Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
Был похожий случай, с Монивео!

Во время просрочки, звонят, говорят всю персональную информацию обо мне, взятую из на тот момент бота-телеграм DosieUA.
Начинают угрожать! В таких случаях, обязательно записывайте разговоры! После чего можно будет использовать их уже против них самих.

Пишу, зная, что есть тут поддержка. Хочу рассказать свою историю, выговориться, нет сил уже. Началось все с Манивео, брала и отдавала легко, небольшие суммы,. Потом муж потерял работу и началось, брала, оплачивала проценты продлевался, узнала, что есть другие МФО, брала там и так по кругу на проценты.... Собралась сумма более 200000,не было куда тянуть, было безумно страшно из-за коллекторов. Помогли родные, осталась в огромных долгах, но это уже было не страшно! Прошло около 9 месяцев и начался террор с какого-то сайта непонятного, угрозы, я так сильно испугалась, что набрала новых микро кредитов, чтоб с ними расплатиться, это оказались мошенники. Теперь я с старыми долгами, новыми микро кредитами, в вы гребной яме. Отчаяние и страх и боль.
Вот это история ... Правда , расскажите как ??? очень хочется узнать ?

Останнє редагування модератором:
Был похожий случай, с Монивео!

Во время просрочки, звонят, говорят всю персональную информацию обо мне, взятую из на тот момент бота-телеграм DosieUA.
Начинают угрожать! В таких случаях, обязательно записывайте разговоры! После чего можно будет использовать их уже против них самих.
Ну вы то знали кто угрожает, знали что у них брали, а тут...

Я так понимаю, что вам позвонил неизвестный, сказал вам, что вы ему должны 140к и вы заплатили? Что ж вы так...

Даже если мне позвонят и скажут персональную информацию, какого цвета трусы на мне сейчас надеты, я 140 к. всё равно никуда не скину. Какая грустная сказка..

Скорей всего, угрожали рассылкой фотографиями или видео интимного характера, такое сейчас практикуют сплошь и рядом.

А вот это уже другой вопрос и его надо задать автору этой темы.
Человек был ранее в просрочках.Думаю мфо не могли после этого от фонаря выдавать максимальные суммы.У меня у самой много,но,что бы мне дали на 1-2тыс.больше,нужно было погасить с процентами и опять попросить.Было такое,что потом ,даже без идиной прострочки отказывали.

Назад
Угорі