
Да,там написано,что помогли закрыть.Может и дают сейчас такие сумы,не буду спорить.Хотя есть сомнение,что все 12 дали на 140кос.

"безумно страшно из-за коллекторов"
"Помогли родные"
"террор с какого-то сайта непонятного"

Та ну, это не новичек, это "троль".
Блин ну может она и вправду глупая такая, она пишет что родные все порешали, так что может быть но это уже ее проблемы и ей с этим жить.

БРЭД !!!
Ну видимо до просрочек не доходило. Да и ситуация не то чтобы не типична, у меня тоже такой момент был, требовали только 170т.
Может до неё только дошло что она натворила...(
Нотки сомнения есть, но лучше бы она и правда их потратила и тема не оказалась правдой

Блин ну может она и вправду глупая такая, она пишет что родные все порешали, так что может быть но это уже ее проблемы и ей с этим жить.
С другой стороны и такое может быть, я выразил свое мнение, так как автор не отвечает больше.
Больше информации написала бы - было понятно.

Что то ТС однозначно нам не договаривает! Возможно паника, страх так повлияли, что она сумбурно описала нам ситуацию? Тем не менее, в любой ситуации есть выход! Для начала нужно успокоиться и включить мозги, начать здраво рассуждать!

Да и вообще, в первом сообщении она не просит подсказать чтото по МФО, какие последствия и тд и тп.
Просто констатация факта и, как мне показалось, оправдание перед кем-то.
9 мес назад она сюда почему-то не писала и сейчас её основная проблема, то что мошенники ее кинули (если это правда).

Да и вообще, в первом сообщении она не просит подсказать чтото по МФО, какие последствия и тд и тп.
Просто констатация факта и, как мне показалось, оправдание перед кем-то.
Это осознание) дошло до жирафа что сделала)
И в МФО я так понимаю просрочки ещё не пошли, вот и не паникует

Что то ТС однозначно нам не договаривает! Возможно паника, страх так повлияли, что она сумбурно описала нам ситуацию? Тем не менее, в любой ситуации есть выход! Для начала нужно успокоиться и включить мозги, начать здраво рассуждать!
Угу. Но вот читая эту тему, в очередной раз убеждаюсь, что те кому помогают закрыть их другие, ничему не учатся , и с лёгкостью лезут дальше и глубже в долговую яму. Как по мне , такая помощь является « Медвежьей услугой» (

Назад
Угорі