Алиса7
Форумчанин
- Дописи
- 22
- Реакції
- 10
- Бали
- 278
Алиса7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем коллегам по несчастью и спасибо администраторам! Я уже опытный неплательщик. Хотя на форуме бываю не так часто - не хватает времени. Но многими советами уже воспользовалась. Не плачу ничего уже с 25 марта. Работаю с адвокатом, веду переписку, никуда не прячусь, на работе и друзья уже все знают. Многие поддерживают, некоторые осуждают и даже требуют извинений за "подставу" и награду от кибертерорристов, которые их беспокоят. Не могу сказать, что я злостный неплательщик, но с началом карантина моя сесейная бухгалтерия легла на бок... Теперь терплю то, что есть. Большую часть моего "общения" взяли на себя адвокаты. Вобщем пока можно жить. не знаю, правда, как долго будут долбить и что будет, если вообще не выплачивать. У меня несколько МФО и есть банк. До сих пор никто не подавал в суд, пытаются вытрясти с меня, пишут о моем общем имущетсва и подругой, которое отберут у нее и прочее. Не знаю что, скажете Вы, остальные и более опытные коллеги. Напишите, поделитесь опытом, чем все может окончиться.