Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Шо случилось? Кто виноват?

Видимо для Вас хамство в норме вещей, раз Вы этого не видели в сообщениях Me4ik'a
«Лучше искренний пинок в зад, чем лицемерная похвала» - не все кто тебя хвалят друзья, а кто говорит неприятные для тебя вещи - враги... Очень часто бывает и наоборот.

eat-popcorn.gif

«Лучше искренний пинок в зад, чем лицемерная похвала» - не все кто тебя хвалят друзья, а кто говорит неприятные для тебя вещи - враги... Очень часто бывает и наоборот.
Оффтоп
аву на місце верни?

Еще 1.5 года назад у меня было все отлично. Любимая работа, любимое хобби, финансовые сбережения в размере 20к гривен, кредитка Ощада на 13к, Привата на 7к, Альфа и ПУМБа по 20к.. По факту на руках было 80к гривен. И я решил помочь своей на тот момент бывшей девушке помочь с финансами на беременность от другого парня. Тот парень узнал что залетел и просто сбежал. Ира в слезах прибежала ко мне, а поскольку я ее любил, то готов был принять чужого ребенка. К слову сейчас жизнь меня ничему не учит, и я хочу стать опекуном для ребенка с детдома. Не было бы кредитов - и проблем бы сейчас не было. Шучу, мол кредиты меня и спасают от неправильного шага насчет опекунства.

К слову, для Иры были созданы все условия для ведение беременности, наблюдения в частной клинике итд. итп. В итоге из-за нехватки денег полез в МФО. Вот список
1. Манивео
2. Зе Кредит
3.Мистер Мани
4. МайКредит
5. КредитАп
6. Тенго
7. Форза
8.Кредит+
9. КредитАп
10 Квику
11 ГофинГо
12 Еврогроши
13 Швидкогроши
14 КФ юа
15 БестКредит
16 КредитКасса

Где сколько брал не помню, но где-то +- 80 к.

В итоге с сентября прошлого года я с +100к упал на -100к. минимум. И это только тело

Уже имею 5 ВП, суд с Ощадом, карты все заблочены, и осознание того, что я влип. После того как Ира родила - она даже спасибо не сказала, увы я не отец для ее дочери.

На любимой работе сократили, сейчас работаю курьером в Глово, плтому что не могу пойти на оф. работу. Всю зп получаю наличкой - это 2.5к в неделю.

Есть желание бороться, но прекрасно понимаю, что это не на 1 год. Кредитов набрался за 2 месяца, отдавать где-то год минимум с моими доходами. У друзей, родственников не беру, потому что это еще больше долгов. Даже не могу начать новые отношения, потому что опять же на это надо деньги и светлая голова, а я весь в кредитах.. А ведь в 2022-м мне уже 30 будет. Многда кажется, что я просто взял и про**ал свою жизнь. Я очень хочу семью и детнй, но я сторонник того, что разница в возрасте между ребенком и родителями должна быть как можно меньше. Но то такое

Одно знаю точно - это урок н всю жизнь, Больше никаких кредитов. Если никто не против буду вести дневник. В след. своем посте опишу свои нынешние дела..
Я в такую ситуацию попал из-за прошлой девушки решил помочь ей с операцией, так как тоже был в нее влюблен, в итоге около 50к я дал своих и ещё столько же с МФО. И после операции как стало все у нее хорошо я стал ей не нужен. Так же был в депрессии и все тому подобное правда я год пролонгировал долги, целый год я не мог себе ничего купить кроме пачки сигарет дешёвой еды, типа мивины и на заправку тратил немного так как ездил на работу на машине. Потом я встретил девушку на своей же работе и спустя два месяца мне уже не хватало денег вообще но не из-за девушки так как покупал я ей кофе и пару шеколадок, но из-за того что катался к ней больше уходило на бензин. Ещё и эта девушка забеременела, спустя пол года, и я понял что все это смерть, я реально хотел уже наложить руки но в итоге я наткнулся на этот форум. И спасибо всем людям здесь которые меня успокоили дали светлые мысли, а самое главное надежду. Что же сейчас, спустя год на форуме у меня ребенок, любимая жена, хорошая работа, что хочу то покупаю, что хочу то и ем, жена в курсе кредитов семья тоже, карточка выброшена ещё год назад. Живу так жил до кредитов только ещё счастливее. И в случае чего я ко всему готов, так как знаю что делать. Кредит это не край поверь мне, это просто урок, да не приятный но зато на всю жизнь. И да люди с форума самые лучшие, только люди побывавшие в тех же ситуациях смогут помочь.

но деньги в нашем мире многое решают .. Даже то же спокойствие, что есть деньги, и я могу себе позволить что угодно в любой момент. У меня был момент еще зимой в начале года. В Кармане только 5 гривен, МФО уже не дают.. Реально Мивину жрал..
Слушайте, вы очень добрый и положительный человек)))) но перестаньте себя жалеть))) вы избавитесь от долгов, но не так быстро как хотелось бы)))
Очень помогает иногда думать,что у вас не самая плохая ситуация)))
Вот как пример: через 9 дней мне 31 год, было всякое ( есть где-то мой дневник с описанием всех кредитов начиная с 18 лет и в нем же есть о том, что я после операции с надеждой,что у меня будут дети)
Декабрь этого года, я узнаю,что беременна, радости нет предела у всех) но проходит неделя и шаг и мат от судьбы - внематочная замершая беременность, как итог операция ( и да заметьте пожалуйста с 11.11 у меня арест всех счетов) ,а операция тоже стоит денег, но это все отходит на 105 план по сравнению с тем, что на кону сперва моя жизнь ?. Затем удаление второй трубы и как приговор ТОЛЬКО ЭКО...поверьте морально очень тяжело....Но всегда есть Но, если мы с мужем соберёмся, а мы уже настроились, то соберём денег и будем пробовать, если не получится, то мы возьмём малыша)))
Это я к чему свою историю рассказала, не для того, чтобы меня жалели, я взрослый человек, практически здоровый, а главное,что счастье- это наше внутреннее состояние и оно не зависит от денег , наличия мужа либо ребенка и т.д. Это то как вы относитесь к ситуации)))
Вот просто представьте,что девушка ушла бы через 10 лет.... Вам 39, куча планов, а она просто ушла и вы не с чем( подумайте о том, что как бы хреново не было сейчас, через время это покажется мелочью и хорошим опытом)))
С Наступающим новым годом)))

Добрый вечер. Небольшой отчет о закрытии МФО и планы на январь.

28-го закрыто Манивео. Есть справка о закрытии.
29-го закрыл Глобал Кредит. Было гарантийное письмо от Профит-Капитала. По нему оплатил. Обещали справку до 4-го. Жду. Платил за справку +120
30-го закрыл ТопКредит. Получил гарантийку от Диджи, но справку так и не дождался, платил +100 за справку

Я принял решение, что если хоть одна из этих контор, которым я проплатил на##ет с закрытием, то ни единое МФО больше не получит от меня денег. ИНН? Буду сносить

Планы на январь
- осталось два платежа по реструктуризации Премиум-Актив. Если повезет, то следующим платежем закрою их полностью, там небольшая сумма - 2к.

- закрываю Смартивей. Реструктуризацию тоже почти полностью выплатил, но мой последний платеж был осенью. Захожу время от времени в приложение, те 3 платежа по 800 гривен так и осталось заплатить. Поскольку карты заблочены, буду просить друга провести платеж с его карты.

- погашаю задолженность по Привату в 6к. Честно, задолбали их звонари.

- частично оплачиваю услуги адвоката с форума, начинаю сносить 5 ВП.

Примерные расходы за январь по - 2к+2к+6к+6к =16к.

После этого начинаю тупо копить деньги. Хз на что. Будет ИНН - значит снос. Есть долги перед банками, в основном наверное буду копить для закрытия их. МФО только если пркдложат тело.

Настроен на исполнение этого плана.

Добрый вечер. Небольшой отчет о закрытии МФО и планы на январь.

28-го закрыто Манивео. Есть справка о закрытии.
29-го закрыл Глобал Кредит. Было гарантийное письмо от Профит-Капитала. По нему оплатил. Обещали справку до 4-го. Жду. Платил за справку +120
30-го закрыл ТопКредит. Получил гарантийку от Диджи, но справку так и не дождался, платил +100 за справку

Я принял решение, что если хоть одна из этих контор, которым я проплатил на##ет с закрытием, то ни единое МФО больше не получит от меня денег. ИНН? Буду сносить

Планы на январь
- осталось два платежа по реструктуризации Премиум-Актив. Если повезет, то следующим платежем закрою их полностью, там небольшая сумма - 2к.

- закрываю Смартивей. Реструктуризацию тоже почти полностью выплатил, но мой последний платеж был осенью. Захожу время от времени в приложение, те 3 платежа по 800 гривен так и осталось заплатить. Поскольку карты заблочены, буду просить друга провести платеж с его карты.

- погашаю задолженность по Привату в 6к. Честно, задолбали их звонари.

- частично оплачиваю услуги адвоката с форума, начинаю сносить 5 ВП.

Примерные расходы за январь по - 2к+2к+6к+6к =16к.

После этого начинаю тупо копить деньги. Хз на что. Будет ИНН - значит снос. Есть долги перед банками, в основном наверное буду копить для закрытия их. МФО только если пркдложат тело.

Настроен на исполнение этого плана.
Нам 1 січня дуже важлива ця інформація
facepalm.gif

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі