Из опыта должников

• Автор теми Автор теми Алиса7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Если потратить 100 грн на новую симку единоразово, то не придётся тратить 1к $ на адвокатов ежемесячно) это так, дружеский совет, как можно сэкономить денежек) адвокат Вам понадобится в суде и то, если суд будет ??‍♀️
На самом деле, письма писать и общаться с колекторами, кредиторами может не каждый, как тут по форому уже очень много информации, люди переживают, нервничают. Адвокат в данном случае как поддержка, да и думаю во многих конторах может помочь уменьшить сумму задолжности, если человек сам не знает что говорить и что писать.

Чем занимается Ваш адвокат при наличии нескольких МФО и одного банка? Не совсем понятно, если окружение долбят) что за такие магические "переписки" он ведёт)
Для моего морального успокоения и проверки данных по подаче в суд или исполнительных надписей)))
А что реально может сделать нотариус неплательщику? Ведь по закону без суда фактически ничто не действительно.

Для моего морального успокоения и проверки данных по подаче в суд или исполнительных надписей)))
А что реально может сделать нотариус неплательщику? Ведь по закону без суда фактически ничто не действительно.
Нотариус вообще ничего, его дело маленькое, шлёпнуть надпись, а делать будет уже частный исполнитель. На данный момент, что надпись, что суд - практически равносильный трудоемкий процесс, который затягивается на некоторое время.
С обязанностей Вашего адвоката я конечно орнул в голосину, давайте Вы мне будете платить - а я буду мониторить реестр должников и судовую власть по Вашим ФИО :ahaha:

С начала карантина.

Достают в основном не меня, а окружение. Я их заблокировала. Они терор устроили каким-то дедушкам и бабушкам, которых подсылают ко мне с улицы, давая мой адрес. А те по неведению, думают, что выполнив просьбу, от них отстанут.
Я уже охрип здесь кричать о том, что как после этого всего им можно добровольно отдавать деньги? Какое тело? Ни копейки без суда. Пенис рядом сидящего звонаря им всем в задницы.
С обязанностей Вашего адвоката я конечно орнул в голосину, давайте Вы мне будете платить - а я буду мониторить реестр должников и судовую власть по Вашим ФИО :ahaha:
Вы не сможете. У Вас образование не то. У меня красный диплом и три золотые медали по специальности мониторинг реестров не выходя из дома. :sarcastic: :acute:

Продолжу тему: принят закон о коллекторах: . Их сильно ограничили в правах. Но с приватными нотариусами все так же остается: что снимают, в чью пользу, ничего не понятно.... И опять продолжается долговая яма. Такое впечатление, что мы уже не граждане страны, а рабская рабочая сила для банковской или правовой сферы, и вообще - для кого угодно. Ибо, понятно, кто за этим всем стоит - держатели контор. т.е. высшие эшелоны всласти...

Алиса7, почти год прошел...
Да и почитали бы Вы то, то уже многократно было описано на форуме.

Нет, они уже дошли до той стадии, когда встречаются, выпивают вместе и обсуждают свои проблемы)))) или друг к другу в гости приезжают на уикенд ?
Интересно, адвокат до сих пор ведет переписки с мфо?

Назад
Угорі