Юрист и адвокат два разных моих ИНН

Занести ухвалу свою на роботу і все
А тут уже, как бухгалтерия интерпретировать будет. Я тоже занёс, в ответ сказали, пока исполнитель не пришлет бумагу, что приостановлено взыскание, она вынуждена отчислять.

Нє так свою ухвалу можна і забрати , но самом слати виконавцю , перебор нє?
есть хорошая поговорка " кто по ком плачет, тот к тому и скачет")))
кто заинтерисован максимально быстро прикратить взыскание?))

есть хорошая поговорка " кто по ком плачет, тот к тому и скачет")))
кто заинтерисован максимально быстро прикратить взыскание?))
Да нє якщо в когось на роботі сидить тьотка з маразмом ,і їй рішення суду з підписом то недокумент , то тяжко)

Да нє якщо в когось на роботі сидить тьотка з маразмом ,і їй рішення суду з підписом то недокумент , то тяжко)
Ну вот так у меня и случилось. А присланная бумажка от исполнителя на почту , без подписи и печати, то шо доктор прописал.

Я
Я тоже забирал) и как *** таращился в асвп, когда же приостановит исполнитель взыскания. Через неделю понял, что что-то не так... В общем, на будущее, как только ухвала на руках, тут же отсылаете её исполнителю с заявлением о приостановлении взыскания, получаете от неё/него ответ письменный и его несёте в бухгалтерию.

У меня два ИНН оба от нашего всеми любимого красавчика Горая. По первому исполнитель Маша Малкова и все как у всех... Нарушена териториальность да и долг столетней давности и казалось бы дело плевок снести на раз два- но нет( Юрист с работы который никогда с подобным не сталкивался но законы знает, вроде умный и толковый и сказал обязательно снесем! Итог заяву на забезпечення не ухвалили, время потеряно... Подали иск и новое обеспечение, сижу без денег жду с моря по морде! И тут по второму ИНН, здесь все пучком териториальность не нарушена, исполнитель мой местный выслал сразу все доки ну и само собой постанову на стягнення... Гы! И я нашла в своем городе адвоката! Цена минимальная! За сутки и позов и заява на обеспечение и я на крыльях мяу в суд! Через два дня а это сегодня уже на руках ухвала поизупинити стягнення и назначена дата суда на конец апреля с вызовом сторон! К чему я расписалась... Ищите и найдете! обращайтесь только к тем кто работает с подобным! И не бойтесь штормить помощников судей, если им о себе напоминать дело движется намного быстрее
Супер) хорошо что все получилось! Вы 2-м ИНН ухвалу получили?

Ви правильно зробили. А я не хотіла розголосу раніше часу, а тепер маю. А ще надіялася на людяність бухгалтера, думала, якщо прийде лист про стягнення боргу, то вона мене повідомить, а виявилося зовсім не так.

Супер) хорошо что все получилось! Вы 2-м ИНН ухвалу получили?
Дааа! и на работу отнесла! и бухгалтеру ухвалы достаточно! и по первому позову мне бухгалтерия еще день дала времени переживают за меня жалко им денег на ветер отчислять! и суд вчера ухвалу вынес и вчера!!! разослал всем сторонам сам

Дааа! и на работу отнесла! и бухгалтеру ухвалы достаточно! и по первому позову мне бухгалтерия еще день дала времени переживают за меня жалко им денег на ветер отчислять! и суд вчера ухвалу вынес и вчера!!! разослал всем сторонам сам
Неужели Дзержинский?

Нет конечно! Вот Дзержинский сцука и морозится! и в обеспечении судья Подус в первом отказала((( Ленинский мой любимый сработал оперативно!
Понятно! Дзержинский суд это кошмар какой-то( Сама с ними мучаюсь, думала подам по месту жительства и будет быстрее, ага ШАЗ((( неделю документы уже в суде без рассмотрения и будут рассматриваться только после 14 числа, то есть 3 недели я теряю((( Звоню каждый день им пофиг, говорят Вы либо принимаете информацию либо нет.

Назад
Угорі