Юристам тоже угрожают)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8130
Рішення
1
Реакції
16419
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Хайпанем?

10 минут назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине"

Сказал, что ни на кого не работает, а вот я мешаю людям работать, выдавая подписчикам ненужную инфу. Как я понял, это инфа полезная.

В разговоре мелькала некая группа ВК "Анти Антиколлектор".

Далее, бравировал тем, что знает моих родственников и адрес проживания.

Я тактично ответил, что мне пофиг на угрозы и всю эту лабуду. Работал, работаю и буду работать.
Думаю, мы идем верной дорогой)

P.S. Они реально думали, что я затрясуть от звонка этого недомерка? Грубо работают. В гробу я их видал. Пусть приезжают во Львов, поговорим. Только билет обратный пусть не берут. Мы, бандеровцы, парни суровые)

Останнє редагування модератором:
Хайпанем?

10 минут назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине" (https://vk.com/easydebts)

Сказал, что ни на кого не работает, а вот я мешаю людям работать, выдавая подписчикам ненужную инфу. Как я понял, это инфа полезная.

Я тактично ответил, что мне пофиг на угрозы и всю эту лабуду. Работал, работаю и буду работать.

P.S. Они реально думали, что я затрясуть от звонка этого недомерка? Грубо работают. В гробу я их видал. Пусть приезжают во Львов, поговорим. Только билет обратный пусть не берут. Мы, бандеровцы, парни суровые)
Точно как 90 года вернулись Оборзели вообще

Хайпанем?

10 минут назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине" (https://vk.com/easydebts)

Ха-ха-ха Анзор? Жаль ты во Львове я бы приехал на этого Анзора взглянуть? бл как они достали!!!

Это издержки Вашей професси

Раз погрожують, значить Ви 100% на правильному шляху. Сприймайте цей дзвінок як комплімент.

Ха-ха-ха Анзор? Жаль ты во Львове я бы приехал на этого Анзора взглянуть? бл как они достали!!!
Анзора никто не видел, и ни к кому он не приедет, так как смелый только в трубку, и то сцыт, что вычислят, бегает с места на место, телефончики меняя.

Как бы выцепить уже этого бота...
да это особо не проблема. но зачем. вы думаете он этого стоит.

Анзор известный батрак-вымогатель-пугалка, который подрабатывает сразу в нескольких курятниках
Плиз, расскажите откуда его знаете? Номер, с которого он звонил, Вам знаком?

Плиз, расскажите откуда его знаете? Номер, с которого он звонил, Вам знаком?
как-то звонил. но с другого номера. я сказала что ты никто и звать тебя никак. на форуме часто его вспоминали. где-то есть ветки про него.

Mercato®, пускай поцелует в пuсю всех своих недоумков дружков как и он.а вы держитесь

Анзора никто не видел, и ни к кому он не приедет, так как смелый только в трубку, и то сцыт, что вычислят, бегает с места на место, телефончики меняя.

да это особо не проблема. но зачем. вы думаете он этого стоит.
Не стоит Конечно но хотела бы посмотреть просто что бы он делал окружи его человек 100 форумчан Без рукоприкладства без ничего

ты будеш
ты будешь смеяться, но в России 80% звонящих коллекторов Анзоры и тоже Магометовы

MARTA, все они черти с одной табакерки.

Вот это поворот!!! Ссутса походу

Вот это поворот!!! Ссутса походу
Ссуть не то слово))))Вже обдумувала, скільки тут людей зараєстрованих осінь-зима і просто тупо перестали платити...скількі інших форумів, груп, каналів... Всюди інфа не в користь МФО!!! Але вони самі ж винні!!!! Надіюсь ці кантори вимруть!!!

ты будеш

ты будешь смеяться, но в России 80% звонящих коллекторов Анзоры и тоже Магометовы
Вообще каким извращенцем надо быть чтоб придумать себе такие псевдонимы ... Бедный Магометов живет и не знает что его фамилию так склоняют При этом псевдонимы никак им не подходят Больше бы подошло Ху.цов ****..ков И тд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі