Юсуп.Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Lemon26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Когда эти мфо все повымирают...И забудут о наших долгах..

Это Юсуп Шимаев. ты должен завтра денюжку вернуть, ты скажи ты сам решаешь по нормальному? или мне с гавном тебя смешать?

Чего ждать?Заранее спасибо,урядовой писала,жду ответа
А ты ему напиши,что ты Джафар Дудаев
Мож и адресок сразу пробьёшь его если повезёт?

Тут появилась отличная идейка, а почему бы не воплотить её в жизнь.
Суть следующая - найти товарищей, которые являются руководителями/основателями шараг, поделать на них коллажей (на них и ни их родственников, родных, близких) и поотправлять им.
Как вам идейка. Или мы будем выше всего того, что эти твapu делают с нашими нервами?))

Через какое время сделали это???
Не больше месяца, это при том, что я пыталась договориться, даже заплатила некую сумму, и это было моей роковой ошибкой! Звонки после этого, стали жёстче!
Тогда то я и забила на них, сменила симку, но до родни добрались, через соц сеть сестры ((

Это Юсуп Шимаев. ты должен завтра денюжку вернуть, ты скажи ты сам решаешь по нормальному? или мне с гавном тебя смешать?

Чего ждать?Заранее спасибо,урядовой писала,жду ответа
Папику моему тоже какой-то джумшут писал. Слышь твой сын бабок должен сейчас приедем будешь отдавать, батя ствол достал сфоткал, написал адрес знаете приезжай жду?

Папику моему тоже какой-то джумшут писал. Слышь твой сын бабок должен сейчас приедем будешь отдавать, батя ствол достал сфоткал, написал адрес знаете приезжай жду?
Правильно сделал)

Ага, уже месяца 3 едит)))

Кто то писал этому недоразумению?

Были, я стараюсь не обращать внимания...

Вкладення

• Screenshot_20200429-174124.webp
    Screenshot_20200429-174124.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 56
Ото обложил, я представляю что б ему человек ? наяривал)))

Ну примерно так...Юсуп - это типичный любитель за щекой леденец подержать и попой поработать. Половая попрошайка, сын ослицы и мула))))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі