Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
И в завершение вечера будет торжественное сожжение чучела коллектора? :ahaha::ahaha::ahaha:

а корпоратив по скайпу будем делать??))) на сколько я понимаю все не в одном городе

Тут как раз стоит цель - живое общение) . На счет разных городов - то с каждого города могут собраться люди, и самостоятельно организоваться) все зависит от возможностей, количества людей в определенном городе... есть 2 мес, можно заблаговременно подготовиться )
А где втреча ?В Киеве?

Да, в районе Киева! Наверное это тоже следует в названии темы указать)

а че так позно, давайте хоть на следующих выходных. смысл июля ждать?

Может имелось ввиду июнь, а не июль?

На сколько далеко) ? Дети вообще не проблема, думаю если организуемся, то всех желающих доставим на место встречи.
У нас с манюхой просто каких переломный период сейчас и, чувствую, он затянется...))) Только пока моя манюха меня ломает))) Так что тяжковато и ближайшая реализация подобных планов мне не светит((

а че так позно, давайте хоть на следующих выходных. смысл июля ждать?

Можно хоть каждый выходные! Я предложил исходя из того, что сам нахожусь сейчас за границей! и вернусь к 20 июня, плюс есть время чтобы расмотреть все идеи, варианты и подготовится заранее, запланировать! А кто как уже договорится, может и завтра встретится ) то уже такое) кому как удобно!

И в завершение вечера будет торжественное сожжение чучела коллектора? :ahaha::ahaha::ahaha:
В завершение вечера уже наверное куда фантазия занесёт))) но свою позицию в отношении них нужно обозначить наглядно и феерично! Вдруг из-за кустов будут подглядывать калы?!

Хорошая идея кстати, я з Хмельницкого но мог бы приехать если всё будет в силе и все организуется. Я обома руками за!

Останнє редагування модератором:
А давайте в Харькове встретимся

Легко! В идеале б какое-то голосование поставить, в каком городе, сколько человек готовы и дату выбрать хотя бы для ориентира) я уже раньше писал, 22 или 29 июня

Легко! В идеале б какое-то голосование поставить, в каком городе, сколько человек готовы и дату выбрать хотя бы для ориентира) я уже раньше писал, 22 или 29 июня
Полностью поддерживаю, я 100% буду, рад новому знакомству!

Назад
Угорі