Юристи і мфо

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я теж рахую, якщо залучити юриста то тільки суд і намагатись визнати договір недійсним. А заплатити можна і без юриста.

Андрей Карта, Нет не все.Эти мфошки тоже не дypaки,особенно егроши.

Darda9548, Динеро чудит жостко и на прозвон родных ставят и по работам звонят,тоже не хочу им платить в крайнем случае тело.Пролонгаций им дофига у меня почти год.Хватит им ,а не нравится пусть суд

я думаю лучше спросить у швагро!

Я теж зверталася до юриста. Сказав сидіти на попі рівно і тихенько до тих пір, поки хтось із них не подасть до суду(якщо взагалі подасть). А так просто морози лист від них

Крутяк :good:
Извините не смотрел профиль,а скажите дорогие расценки у него?
Консультация мне стоила 400, а за судебные разбирательства не узнавал. Адвокатские запросы он в МФО не подает, только в банки.

Мій категорично проти різних домовленостей, сказав нічого нікому не платити, чекати що подадуть в суд

А ще смс, листи на електронку більше ніяких дій не буде, лише лякають
[/QUOTE
Мій категорично проти різних домовленостей, сказав нічого нікому не платити, чекати що подадуть в суд

А ще смс, листи на електронку більше ніяких дій не буде, лише лякають
Телефонували навіть директорці в школу де працює сестра?
Darda9548, Динеро чудит жостко и на прозвон родных ставят и по работам звонят,тоже не хочу им платить в крайнем случае тело.Пролонгаций им дофига у меня почти год.Хватит им ,а не нравится пусть суд
Тут тоже двоякая ситуация,я когда ходила к юристу мне тоже сказал либо забей,либо решай если есть деньги,но я ходила узнавала потому ,что боялась ,что родственники узнают,если у вам не страшно ,что кто то узнает ,то пишите в Нацком и ждите , когда вам предложат списание
я заключила договір з юристом всерівно рідним телефонують

Останнє редагування:
В мене таке відчуття, що знову відчувається агонія тільки вже на юристів.

Телефонували навіть директорці в школу де працює сестра?

я заключила договір з юристом всерівно рідним телефонують
я вам так скажу, сам президент страны не сможет остановить этих звонок.... забудьте тот договор и ничего не платите юристу.... он нужен только в случае суда, все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі