Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уже один раз обращалась к Вам за советом,тогда у меня было 5 МФО с просрочками,а теперь добавились ещё и банки:Идея,Альфа,РВС банк и Кредит маркет,общая сумма по всем набежит больше,чем 20 минималок,платить я не могу,и не потому,что не хочу,просто поменялись обстоятельства.Основной мой доход сейчас,это только моя пенсия-2000,которую я перевела на почту,т.к. с карточки постоянно пытались снимать.Что мне может угрожать,имущества у меня нет,квартира арендованая.Коллектора постоянно шлют сис о вызовах на допить,о выездах домой.,и еще-могут ли привлечь мужа к оплате моих кредитов?
что изменилось с того момента, как Вы обращались? появилось имущество, доход? нет. тогда почему должен поменяться ответ?

Если это отсылка к какому-то минимуму по отдельным действиям исполнителя, то для этого все ИП должны быть объединены в одно, что нереально.

Верный ход

Это тоже не зазорно, не стесняйтесь если вдруг))

Открытие ИП на основании решения суда или исполнительной надписи, по которому взыскание 20% от пенсии.

Моральное давление, не более

Нет
Спасибо за ответ

Здраствуйте!
Скажите пожалуйста Есть напис про арест имущества, хочу купить автомобиль, при оформленим этот напыс где то вылезет, или вылезет Уже если купленное авто захочу продать?

Здраствуйте!
Скажите пожалуйста Есть напис про арест имущества, хочу купить автомобиль, при оформленим этот напыс где то вылезет, или вылезет Уже если купленное авто захочу продать?
покупать можете.
с дальнейшей продажей могут возникнуть сложности...

Есть два ИП. Нет счетов и нет зарплаты. Есть полдома но официально не разделено но в праве собственности написано 1/2. На что исполнитель сделает постановление??? Спасибо

Аліменти 25%+ 3 написи , який максимальний відсоток можуть вираховувати з оф. заробітної плати? Дякую

Аліменти 25%+ 3 написи , який максимальний відсоток можуть вираховувати з оф. заробітної плати? Дякую
За трьома (або будь-якою іншою кількістю) ВП на підставі нотаріальних написів - не більше 20% сумарно, +25% аліменти - загалом 45%

Есть два ИП. Нет счетов и нет зарплаты. Есть полдома но официально не разделено но в праве собственности написано 1/2. На что исполнитель сделает постановление??? Спасибо
на что исполнитель сделает постановление и сделает ли надо спросить у исполнителя.
может арестовать все имущество.
70%
За трьома (або будь-якою іншою кількістю) ВП на підставі нотаріальних написів - не більше 20% сумарно, +25% аліменти - загалом 45%
Admin
просьба убрать флуд из темы.

А почему флуд?
Человек что, не по теме сказал или не в тему? Тогда и автор жалобы пусть не появляется в других темах, кроме своей, кабинетной. Заплатил за аренду кабинета, так пусть и не вылазит из него.

Admin, конкретный пост, который я процитировал.

Yurist, В - Внимательность...
https://anticollector.ua/threads/jurist-vopros-otvet.22076/#post-942703

добрый день. имею две надписи. с зп высчитывают 20%. планирую поездку в польшу на работу. вопрос: какие меня ждут неприятности, если я брошу официальную работу? п.с.: имущества никакого нет

Добрый день! имею надпись, с з/п высчитывают 20% дети истерят. что могут отобрать дом за долги , который оформлен на меня и заставляют сделать дарственную на внука,смогу ли я это сделать при открытом ИП,и что будет с домом если еще будут надписи.дети с ребенком 7-м прописаны тоже в доме

Такой вопрос если звонят коллектора и говорят что договор с шараги мы не получали , а звоним вам на основании того что вы когда заключали договор с займом там было написано что займ может передавать информацию 3м лицам вообще по этому мы звоним, как с этим бороться и как им правильно объяснить все ?

Добрый день, всем участникам. Скажите пожалуйста кто действительно подавал в суд на снятие исполнительной надписи, и имеет опыт в данном вопросе, а не в теории. Я сейчас подал в суд, но суд уже третий раз переносится, можно ли снять арест с карты (НЕ ЗАРПЛАТНОЙ) в данный момент, что для этого нужно? И если я проиграю суд, можно ли отменить арест счетов? Так как есть официальная работа и официальный доход, с него и удерживали % по исполнительной надписи, пока через клопотання в суде, я не приостановил взыскание.

підскажіть як краще вирішити?
В мене 20 мфо ,батьки вирушили до юриста щоб зробити дарственую що я відмовляюсь від частки квартири де прописаний але не вийшло томущо я в реєстрі боржників (по аліментам ,офіційно не нарахували томущо чекаю довіку про доходи в виконавчій не можуть нічого зробити без неї)
Коли мене забируть з боржників чи варто продовжувати процедуру по дарстеному питаню(я так розумію це дорога справа),чи варто найти іншого юриста і щоб він переконав що майну ніщо не загрожує ? і як мені нарахують аліменти за 3 місяці одразу потрібно буде оплатити чи з оф зарплати будуть вираховувати? Дякую.

добрый день. имею две надписи. с зп высчитывают 20%. планирую поездку в польшу на работу. вопрос: какие меня ждут неприятности, если я брошу официальную работу? п.с.: имущества никакого нет
возможные неприятности - арест счетов, арест имущества.
Такой вопрос если звонят коллектора и говорят что договор с шараги мы не получали , а звоним вам на основании того что вы когда заключали договор с займом там было написано что займ может передавать информацию 3м лицам вообще по этому мы звоним, как с этим бороться и как им правильно объяснить все ?
очень сомневаюсь, что с этим можно бороться. Ваши объяснения им не интересны.
Будут сильно докучать- пишите заявление в полицию.
Добрый день, всем участникам. Скажите пожалуйста кто действительно подавал в суд на снятие исполнительной надписи, и имеет опыт в данном вопросе, а не в теории. Я сейчас подал в суд, но суд уже третий раз переносится, можно ли снять арест с карты (НЕ ЗАРПЛАТНОЙ) в данный момент, что для этого нужно? И если я проиграю суд, можно ли отменить арест счетов? Так как есть официальная работа и официальный доход, с него и удерживали % по исполнительной надписи, пока через клопотання в суде, я не приостановил взыскание.
я подавал с клиентами неоднократно - все дела выиграли.
перенос - это условно нормально для наших судов.
такой суд проиграть очень сложно!
арест счетов не снимут до закрытия исполнительного производства.
підскажіть як краще вирішити?
В мене 20 мфо ,батьки вирушили до юриста щоб зробити дарственую що я відмовляюсь від частки квартири де прописаний але не вийшло томущо я в реєстрі боржників (по аліментам ,офіційно не нарахували томущо чекаю довіку про доходи в виконавчій не можуть нічого зробити без неї)
Коли мене забируть з боржників чи варто продовжувати процедуру по дарстеному питаню(я так розумію це дорога справа),чи варто найти іншого юриста і щоб він переконав що майну ніщо не загрожує ? і як мені нарахують аліменти за 3 місяці одразу потрібно буде оплатити чи з оф зарплати будуть вираховувати? Дякую.
МФО навряд чи зможе щось зробити з Вашою часткою квартири.
по аліментам - залежить від виконавця.

Останнє редагування:
Добрый день. Влезла по своей глупости в МФО и не в одно... Сейчас просрочки везде. Платить не отказываюсь, НО если по закону и без угроз и давления. Сейчас очень большую проблему( перешли все границы) создают именно два МФО- это ГРОШИ ВСИМ ( лепят пopнo коллажи и достают моих близких и знакомых), и ШВИДКО ГРОШИ ( достают звонками родных, знакомых и на работе, также отсылают письма всем с моими данными и долгом). Уже написано заявление в киберполицию от моего брата ( пopнoколлажи уже были сделаны на его жену и дочь), и я написала жалобу в НБУ. Но к сожалению террор не прекращается.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі