У меня два ИНН оба от нашего всеми любимого красавчика Горая. По первому исполнитель Маша Малкова и все как у всех... Нарушена териториальность да и долг столетней давности и казалось бы дело плевок снести на раз два- но нет( Юрист с работы который никогда с подобным не сталкивался но законы знает, вроде умный и толковый и сказал обязательно снесем! Итог заяву на забезпечення не ухвалили, время потеряно... Подали иск и новое обеспечение, сижу без денег жду с моря по морде! И тут по второму ИНН, здесь все пучком териториальность не нарушена, исполнитель мой местный выслал сразу все доки ну и само собой постанову на стягнення... Гы! И я нашла в своем городе адвоката! Цена минимальная! За сутки и позов и заява на обеспечение и я на крыльях мяу в суд! Через два дня а это сегодня уже на руках ухвала поизупинити стягнення и назначена дата суда на конец апреля с вызовом сторон! К чему я расписалась... Ищите и найдете! обращайтесь только к тем кто работает с подобным! И не бойтесь штормить помощников судей, если им о себе напоминать дело движется намного быстрее