Юристам тоже угрожают)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как

Какие 90-е, вы о чем, людей не пугайте.. 98% звонящих грозных калов - это подрабатывающие студенты. 2% - лузеры.
Я это понимаю но все равно телефонный терроризм это не легко особенно когда звонят родственникам и вообще чужим людям соседям и тд

Вообще каким извращенцем надо быть чтоб придумать себе такие псевдонимы ... Бедный Магометов живет и не знает что его фамилию так склоняют При этом псевдонимы никак им не подходят Больше бы подошло Ху.цов ****..ков И тд
Ну так если он представиться Серега Ромашкин, то разговор в нужном русле никак не сложиться, А так Анзор, Громов и т.п. Вроде звучит внушающе (для многих)

Я это понимаю но все равно телефонный терроризм это не легко особенно когда звонят родственникам и вообще чужим людям соседям и тд
А чего тогда все сидят, у нас что все органы отменили, пишите в полицию, киберполицию, настаивайте на защите своих прав гражданина. Заплатите спецам, они вам всех звонящих анзорчиков со всеми их данными за 40 минут вычеслят. Тут или игнорить, или противостоять, или лучше послать.

Ну так если он представиться Серега Ромашкин, то разговор в нужном русле никак не сложиться, А так Анзор, Громов и т.п. Вроде звучит внушающе (для многих)

А чего тогда все сидят, у нас что все органы отменили, пишите в полицию, киберполицию, настаивайте на защите своих прав гражданина. Заплатите спецам, они вам всех звонящих анзорчиков со всеми их данными за 40 минут вычеслят. Тут или игнорить, или противостоять, или лучше послать.
Так ім і дають такі імена, щоб підсвідомо вже звучало строго, пробують хоч так впливати на людей...

Хайпанем?

10 минут назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине" (https://vk.com/easydebts)

Сказал, что ни на кого не работает, а вот я мешаю людям работать, выдавая подписчикам ненужную инфу. Как я понял, это инфа полезная.

В разговоре мелькала некая группа ВК "Анти Антиколлектор".

Далее, бравировал тем, что знает моих родственников и адрес проживания.

Я тактично ответил, что мне пофиг на угрозы и всю эту лабуду. Работал, работаю и буду работать.
Думаю, мы идем верной дорогой)

P.S. Они реально думали, что я затрясуть от звонка этого недомерка? Грубо работают. В гробу я их видал. Пусть приезжают во Львов, поговорим. Только билет обратный пусть не берут. Мы, бандеровцы, парни суровые)
Ви на правильному шляху.Так тримати;)

А роза упала на лапу анзора ))))))))

А дети у него Анзоровичи?По отчеству?
я скажу б

я скажу больше, просто ржешь с их имён, а особенно с фото на фейковых страницах.
может они свои симпатии выставляют им такие нравяться... Нетрадиционная ориентация тоже может быть Особенно голоса некоторых меня уже не раз наталкивали на эту мысль Я иногда 10 минут вдупляю кто это он она или оно

Анзор известный батрак-вымогатель-пугалка, который подрабатывает сразу в нескольких курятниках

Мне этот Анзор писал от с1сек. Угрожал напрямую. При том, когда я спрашивала от какой конторы он, то сам не написал, а написал какой то левый человек Юрий, с другого номера.

я скажу б

я скажу больше, просто ржешь с их имён, а особенно с фото на фейковых страницах.
Да-да))) Дивно, до речі, що ще ніхто не назвався Іван Грозний або Катерина Велика;)

Mercato®, правильно :good: шугают значит есть положительный результат!!! Пусть едут :facepalm: утырки... Он такой же Анзор как и я :ahaha:

Такими ихними методами они сами не понимая делают Вам бесплатную рекламу Да откуда им понимать с одной извилиной...

скажу просто так) тот кто хочет сделать кому то плохо, вещать об этом не станет, только шавка лает а укусить не может-это из жизни)!!!

Борис, все они борзые по телефону или в инете...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі