Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
Admin, судя по активности разных регионов Вам пора гастроли организовывать на летний период... Или лучше переформатировать корпоратив во Всеукраинский съезд ?

Admin, судя по активности разных регионов Вам пора гастроли организовывать на летний период... Или лучше переформатировать корпоратив во Всеукраинский съезд ?

И Олега Винника с собой прихватить) чтоб уже так по серьезному гастролировать

Мне нрав идея,но я с Херсона- самая южная область, и в Киев, Харьков и прочие города- далеко)
Предлагаю где-то посередине- Днепр или Кировоград.
А ещё лучше- в Одессу.

Пы.сы. не забывайте стоимость билета не маленькая. Не все могут себе позволить такое , хотя идея супер

Мне нрав идея,но я с Херсона- самая южная область, и в Киев, Харьков и прочие города- далеко)
Предлагаю где-то посередине- Днепр или Кировоград.
А ещё лучше- в Одессу.

Пы.сы. не забывайте стоимость билета не маленькая. Не все могут себе позволить такое , хотя идея супер

Нужно понимать масштабность мероприятия, кто, где , когда, мне не влом и на билет скинуться кому-то, кто будет издалека добираться!

В завершение вечера уже наверное куда фантазия занесёт))) но свою позицию в отношении них нужно обозначить наглядно и феерично! Вдруг из-за кустов будут подглядывать калы?!
Представляете какая им картинка нарисуется: куча должников и все на одной поляне))))) но думаю побоятся носа своего совать, а то вместо сожжения чучела в ход пойдёт натур.продукт)))

Я бы в июле приехала в Киев, не смотря что я далеко.
А для желающих собраться в Харькове, которые будут ехать из других городов, знаю контакты недорогого съема жилья в гостевом доме- к примеру: я когда ездила к мужу в госпиталь- квартиру в городе можно было снять не менее 500 гр в сутки, мы снимали комнату в гостевом доме в салтовском районе, 90 грн с человека

Не читал, а хоть где проводить то его?
Хехе и приедет туда сразу все выездные группы)))))

Ехайте в Одессу,лето же:)
Поддерживаю предыдущего оратора)) с нас ☀️ и Юм0р
Есть предложения в Киеве, есть в Харькове! Пару раз и Одессе кто-то озвучивал!
Да, надо голосование Одесса +1

Це, напевно, сама більша моя мрія- побачитись з людьми, з якими я тут познайомилась і потоваришувала...
Для мене кожен з Вас уже рідний і неповторний))
Дуже хотіла б зустрітись!)

Представляете какая им картинка нарисуется: куча должников и все на одной поляне))))) но думаю побоятся носа своего совать, а то вместо сожжения чучела в ход пойдёт натур.продукт)))
Да, уж они только обещать гаразды... Будут обходить стороной такой ивент. Значит нужна приманка... Пообещаем первым трём пришедшим смельчакам... (не могу пока придумать что))))

Назад
Угорі