Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можете в суд подать.
В таких делах суды поддерживают требования о признании договора недействительным, либо сами МФО сливаются...

готовиться к тому, что на имущество наложен арест.
как быть - оспорить решение по Привату.

не может
Спасибо и можно ещё спросить, сколько времени даётся мне для обращения в суд на признание ИНН не подлежащей исполнению?Должны ли будут прийти документы,что открыто ИП?

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
Подскажите, я уже не в первый раз замечаю, что юристы форума на один и тот же вопрос отвечают по- разному( как пример, это последний вопрос за автомобиль- вы пишете исполнитель Не может претендовать, в другой теме юрист пишет- может) с чем это связано? законы по- разному читаете? почему спрашиваю, отвечу сразу, присматриваюсь

Спасибо и можно ещё спросить, сколько времени даётся мне для обращения в суд на признание ИНН не подлежащей исполнению?Должны ли будут прийти документы,что открыто ИП?
Время на снос ИНН у Вас. Года 3 как минимум.
Документы должны прийти, но прийдут ли... не факт...
Подскажите, я уже не в первый раз замечаю, что юристы форума на один и тот же вопрос отвечают по- разному( как пример, это последний вопрос за автомобиль- вы пишете исполнитель Не может претендовать, в другой теме юрист пишет- может) с чем это связано? законы по- разному читаете? почему спрашиваю, отвечу сразу, присматриваюсь
автомобиль оформленный на супругу забрать по долгу перед МФО мужа...
из области фантастики!
это не разное понимание законов. это разный уровень понимания происходящего!

автомобиль оформленный на супругу забрать по долгу перед МФО мужа...
из области фантастики!
это не разное понимание законов. это разный уровень понимания происходящего!
там ответили, что общее имущество... ? Спасибо за ответ

Цікавить таке питання, якщо кредит брала на дівоче прізвище, алекси зробили виконавчий напис, хочу подавати в суд, але проблема в тому що прізвище по чоловікові

Цікавить таке питання, якщо кредит брала на дівоче прізвище, алекси зробили виконавчий напис, хочу подавати в суд, але проблема в тому що прізвище по чоловікові
треба просто додати документи, що підтверджують зміну прізвища.

Здравствуйте. Есть вопросы к юристу, но не по кредитам...
Является ли для работодателя чистая трудовая книжка, но с наличием справок о трудовом и страховом стаже (ок-5, ок-7, и додаток 9)основанием отказать в оформлении и трудоустройстве?
Мне сегодня сказали что пока я не принесу дубликат трудовой, чуть ли не со всеми записями меня не оформят.
За ранее спасибо.
проконсультировался с кадровиками.
говорят отказ вполне себе обоснованный...
как то так...

проконсультировался с кадровиками.
говорят отказ вполне себе обоснованный...
как то так...
Наверное это зависит от организации. Я тоже консультировался с ними, и они сказали что наоборот...
Спасибо за ответ

Добрый день! Подскажите, если брались деньги в долг (не МФО и банки), оформленный натариусом, может ли исполнитель принудительно выставить на торги единственное жильё? Долг больше 200 000, беззалоговый

Говоров заблокировал зарплатные счёт с кредитным лимитом. Все деньги теперь будут идти исполнителю?? Карта в Ощадбанке. Подали в суд. Пришла ухвала и с пенсии не высчитывали 20проц. Но почему не сняли арест со счета и как это сделать и как вернуть деньги если успеет забрать???подскажите пожалуйста

Видела где то на форуме что банк не имеет права блокировать зарплатные счёт и ссылки на статьи законов
Может подскажите . Спасибо
Прошу помощи у знающих. Прошу очень прошу образец искового заявления на снятие если подала факторинговая компания на надпись от банка. Пожалуйста ну хоть шапку .

Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите, если брались деньги в долг (не МФО и банки), оформленный натариусом, может ли исполнитель принудительно выставить на торги единственное жильё? Долг больше 200 000, беззалоговый
исполнитель может предпринимать такие действия если открыто исполнительное производство.
для этого должно быть решение суда или ИНН.
Вы можете такие действия оспаривать в суде, в том числе и доказывая, жилье единственное.
Видела где то на форуме что банк не имеет права блокировать зарплатные счёт и ссылки на статьи законов
Может подскажите . Спасибо
Прошу помощи у знающих. Прошу очень прошу образец искового заявления на снятие если подала факторинговая компания на надпись от банка. Пожалуйста ну хоть шапку .
Ваши два вопроса очень сумбурные! Видно, что у Вас в голове путаница по многим вопросам. Вы уверены что сами справитесь, без юриста?
Арест будет сня после положительного для Вас решения суда.

исполнитель может предпринимать такие действия если открыто исполнительное производство.
для этого должно быть решение суда или ИНН.
Вы можете такие действия оспаривать в суде, в том числе и доказывая, жилье единственное.

Ваши два вопроса очень сумбурные! Видно, что у Вас в голове путаница по многим вопросам. Вы уверены что сами справитесь, без юриста?
Арест будет сня после положительного для Вас решения суда.
По поводу подачи иска в суд по ИП где фигурирует компания Парис - иск буду клепать одна. Нет денег вообще на юриста ведь счёт заблокирован. Счёт заблокировал Говоров и по нем подали в суд. По Говорову три ИП и один ИП уже зведеный.суд назначен на 11.08. иду без адвоката. Но иски подавала адвокат.

По поводу подачи иска в суд по ИП где фигурирует компания Парис - иск буду клепать одна. Нет денег вообще на юриста ведь счёт заблокирован. Счёт заблокировал Говоров и по нем подали в суд. По Говорову три ИП и один ИП уже зведеный.суд назначен на 11.08. иду без адвоката. Но иски подавала адвокат.
Вы знаете - из того что Вы написали ничего не понятно.
Поэтому предлагаю не засорять тему.
Хотите - напишите в ЛС, проконсультирую, если смогу разобраться...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі