вас не оценили и при этом ножей натыкали в спинувы поостороджнее с помощью , помощь должна быть правильной и вам от этого тоже должно быть хорошо , а это больше на разводняк похоже , помог и сам в жoпe , явно это была не помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вас не оценили и при этом ножей натыкали в спинувы поостороджнее с помощью , помощь должна быть правильной и вам от этого тоже должно быть хорошо , а это больше на разводняк похоже , помог и сам в жoпe , явно это была не помощь
Вы слишком зациклились на своих кредитах, а жизнь то продолжается и проходит мимо Вас.Даже не могу начать новые отношения, потому что опять же на это надо деньги и светлая голова, а я весь в кредитах
Это хорошо, с Вашим то отношениям к кредитам и займам.Одно знаю точно - это урок н всю жизнь, Больше никаких кредитов.
Я вам образно. Зацикливаться на долгах нельзя. А то станете шизофреником-параноиком. Долги уйдут.да не там не так , сегодня долги есть и завтра есть и после завтра есть , вчера платить хотел , сегодня думаю платить или нет а завтра , кто напомнит кому я должен и сколько
хм. быть хорошим для всех ? это чтобы заслужить любовь, дружбу ? у меня коллега таким страдает... или границы нарушены... у вас... любопытно.в том то и дело, я все это прекрасно понимаю, но к примеру был случай - у меня было две нужных мне вещи. Одну эту вещь я отдал другу, мол пользуйся, и у меня осталась одна. Пришлось докупать вторую за свои деньги, хотя это должен был делать мой товарищ.
Вы просто не умеете говорить "Нет" и все этим пользуются. Научитесь и я уверена Вам понравится.в том то и дело, я все это прекрасно понимаю, но к примеру был случай - у меня было две нужных мне вещи. Одну эту вещь я отдал другу, мол пользуйся, и у меня осталась одна. Пришлось докупать вторую за свои деньги, хотя это должен был делать мой товарищ.
На счёт банков согласна, все остальное, на мой взгляд, неправильно.Я не знаю за что хвататься.. Гасить банки или МФО. К НГ одна из контор предложила тело - его я оплачу конечно же.
Есть 5 ВП. в среднем по каждому с 5к хотят по среднему 17к. Сносить - долго, за такое же время пока все будет сноситься можно и оплатить ВП.
Есть идея не платить ВП, там три года можно ждать.ничего с ними не делать, а взяться за банки. -7 в Привате для начала, потом Ощад, потом Пумб и Альфа, паралельно ждать хороших предложений по МФО
да и вообще за такой короткий период отношений так называемых вы опустились на дно , надо завязывать с таким партнером , просто проанализируйте свое будущее с данным человеком , что было у вас до , что есть сейчас и что будет потомвас не оценили и при этом ножей натыкали в спину
Например, посоветуйте правильный алгоритмНа счёт банков согласна, все остальное, на мой взгляд, неправильно.
У меня с ней нет ничего на данный момент. Даже общенияда и вообще за такой короткий период отношений так называемых вы опустились на дно , надо завязывать с таким партнером , просто проанализируйте свое будущее с данным человеком , что было у вас до , что есть сейчас и что будет потом
наверно потому, что за 29 лет я был всего ли 4жды в полноценных отношениях. Как долго? не больше полугода. Ну не нравлюсь я девушкам, некоторые даже пользовались и разводили меня. Еще одна встречалась со мной только потому, чтобы насолить своему парню. Это я узнал случайно. Но то такое.Не зря есть поговорка: хочешь как лучше, а получается как всегда. Мне жаль, что так вышло, но жизнь не заканчивается. Вы сильный мужчина. Ведь не каждый захочет растить ребенка от другого мужчины. А вы создали для девушки все условия. Она не оценила. Ну и хрен с ней. Сегодня долги есть, завтра их нет.
Я наверно забыл дописать - абсолютно все в просрочках чуть больше полугода, большиество уже продали коллектораиВы знаете ,у меня ситуация с количество набранных мфо ,кредиток и прочего гораздо хуже,и если бы не форум -меня б наверное и не было бы ...Поэтому не переживайте ,не расстраивайтесь ,это большой урок по жизни ,выплывем обязательно -куда нам деваться ,не куда по сути ....я считаю ,что сначала надо с банками решать вопросы ,а потом с этими вонючками -тем боллее у вас их не так уж и много ,я даже имея их все могу по каждому расписать ,что вас ждет ближайшие 3 месяца
1.Манивео -ничего страшного ,ну насчитают % космические ,отдадут Талиону,те в свою очередь всех обзвонят-по прочитанному из форуму их можно погасить за тело ,а кому-то и за пол тела (у меня пока продали ,предложений еще не поступало)
2.Зе кредит -спустя 2 месяца предложат частями и за тело +% ,не особо терроризируют написали о предложении в вайбере
3.Мистер мани -мне предлагал только рестукторизацию ,но тоже не особо террорили ,обещают продать ,а может и уже
4Май кредит -с ними мне вообще не понятно ,они предлогают почти сразу рестукторизацию ,кошмарят абсолютно не больно -ну и очень быстро продают каллам говнякам
5Тенго -на 58-60 дней предлагают тело
6Форза -постоянно пытаются что-то где-то списать и пишут фигню с угрозами
7Кредит + (нету) странно кстати но будучи уже на уровне вип или платинум у них -не дали больше)
8 Кредит ап -поначалу очень угрожали ,а потом подуспокоились и написали ,что все -устали ждать меня -продают
9Квику -нету помоему-но я не уверенна
10Гофинго -ну ниче ,как и евро гроши шлют и звонят ,еще не продали % считают постоянно
11 Швидко гроши -мой личный топ ,ненавижу их (значит терроризируют прислали на работу письмо звонят ,пишут смски впринципе как и все ,но их ненавижу за все ),особенно когда еще узнала количесто надписей которые они на днях наклепали через ПН
12Бест кредит -не знаю даже таких
13Кредит каса -вонючки не устающие каждое утро присылать смс что уже % выросли в три раза тела ,ничего не предлогают пока что ,про звони не в курсе
у меня есть две кредитные карточки Альфа ,и кеш кредит -вот их не платила два месяца предложили рестукторизацию
Прорвемся ,нам не дают испытания по жизни,которые нам не под силу
ну все верно. кроме закрытия кредитов.?Добавлю насчет волонтерства - даже со всеми этими проблемами - я выделяю нужные мне деньги для закрытия кредитов - выделяю детдому для покупки того или инного.
А казалось бы, Дим, займись собой и своими проблемами, хватить другим помогать, ты сам в дерьме по уши.
Давно пора)))А казалось бы, Дим, займись собой и своими проблемами, хватить другим помогать, ты сам в дерьме по уши.
Сына нет. Есть пока мальчик, над которым хочу взять опекунство. А Ира родила дочь. С ней вообще не общаюсь, даже не знаю как растет ребенокDimondk27, у Вас все получится.у Вас есть сын и стремление и желание быть рядом с ним.Нет ничего невозможного,просто верьте в себя!!!
Та забудьте Ви вже за ту Іру?Сына нет. Есть пока мальчик, над которым хочу взять опекунство. А Ира родила дочь. С ней вообще не общаюсь, даже не знаю как растет ребенок
вряд ли проблема только в долго. отправили иск и пусть себе обрабатывается, а вы за это время заработаете.Сносить - долго,
если долго думать, мальчик однажды превратится в мужчину...Сына нет. Есть пока мальчик, над которым хочу взять опекунство. А Ира родила дочь. С ней вообще не общаюсь, даже не знаю как растет ребенок
Знаю...проходили...хорошого мало...![]()
Синдром спасателя: почему мы стремимся «причинить» добро (и как избавиться от этой привычки)
Помощь ближнему — благородное дело, однако только в том случае, если человек в ней действительно нуждается. Разбираемся, в чем суть и опасность синдрома спасателя.www.marieclaire.ru
Неправильно платить по ВП если там большая переплата, Вы же сами их поощряете соглашаясь с их нарисованными суммами. Платите банки, паралельно сносите ИНН, мфо кто будет предлагать тело того и закрывайте.Например, посоветуйте правильный алгоритм
Я про нее забыл, и вспоминать не хочу, видимо Ellenochka, подумала, что ребенок от меня. Нет. Своих детей нетТа забудьте Ви вже за ту Іру?
Змінете відношення до життя і до оточуючих,будуть і дружина,і діти)))Я про нее забыл, и вспоминать не хочу, видимо Ellenochka, подумала, что ребенок от меня. Нет. Своих детей нет