Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
Мне нравится. Осталось дело за малым, понять кто будет. На какое количество человек арендовать беседку. И как можно быстрее. Люди можно как-то активнее?
Пойдет. А сколько человек хоть примерно собирается?
Я буду;)Лише хочеться,щоб все було ясно швидше і я спокійно взяла білетики))

Я буду;)Лише хочеться,щоб все було ясно швидше і я спокійно взяла білетики))
Мы уже точно решили, что встреча состоится 29 июня. Лучше, если все приезжие приедут утром. Могу встретить
А организация идёт полным ходом. Так, что не переживайте.

на венецыанском вроде 500 беседка, до ночи, мангал в 23 забирают
Junna, вроде и с машиной проблем нету но и 50 на свежем воздухе хотелось бы пропустить, так как выходной буду подстраивать ещё под дату корпоратива

Ещё есть парк дружбы народов. Там тоже куча беседок

на венецыанском вроде 500 беседка, до ночи, мангал в 23 забирают
Junna, вроде и с машиной проблем нету но и 50 на свежем воздухе хотелось бы пропустить, так как выходной буду подстраивать ещё под дату корпоратива
Хорошая идея с венецианским, постараюсь разузнать

Junna, если 29го то буду. в районе гидропарка нужно искать. вода рядом, природа, большой выбор мест и метро рядом.
Junna, определитесь с датой, я по венецыанском прошарюсь фото отчет и прайс сделаю. чем раньше определимся тем лучше место выберем

Друзья,я тоже хотел бы с удовольствием приехать,но пока не могу обещать,так как возникли непредвиденные обстоятельства,но у меня появилась идея насчёт тех кто хочет приехать из других городов,Вы можете собиратся компаниями от 2-5 человек в своем городе(пригороде) и у кого из Вас есть машина,ехать на машине,но лично если у меня будет получатся,я б за такой вариант был бы только за,тем более что с нашего города много форумчан.

Junna, если 29го то буду. в районе гидропарка нужно искать. вода рядом, природа, большой выбор мест и метро рядом.
По транспорту, согласна, но мне Изумрудная нравилась своей уединеностью) а в Гидропарке вечный мутный движ, но это только моё мнение...

Аnnette, дружбы народов очень заявлен будет. там каждые выходные полная жoпa, не заехать не пройти
Junna, изумрудка где-то 1 км от конца Сталинграда. в принципе не так уж и далеко. и беседки там объемные, если фото соответствуют действительности. там реально будет тихо и не такое сумашедшее движение.

Аnnette, дружбы народов очень заявлен будет. там каждые выходные полная жoпa, не заехать не пройти
Junna, изумрудка где-то 1 км от конца Сталинграда. в принципе не так уж и далеко. и беседки там объемные, если фото соответствуют действительности. там реально будет тихо и не такое сумашедшее движение.
А вы будете на встрече?

Junna, + у нас разговоры будут исключительные, что бы люди по соседству не смотрели косо на нас, потому наверное изумрудка интересна будет
Аnnette, 29го буду
Аnnette, на какую дату расчитывать?

Согласна, но была надежда что будут участники с машиной. И этой не окончательный вариант. Предложите свой
Вы будете?
Якщо я до 29 отримаю права, в чому я дуже сумніваюсь, після останніх подій, то приїду на автобусі)))

Назад
Угорі