Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И в завершение вечера будет торжественное сожжение чучела коллектора?![]()

а корпоратив по скайпу будем делать??))) на сколько я понимаю все не в одном городе
А где втреча ?В Киеве?
У нас с манюхой просто каких переломный период сейчас и, чувствую, он затянется...))) Только пока моя манюха меня ломает))) Так что тяжковато и ближайшая реализация подобных планов мне не светит((На сколько далеко) ? Дети вообще не проблема, думаю если организуемся, то всех желающих доставим на место встречи.
Мамедова?)))И в завершение вечера будет торжественное сожжение чучела коллектора?![]()
а че так позно, давайте хоть на следующих выходных. смысл июля ждать?
Идеальный вариант))))Мамедова?)))
В завершение вечера уже наверное куда фантазия занесёт))) но свою позицию в отношении них нужно обозначить наглядно и феерично! Вдруг из-за кустов будут подглядывать калы?!И в завершение вечера будет торжественное сожжение чучела коллектора?![]()
Они такие)) Фетишисты))Вдруг из-за кустов будут подглядывать калы?!
Ну если они явятся это будет просто супер! Тут и квест 'слови кала' и последующий экзорцизм... Предвкушаю!Они такие)) Фетишисты))
Может имелось ввиду июнь, а не июль?
А давайте в Харькове встретимся
Полностью поддерживаю, я 100% буду, рад новому знакомству!Легко! В идеале б какое-то голосование поставить, в каком городе, сколько человек готовы и дату выбрать хотя бы для ориентира) я уже раньше писал, 22 или 29 июня