Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вы поостороджнее с помощью , помощь должна быть правильной и вам от этого тоже должно быть хорошо , а это больше на разводняк похоже , помог и сам в жoпe , явно это была не помощь
вас не оценили и при этом ножей натыкали в спину

Даже не могу начать новые отношения, потому что опять же на это надо деньги и светлая голова, а я весь в кредитах
Вы слишком зациклились на своих кредитах, а жизнь то продолжается и проходит мимо Вас.
Одно знаю точно - это урок н всю жизнь, Больше никаких кредитов.
Это хорошо, с Вашим то отношениям к кредитам и займам.

да не там не так , сегодня долги есть и завтра есть и после завтра есть , вчера платить хотел , сегодня думаю платить или нет а завтра , кто напомнит кому я должен и сколько
Я вам образно. Зацикливаться на долгах нельзя. А то станете шизофреником-параноиком. Долги уйдут.

в том то и дело, я все это прекрасно понимаю, но к примеру был случай - у меня было две нужных мне вещи. Одну эту вещь я отдал другу, мол пользуйся, и у меня осталась одна. Пришлось докупать вторую за свои деньги, хотя это должен был делать мой товарищ.
хм. быть хорошим для всех ? это чтобы заслужить любовь, дружбу ? у меня коллега таким страдает... или границы нарушены... у вас... любопытно.

в том то и дело, я все это прекрасно понимаю, но к примеру был случай - у меня было две нужных мне вещи. Одну эту вещь я отдал другу, мол пользуйся, и у меня осталась одна. Пришлось докупать вторую за свои деньги, хотя это должен был делать мой товарищ.
Вы просто не умеете говорить "Нет" и все этим пользуются. Научитесь и я уверена Вам понравится.
Я не знаю за что хвататься.. Гасить банки или МФО. К НГ одна из контор предложила тело - его я оплачу конечно же.

Есть 5 ВП. в среднем по каждому с 5к хотят по среднему 17к. Сносить - долго, за такое же время пока все будет сноситься можно и оплатить ВП.

Есть идея не платить ВП, там три года можно ждать.ничего с ними не делать, а взяться за банки. -7 в Привате для начала, потом Ощад, потом Пумб и Альфа, паралельно ждать хороших предложений по МФО
На счёт банков согласна, все остальное, на мой взгляд, неправильно.

вас не оценили и при этом ножей натыкали в спину
да и вообще за такой короткий период отношений так называемых вы опустились на дно , надо завязывать с таким партнером , просто проанализируйте свое будущее с данным человеком , что было у вас до , что есть сейчас и что будет потом

На счёт банков согласна, все остальное, на мой взгляд, неправильно.
Например, посоветуйте правильный алгоритм
да и вообще за такой короткий период отношений так называемых вы опустились на дно , надо завязывать с таким партнером , просто проанализируйте свое будущее с данным человеком , что было у вас до , что есть сейчас и что будет потом
У меня с ней нет ничего на данный момент. Даже общения
Не зря есть поговорка: хочешь как лучше, а получается как всегда. Мне жаль, что так вышло, но жизнь не заканчивается. Вы сильный мужчина. Ведь не каждый захочет растить ребенка от другого мужчины. А вы создали для девушки все условия. Она не оценила. Ну и хрен с ней. Сегодня долги есть, завтра их нет.
наверно потому, что за 29 лет я был всего ли 4жды в полноценных отношениях. Как долго? не больше полугода. Ну не нравлюсь я девушкам, некоторые даже пользовались и разводили меня. Еще одна встречалась со мной только потому, чтобы насолить своему парню. Это я узнал случайно. Но то такое.
Браться за воспитывание чужих детей - это наверно крик души, мол в личной жизни вообще ничего не идет, а своей семьи ой как хочеться. Даже про опекунство задумался над одним 8-ми летнимпацаном - как-то нашли общий язык, папой меня называет, я волонтер в том детдоме уже полгода

Останнє редагування:
Вы знаете ,у меня ситуация с количество набранных мфо ,кредиток и прочего гораздо хуже,и если бы не форум -меня б наверное и не было бы ...Поэтому не переживайте ,не расстраивайтесь ,это большой урок по жизни ,выплывем обязательно -куда нам деваться ,не куда по сути ....я считаю ,что сначала надо с банками решать вопросы ,а потом с этими вонючками -тем боллее у вас их не так уж и много ,я даже имея их все могу по каждому расписать ,что вас ждет ближайшие 3 месяца
1.Манивео -ничего страшного ,ну насчитают % космические ,отдадут Талиону,те в свою очередь всех обзвонят-по прочитанному из форуму их можно погасить за тело ,а кому-то и за пол тела (у меня пока продали ,предложений еще не поступало)
2.Зе кредит -спустя 2 месяца предложат частями и за тело +% ,не особо терроризируют написали о предложении в вайбере
3.Мистер мани -мне предлагал только рестукторизацию ,но тоже не особо террорили ,обещают продать ,а может и уже
4Май кредит -с ними мне вообще не понятно ,они предлогают почти сразу рестукторизацию ,кошмарят абсолютно не больно -ну и очень быстро продают каллам говнякам
5Тенго -на 58-60 дней предлагают тело
6Форза -постоянно пытаются что-то где-то списать и пишут фигню с угрозами
7Кредит + (нету) странно кстати но будучи уже на уровне вип или платинум у них -не дали больше)
8 Кредит ап -поначалу очень угрожали ,а потом подуспокоились и написали ,что все -устали ждать меня -продают
9Квику -нету помоему-но я не уверенна
10Гофинго -ну ниче ,как и евро гроши шлют и звонят ,еще не продали % считают постоянно
11 Швидко гроши -мой личный топ ,ненавижу их (значит терроризируют прислали на работу письмо звонят ,пишут смски впринципе как и все ,но их ненавижу за все ),особенно когда еще узнала количесто надписей которые они на днях наклепали через ПН
12Бест кредит -не знаю даже таких
13Кредит каса -вонючки не устающие каждое утро присылать смс что уже % выросли в три раза тела ,ничего не предлогают пока что ,про звони не в курсе

у меня есть две кредитные карточки Альфа ,и кеш кредит -вот их не платила два месяца предложили рестукторизацию
Прорвемся ,нам не дают испытания по жизни,которые нам не под силу

Добавлю насчет волонтерства - даже со всеми этими проблемами - я выделяю нужные мне деньги для закрытия кредитов - выделяю детдому для покупки того или инного.

А казалось бы, Дим, займись собой и своими проблемами, хватить другим помогать, ты сам в дерьме по уши.
Вы знаете ,у меня ситуация с количество набранных мфо ,кредиток и прочего гораздо хуже,и если бы не форум -меня б наверное и не было бы ...Поэтому не переживайте ,не расстраивайтесь ,это большой урок по жизни ,выплывем обязательно -куда нам деваться ,не куда по сути ....я считаю ,что сначала надо с банками решать вопросы ,а потом с этими вонючками -тем боллее у вас их не так уж и много ,я даже имея их все могу по каждому расписать ,что вас ждет ближайшие 3 месяца
1.Манивео -ничего страшного ,ну насчитают % космические ,отдадут Талиону,те в свою очередь всех обзвонят-по прочитанному из форуму их можно погасить за тело ,а кому-то и за пол тела (у меня пока продали ,предложений еще не поступало)
2.Зе кредит -спустя 2 месяца предложат частями и за тело +% ,не особо терроризируют написали о предложении в вайбере
3.Мистер мани -мне предлагал только рестукторизацию ,но тоже не особо террорили ,обещают продать ,а может и уже
4Май кредит -с ними мне вообще не понятно ,они предлогают почти сразу рестукторизацию ,кошмарят абсолютно не больно -ну и очень быстро продают каллам говнякам
5Тенго -на 58-60 дней предлагают тело
6Форза -постоянно пытаются что-то где-то списать и пишут фигню с угрозами
7Кредит + (нету) странно кстати но будучи уже на уровне вип или платинум у них -не дали больше)
8 Кредит ап -поначалу очень угрожали ,а потом подуспокоились и написали ,что все -устали ждать меня -продают
9Квику -нету помоему-но я не уверенна
10Гофинго -ну ниче ,как и евро гроши шлют и звонят ,еще не продали % считают постоянно
11 Швидко гроши -мой личный топ ,ненавижу их (значит терроризируют прислали на работу письмо звонят ,пишут смски впринципе как и все ,но их ненавижу за все ),особенно когда еще узнала количесто надписей которые они на днях наклепали через ПН
12Бест кредит -не знаю даже таких
13Кредит каса -вонючки не устающие каждое утро присылать смс что уже % выросли в три раза тела ,ничего не предлогают пока что ,про звони не в курсе

у меня есть две кредитные карточки Альфа ,и кеш кредит -вот их не платила два месяца предложили рестукторизацию
Прорвемся ,нам не дают испытания по жизни,которые нам не под силу
Я наверно забыл дописать - абсолютно все в просрочках чуть больше полугода, большиество уже продали коллектораи

Добавлю насчет волонтерства - даже со всеми этими проблемами - я выделяю нужные мне деньги для закрытия кредитов - выделяю детдому для покупки того или инного.

А казалось бы, Дим, займись собой и своими проблемами, хватить другим помогать, ты сам в дерьме по уши.
ну все верно. кроме закрытия кредитов.?
это приоритеты. для вас : быть хорошим. вероятно, вас так воспитывали. во вред себе и своей жизни ничего делать нельзя!
спаси себя и сможешь помочь другим.
плюсую за мысли про опекунство .
но человек у себя должен быть на первом месте.

Dimondk27, у Вас все получится.у Вас есть сын и стремление и желание быть рядом с ним.Нет ничего невозможного,просто верьте в себя!!!
Сына нет. Есть пока мальчик, над которым хочу взять опекунство. А Ира родила дочь. С ней вообще не общаюсь, даже не знаю как растет ребенок

Сына нет. Есть пока мальчик, над которым хочу взять опекунство. А Ира родила дочь. С ней вообще не общаюсь, даже не знаю как растет ребенок
если долго думать, мальчик однажды превратится в мужчину...

Знаю...проходили...хорошого мало...

Например, посоветуйте правильный алгоритм
Неправильно платить по ВП если там большая переплата, Вы же сами их поощряете соглашаясь с их нарисованными суммами. Платите банки, паралельно сносите ИНН, мфо кто будет предлагать тело того и закрывайте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі