- Дописи
- 37331
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96121
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Благодарю!Да,0932013821 с этого номера писал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Да,0932013821 с этого номера писал
Мрії мрії.Когда эти мфо все повымирают...И забудут о наших долгах..
А на этот можете тож звякнуть 0731106531 (Артур Коваленко «Верона»)?Пи...р коллажи сделал и разослал((( в главной роли мама и сестра?Благодарю!
Вот бы на него переадресацию всех звонилок включить ?Да,0932013821 с этого номера писал
А ты ему напиши,что ты Джафар ДудаевЭто Юсуп Шимаев. ты должен завтра денюжку вернуть, ты скажи ты сам решаешь по нормальному? или мне с гавном тебя смешать?
Чего ждать?Заранее спасибо,урядовой писала,жду ответа
Мож и адресок сразу пробьёшь его если повезёт?позвонить
Через какое время сделали это???А на этот можете тож звякнуть 0731106531 (Артур Коваленко «Верона»)?Пи...р коллажи сделал и разослал((( в главной роли мама и сестра?
Не больше месяца, это при том, что я пыталась договориться, даже заплатила некую сумму, и это было моей роковой ошибкой! Звонки после этого, стали жёстче!Через какое время сделали это???
Папику моему тоже какой-то джумшут писал. Слышь твой сын бабок должен сейчас приедем будешь отдавать, батя ствол достал сфоткал, написал адрес знаете приезжай жду?Это Юсуп Шимаев. ты должен завтра денюжку вернуть, ты скажи ты сам решаешь по нормальному? или мне с гавном тебя смешать?
Чего ждать?Заранее спасибо,урядовой писала,жду ответа
Правильно сделал)Папику моему тоже какой-то джумшут писал. Слышь твой сын бабок должен сейчас приедем будешь отдавать, батя ствол достал сфоткал, написал адрес знаете приезжай жду?
Коллажи были?Сильно достают?Ага, уже месяца 3 едит)))
Зачем? От него разит мужеложством. Трогать опасно....Кто то писал этому недоразумению?
Зачем? От него разит мужеложством. Трогать опасно....
Это говно даже имя удалило в вайбереОто обложил, я представляю что б ему человек ? наяривал)))