Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
Пойдет. А сколько человек хоть примерно собирается?
Пока не ясно... Но на такую дату как мы выбрали лучше поскорее определиться, а то потом может все быть занято. Тогда можно на Труханов дикарем?

Мне нравится. Осталось дело за малым, понять кто будет. На какое количество человек арендовать беседку. И как можно быстрее. Люди можно как-то активнее?

вариант не плохой , есть еще в районе приречной 5 беседки с мангалами, живу не далеко, могу если надо чем-то помочь.
да в принципе на оболоне почти на всей набережной можно устроиться, не обязательно что-то снимать, можно и дикарем.
с другой стороны героев сталинграда возле аквариума есть озеро, там можно шашли пожарить, но там только "дикарем"
и в конце героев днепра/северной тоже есть места, но там тоже вроде только дикарем.. давно там не был.
на министерке есть еще не плохие беседки....но ценник не знаю.
К сожалению попасть на встречу не смогу, потому как новичек, да и летом все выходные в селе, т.к. ребенок у бабушки.
Вы уже форумчанин) Могли бы попробовать прорваться,если б не ребенок )А так,конечно..

теоретически да, если жена поедет, а я на след день, но если это 29, то тогда точно не смогу, т.к. пятница выходная, а 2 выходных, если папы не будет, то дите не поймет.
а хотелось бы.
Ну ничего..В следующий раз обязательно выберетесь ) Я тоже,надеюсь..
Len4ik,
Оффтоп
зато Магистр звучит пизже!)
Оффтоп
Ой,все!)))):hahah:

Ребята, не хотелось бы кого-то обидеть, но всё же.
После не продолжительных раздумий, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" и во избежании каких-либо непредвиденных ситуаций, мы решили не брать на первую встречу новичков, не проверенных временем и форумчанами.
Это первая пробная встреча. Поверьте, будет ещё много впереди и все проявившие себя надежными друзьями и соратниками смогут принять участие.
Мы понимаем, что люди не виноваты в том, что они новички, ну и нас поймите, не можем же мы всем подряд доверять, т.к. среди форумчан присутствуют и "ЧУЖИЕ".
Ребят, без обид, поймите и нас, людей с истрепанной мфчмошниками психикой.
Да проверяйте как угодно, я хочу попасть на первую "сходку"))))

shrp, Простой механик, моторист, 17 мфо на мне, плюс 7 маман помогала. Кредит в ПБ, ПУМБ, (пытались закрыть мфо)
Все самые популярные, кроме енотов
shrp, скрины дать?

кстати, в прошлом году была там одна или пару беседок, которые для участников ато бесплатные, если есть такие среди участники съезда, то могу зайти узнать завтра, есть ли такое в этом году.
Спасибо большое за Ваше предложение. Пока не до конца ясно сколько человек будет и тем более не известно про участников ато. Если Вам не трудно, спросите просто какие там условия и свободно ли на 29. Заранее благодарна)

Назад
Угорі