Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибозавтра после работы заскочу, все узнаю.
Мне нравится. Осталось дело за малым, понять кто будет. На какое количество человек арендовать беседку. И как можно быстрее. Люди можно как-то активнее?
Я будуПойдет. А сколько человек хоть примерно собирается?
Та да!я тоже заааа! Но .. если бы в Одессе...сейчас :солнце, море,пляж и все дела.....??Ехайте в Одессу,лето же:)
Мы уже точно решили, что встреча состоится 29 июня. Лучше, если все приезжие приедут утром. Могу встретитьЯ будуЛише хочеться,щоб все було ясно швидше і я спокійно взяла білетики))
Согласна, но была надежда что будут участники с машиной. И этой не окончательный вариант. Предложите свойJunna, изумрудка немного далеко, неудобно добираться
Хорошая идея с венецианским, постараюсь разузнатьна венецыанском вроде 500 беседка, до ночи, мангал в 23 забирают
Junna, вроде и с машиной проблем нету но и 50 на свежем воздухе хотелось бы пропустить, так как выходной буду подстраивать ещё под дату корпоратива
По транспорту, согласна, но мне Изумрудная нравилась своей уединеностью) а в Гидропарке вечный мутный движ, но это только моё мнение...Junna, если 29го то буду. в районе гидропарка нужно искать. вода рядом, природа, большой выбор мест и метро рядом.
А вы будете на встрече?Аnnette, дружбы народов очень заявлен будет. там каждые выходные полная жoпa, не заехать не пройти
Junna, изумрудка где-то 1 км от конца Сталинграда. в принципе не так уж и далеко. и беседки там объемные, если фото соответствуют действительности. там реально будет тихо и не такое сумашедшее движение.
Якщо я до 29 отримаю права, в чому я дуже сумніваюсь, після останніх подій, то приїду на автобусі)))Согласна, но была надежда что будут участники с машиной. И этой не окончательный вариант. Предложите свой
Вы будете?
Ура! Приїжджайте хоть на чому...Якщо я до 29 отримаю права, в чому я дуже сумніваюсь, після останніх подій, то приїду на автобусі)))
Мені права потрібні... Дорого коштують...Ура! Приїжджайте хоть на чому...