Юристи і мфо

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я боявся, страшно боявся прострочень. Хотів далі влізати в борги щоб заплатити, але зайшов тут до вас, почитав, заспокоївся. У мене три мфо, і кожному відповів тільки на один дзвінок. Сказав, що чекатиму суду

Tolkien, а я не только хотел,но и влез,
а потом,только нашел.
И не могу успокоиться,что раньше сюда не зашел.

Я боявся, страшно боявся прострочень. Хотів далі влізати в борги щоб заплатити, але зайшов тут до вас, почитав, заспокоївся. У мене три мфо, і кожному відповів тільки на один дзвінок. Сказав, що чекатиму суду
три можно и закрыть. это не 33

Закривайте,але якщо немає коштів,то хоч не пролонгуєте. Домовляйтесь.

azo199217, с этими долбаными мфо 3 очень легко превращаются в 33,если не остановиться.

Почему я не зашла сюда когда у меня было три мфо.. :facepalm:

azo199217, да я,скорее себе напоминаю,какой я телепень.
А,ведь все так весело начиналось:маники-дали,быть ёлке с канфетами.

И сказал запросы в МФО - это адвокатский аноноизм. Говорит - подадут, приходи - будем на попу садить, а так забей на них просто.
а ведь отлично сказал
но я не могу иначе,по привычке наверное)))))))
хотя по некоторым МФО цифры после запросов снизили в разы
но что было решающим,время или запросы-сказать сложно
от этих звонилок ,по факту,вреда особого нет-все в голове
но хотелось бы хотя бы увидеть все договора и оценить риски
половина МФО их не высылает
ибо военная тайна..)))

Останнє редагування:
Так а що мені робити? Суму меншою не роблять.Написати в Нацком?
в нацком напишите и настройтесь на их звонки... если не обладаете моральной устойчивостью, смени симку и забудь. раз в месяц на судову владу глянула и все... живи спокойно.... с родственниками как-то порешаешь... все.. это просто звонилки... никто не приедет

мы тоже решили обратиться к юристу.. с форума.. пока работу не запускали с понедельника.. посмотрим..

Sku4nzhit vozmikredit, Они через время сами все предлагают и без юристов,был бы деньги все погасить по минимуму.
Ромашка, Я считаю если юрист ,то только по поводу суда.
Полностью согласен с данным оратором. Я на всех забил, включил мороз. Сначала наяривали, со временем почти все сами предлагали заплатить тело а остальное спишут.

ну понятно......... а вы вообще обращались к специалистам в оффлайне? слышали что они говорят?
ох я незнаю.. все по разному.. Например про манибум сказали что если живой подписи нет в договоре нет.. можно забыть... мне бы очень хотелось попробовать решить дело "мирно"... А вы обращались??? думаете не стоит привязывать юристов? включить режим ждуна и они сами все предлагать будут?

А можливо хтось хто працювава або щось чув на рахунок юридичної фірми "Фінансовий гід олімп"

ох я незнаю.. все по разному.. Например про манибум сказали что если живой подписи нет в договоре нет.. можно забыть... мне бы очень хотелось попробовать решить дело "мирно"... А вы обращались??? думаете не стоит привязывать юристов? включить режим ждуна и они сами все предлагать будут?
240 дней самая длительная просрочка.. уже почтим пости не звонят... никаких юристов не привлекал - в отношении МФО это глупость.. деньги есть лишние? ходил на консультацию к реальному юрсту еще в первые дни просрочки... посмотрели на меня, посмеялись, сказали даже не париться и денег не взяли
Post automatically merged:

А можливо хтось хто працювава або щось чув на рахунок юридичної фірми "Фінансовий гід олімп"
вы ответьте сами себе на вопрос. чего вы хотите получить от них?
Post automatically merged:

у меня с 15 мфо вроде как уже 4 только тело..... пишите в нацком и ожидайте, рано или поздно все на это пойдут.. не они, так факторинговые которым продадут... я всем говорюоткрыто что ничего платить не буду, ниче живой

Искренне поздравляю с рекордно маленьким количеством мфошек. Вы вовремя остановились и про суд ответили очень правильно,к сожалению у многих из нас такое прозрение наступило после 10-20 мфо

Мені просто пощастило і я знайшов форум

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі