Юристам тоже угрожают)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Rammstein, да, и разговор впринципе безполезен

Скажіть будь ласка хтось знає Сергія Івановича з мега гроші

Борис, а какой толк... Их задача любой ценой сбить побольше денег с человека любой ценой...

Rammstein, ну пусть хоть на гаyно изойдутся! Пусть приезжают попробуют, а то по телефону все герои, а на деле......

Борис, вряд ли приедут.. время сейчас смутное,народ нервный...

Rammstein, не нервный народ, а м*даки появляются в геометрической прогрессии!!

Хайпанем?

10 минут назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине" (https://vk.com/easydebts)

Сказал, что ни на кого не работает, а вот я мешаю людям работать, выдавая подписчикам ненужную инфу. Как я понял, это инфа полезная.

В разговоре мелькала некая группа ВК "Анти Антиколлектор".

Далее, бравировал тем, что знает моих родственников и адрес проживания.

Я тактично ответил, что мне пофиг на угрозы и всю эту лабуду. Работал, работаю и буду работать.
Думаю, мы идем верной дорогой)

P.S. Они реально думали, что я затрясуть от звонка этого недомерка? Грубо работают. В гробу я их видал. Пусть приезжают во Львов, поговорим. Только билет обратный пусть не берут. Мы, бандеровцы, парни суровые)
Верным путем движемся, товарищи!!! Всем терпения! Заметно, что начали прессовать активнее.

leno@ka, да я бы не сказал! У меня вообще пропали

Мне писал Анзор из Казахстана) а сам он в Одессе , как потом выяснилось
Вспомнилось, как мне писали о наследстве где-то на островах, в каких дебрях массово стали погибать мои однофамильцы. Кто авиа, кто в автокатострофе. Гибли семьями и все мои яко бы родственники. И такой дядя с темной рожей типа адвокат по наследству. Давай, мне перечисли за услуги и все миллионы твоих родственников твои. Так я к чему, там тоже проскакикивал Анзор. У них для своих афер даже нет энтузиазма. Работают как роботы. Сказали анзор, буду анзором или громовым, а еще левченко распространен и тд. Ни имени, ни жизни, ни карьеры..

Скажіть будь ласка хтось знає Сергія Івановича з мега гроші
Имя не столь важно. Главное запугать и срубить.

Борис, да уж :Dкак сказать ..

Rammstein, это на какое сообщение ответ?:)

Пусть приезжают)))я родных настроила,так отец в милицию заявку накатал,а те сказали пусть приезжают,все оплотим....)))ну и встретим как следует ,а у нас в городе с этим строго -как ни как Луганская область)

Rammstein, где пропал ? :beee:

Также слышала от знакомой юристки, что служителям Фемиды звонят и просят оставить дело, если адвокат взялся за МФО и начал требовать документы. Если после простых звонков ничего не меняется, переходят к угрозам, но осторожно, т.к. юристы люди с законом в голове, знают по какой статье и как таких "пугалок" присадить. Надеются на "авось прокатит", как и со звонками родственникам и друзьям. Только все эти звонки пустышка, как к такому анзору придут ребята "на чай", то только лужа останется.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі