Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Admin, судя по активности разных регионов Вам пора гастроли организовывать на летний период... Или лучше переформатировать корпоратив во Всеукраинский съезд ?
Это уже будет почти фест)И Олега Винника с собой прихватить) чтоб уже так по серьезному гастролировать
Хм, Винник серьёзный персонаж, может перетягивать одеяло внимания на себя ?И Олега Винника с собой прихватить) чтоб уже так по серьезному гастролировать
Мне нрав идея,но я с Херсона- самая южная область, и в Киев, Харьков и прочие города- далеко)
Предлагаю где-то посередине- Днепр или Кировоград.
А ещё лучше- в Одессу.
Пы.сы. не забывайте стоимость билета не маленькая. Не все могут себе позволить такое , хотя идея супер
Представляете какая им картинка нарисуется: куча должников и все на одной поляне))))) но думаю побоятся носа своего совать, а то вместо сожжения чучела в ход пойдёт натур.продукт)))В завершение вечера уже наверное куда фантазия занесёт))) но свою позицию в отношении них нужно обозначить наглядно и феерично! Вдруг из-за кустов будут подглядывать калы?!
???Ну если они явятся это будет просто супер! Тут и квест 'слови кала' и последующий экзорцизм... Предвкушаю!
Может живого словить и жертвоприношение сделать?И в завершение вечера будет торжественное сожжение чучела коллектора?![]()
Не читал, а хоть где проводить то его?
Хехе и приедет туда сразу все выездные группы)))))
Поддерживаю предыдущего оратора)) с насЕхайте в Одессу,лето же:)
Да, надо голосование Одесса +1Есть предложения в Киеве, есть в Харькове! Пару раз и Одессе кто-то озвучивал!
Да, уж они только обещать гаразды... Будут обходить стороной такой ивент. Значит нужна приманка... Пообещаем первым трём пришедшим смельчакам... (не могу пока придумать что))))Представляете какая им картинка нарисуется: куча должников и все на одной поляне))))) но думаю побоятся носа своего совать, а то вместо сожжения чучела в ход пойдёт натур.продукт)))