Юсуп.Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Lemon26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lemon26

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
72
Бали
193
Lemon26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это Юсуп Шимаев. ты должен завтра денюжку вернуть, ты скажи ты сам решаешь по нормальному? или мне с гавном тебя смешать?

Чего ждать?Заранее спасибо,урядовой писала,жду ответа

Это Юсуп Шимаев. ты должен завтра денюжку вернуть, ты скажи ты сам решаешь по нормальному? или мне с гавном тебя смешать?

А заблокуйте його і ділов то!

Кредит в гроши всим и тор кредит-20, дней прострочки

От кого ждать? от студента прищавого? куда он вам писал?

О этого дятла я в свое время забалакала так что он не рад был и больше со мной не связывался? я всегда представлялась паботником паталагонатом и розказывала такое что они забывали мой номер??

Скажи, что только с Шамилем Басаевым и Рамзаном Кадыровым будешь вести диалог по этому поводу ?
Не успел с комментарием (

Скажи, что только с Шамилем Басаевым и Рамзаном Кадыровым будешь вести диалог по этому поводу ?
Не успел с комментарием (
Та эти убогие готовы хоть Трампом представиться дабы ввести в заблуждение "племя младое, необразованное"!)

Блин,зашла в тему прочитала про суп!думала кто то вкусняшками делиться

Можно его телефончик?

Будьте готові , що те недорозвинене може колаж прислати, а в загальному на такій маленькій прострочці не підуть на уступки, це з мого досвіду, блокуйте і не звертайте увагу , крім хамства нічого доброго не побачите

Я переименовала себя в Вайбере на أسامة بن لادن
тоесть они денюжку у Бен Ладена просят. Меня веселит немного)
а вы Юсупа испугались. Давайте я вам напишу что-то и вы будете бояться?

А меня,такого хорошего человека,отдали на прозвон примо колект,я уже и заскучала ,а тут и они,как раз 4 мес.просрочка.

А я бы ответил так: Привет Сосун ! гаyно перемешай и сьешь! Могу своего подогнать, в счет процентов!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі