Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
никак Ваши кредиты не повлияют на этот процесс. не переживайте.
То есть она спокойной может заниматься приватизацией?
И ещё такой вопрос с чего начинать или к кому идти если она хочет выпекать человека без его ведома

Поверьте, что банки тоже не самая страшная проблема. И с ними можно успешно бороться.
Написать в личку Вам не могу, она еще у Вас закрыта.
Пишите на почту ********************* - что-то придумаем.
Написала Вам, в идеале хотелось бы договориться с вами о представительстве. Но хотелось бы Вас услышать обо всех Ваших условиях и есть ли на это вообще Ваше согласие.

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Добрый день. Подскажите кому не сложно.. если я брал кредит в МФО по «недійсному паспорту(нету фото в 25)» тепер у меня айди карта. Может ли нотариус сделать ИП исходя из такого варианта) Заранее спасибо!!!!!!!

Добрый вечер, подскажите пожалуйста.Может ли помочь военному форма 5 ,при погашении МФО и банки?

И ещё такой вопрос с чего начинать или к кому идти если она хочет выпекать человека без его ведома
пусть спокойно занимается приватизацией.
еще раз пожалуйста про " выпекать человека без его ведома"...
не совсем понял.
но лучше в личку, чтоб не засорять тему.
Добрый день. Подскажите кому не сложно.. если я брал кредит в МФО по «недійсному паспорту(нету фото в 25)» тепер у меня айди карта. Может ли нотариус сделать ИП исходя из такого варианта) Заранее спасибо!!!!!!!
нотариус делая ИНН не смотрит на Ваш паспорт. Ему важен договор.
Поэтому да, может.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.Может ли помочь военному форма 5 ,при погашении МФО и банки?
Конечно может!
Военнослужащим проценты, штрафы, пени по кредитам не начисляются сейчас.
Поэтому смело можете им об этом говорить!

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Подскажите пожалуйста я получаю элементы на ощадную карту но предполагаю что скоро у меня будет ИН,если я переведу деньги получать на укр почту это как то спасет меня от ИН?

Подскажите пожалуйста я получаю элементы на ощадную карту но предполагаю что скоро у меня будет ИН,если я переведу деньги получать на укр почту это как то спасет меня от ИН?
от ИН не спасет.
но сможете деньгами пользоваться, они не заморозятся в банке на счету.

Yurist,
Я правильно поняла то есть если даже будет ИН то мне на почту все равно будет приходить день и я смогу их получать и пользоваться?

Закон про споживче кредитування розповсюджується на МФО? Якщо договір на 31 день

Yurist,
Я правильно поняла то есть если даже будет ИН то мне на почту все равно будет приходить день и я смогу их получать и пользоваться?
да, сможете
Закон про споживче кредитування розповсюджується на МФО? Якщо договір на 31 день
якщо саме 31 день, то розповсюджується.
лише за умови, що сума кредиту більше визначеної Законом.

Добрый день, подскажите по ситуации с надписью:
Муж в 2013 брал кредит в Райффайзен Аваль, часть выплатил, часть нет, в 2014 кроме звонков ничего особо не было, все затихло, никаких писем. В июне 2020 пришла постанова приватного виконавця, сделали нотариальную надпись. Вроде как Аваль перепродал ТоВ Финансовая компания Алант (Киев), надпись сделала Хара (тоже Киев) , частн. исполнитель Харьков, муж прописан и проживает в Харьковской области. А теперь собственно вопрос: подавать позовну про визнання виконавчого напису, таким що не підлягає виконанню, куда по подсудности? В Харьков?

А можем п
Добрый день, подскажите по ситуации с надписью:
Муж в 2013 брал кредит в Райффайзен Аваль, часть выплатил, часть нет, в 2014 кроме звонков ничего особо не было, все затихло, никаких писем. В июне 2020 пришла постанова приватного виконавця, сделали нотариальную надпись. Вроде как Аваль перепродал ТоВ Финансовая компания Алант (Киев), надпись сделала Хара (тоже Киев) , частн. исполнитель Харьков, муж прописан и проживает в Харьковской области. А теперь собственно вопрос: подавать позовну про визнання виконавчого напису, таким що не підлягає виконанню, куда по подсудности? В Харьков?
В моем понимании подавать иск по сносу надписи нужно по месту нахождения ответчика.
У Вас еще возможен административный процесс по сносу исполнительного производства. Этот иск в Харківський окружний адміністративний суд.
Лучше Вам конечно со своим юристом определиться куда подать и что сносить.

А можем п
В моем понимании подавать иск по сносу надписи нужно по месту нахождения ответчика.
У Вас еще возможен административный процесс по сносу исполнительного производства. Этот иск в Харківський окружний адміністративний суд.
Лучше Вам конечно со своим юристом определиться куда подать и что сносить.
Спасибо большое за ответ! Пока барахтаемся сами, муж юрист, но не практикующий, вот и засомневались с подсудностью.

Yurist,
Доброе утро!Я была сегодня в бухгалтерии и попросила что бы перевели на почту но они на отрез отказались сказали что с почтой не работают! Подскажите изменит что то если я переведу элементы с ощада на пивденный

Yurist,
Доброе утро!Я была сегодня в бухгалтерии и попросила что бы перевели на почту но они на отрез отказались сказали что с почтой не работают! Подскажите изменит что то если я переведу элементы с ощада на пивденный
теоретически может изменить.
я Вам точно не скажу как работает Пивденный.

Як заставити МФО вислати мені договір з розрахунками моєї заборгованості? Висилала на юридичну адресу на ім'я директора фірми заказного листа з описом вкладення і сповіщення про вручення. Вони його не взяли я так зрозуміла.

Вкладення

• Screenshot_2020-06-26-22-32-46-985_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-06-26-22-32-46-985_org.telegram.messenger.webp
    120 Кб · Перегляди: 83
Як заставити МФО вислати мені договір з розрахунками моєї заборгованості? Висилала на юридичну адресу на ім'я директора фірми заказного листа з описом вкладення і сповіщення про вручення. Вони його не взяли я так зрозуміла.
Ніяк не заставити.
А для чого вони Вам? Наприклад пршлють Вам договір і розрахунок. Що далі?

Ніяк не заставити.
А для чого вони Вам? Наприклад пршлють Вам договір і розрахунок. Що далі?
Нарахували з 7 тис вже 34 тис, хочу побачити де вони її взяли і ця Монетка терор мені на роботі влаштувала, в мене за неї великі проблеми, хочу написати на НБУ, розумний відсоток і закрити її і забути як страшний сон...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі