Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет.стоит мне первым подавать в суд на шараги ,у меня их 9 штук и какой исход для меня может быть?
Ответте нормарльно
Дайте ответ плиз.если я хочу выплатить и забить на это
Хотел ответ услышать от юриста.а в ответ смех)мне не смешно

Останнє редагування:
надайте, будь ласка, консультацію щодо п. 5. 11 ст. 160 КАС України (в позовні заяві зазначається: власне письмове підтвердження позивача про те, що ним не подано іншого позову (позовів) до цього самого відповідача (відповідачів) з тим самим предметом та з тих самих підстав). Дякую
І ще одне запитання, яким чином повертається судовий збір, якщо рішення прийнято в сторону позивача? Дякую.

Останнє редагування:
Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Что за контора, первое безопастное агенство необходимых кредитов?И еще получил письмо от фактора, отксеренный нотариальный бланк без фамилии нотариуса и исполнителя, называют образец ИН, что дальше?

надайте, будь ласка, консультацію щодо п. 5. 11 ст. 160 КАС України (в позовні заяві зазначається: власне письмове підтвердження позивача про те, що ним не подано іншого позову (позовів) до цього самого відповідача (відповідачів) з тим самим предметом та з тих самих підстав). Дякую
І ще одне запитання, яким чином повертається судовий збір, якщо рішення прийнято в сторону позивача? Дякую.
яка Вам консультація потрібна по ст 160 КАС? просто в позові вказуєте, що не подавали іншого позову до цього самого відповідача з тим самим предметом.
Після того, як рішення вступить в законну силу - можете написати заяву на боржника. а можете в суді взяти виконавчий лист і стягнути через виконавчу службу.
Что за контора, первое безопастное агенство необходимых кредитов?И еще получил письмо от фактора, отксеренный нотариальный бланк без фамилии нотариуса и исполнителя, называют образец ИН, что дальше?
Майкредит.
Ксерокс в топку.

яка Вам консультація потрібна по ст 160 КАС? просто в позові вказуєте, що не подавали іншого позову до цього самого відповідача з тим самим предметом.
В мене просто ситуація, що я хочу подавати позв на Дорошкевич по другому ВП, чи так можливо? Перший позов я виграла.
можете написати заяву на боржника
Заяву в який орган подавати?

В мене просто ситуація, що я хочу подавати позв на Дорошкевич по другому ВП, чи так можливо? Перший позов я виграла.

Заяву в який орган подавати?
Якщо у Вас інше провадження, то це вже інший предмет спорту. тому можете сміливо писати.
заяву самому боржнику з пропозицією виконати рішення суду добровільно.

Якщо у Вас інше провадження, то це вже інший предмет спорту. тому можете сміливо писати.
заяву самому боржнику з пропозицією виконати рішення суду добровільно.
Дякую

Здравствуйте. Подскажите при выписке с квартиры. показывает сколько мфо и какая сумма задолжности?

Здравствуйте.
При какой выписке?
И где показывает?
При выписке с квартиры , и ещё зачем при выписке просят любой адрес в ЦНАПЕ ?
Здравствуйте.
При какой выписке?
И где показывает?
Это покажет сколько у меня мфо и задолженностей ? Когда буду забирать документы

При выписке с квартиры , и ещё зачем при выписке просят любой адрес в ЦНАПЕ ?

Это покажет сколько у меня мфо и задолженностей ? Когда буду забирать документы
если честно - какой то сумбур у Вас в голове.
Ваша выписка/прописка не имеют никакого отношения к Вашим кредитам.

Чи може приватбанк поширювати фото з їхньою картою по МФО???

Доброго дня. Цікавить, ще таке запитання. Чи має право приватний виконавець відмінити, а через день знову поновити ВП

Чи може приватбанк поширювати фото з їхньою картою по МФО???
не може
Доброго дня. Цікавить, ще таке запитання. Чи має право приватний виконавець відмінити, а через день знову поновити ВП
так, має таке право.

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,если оплачивала пролонгации и закрывала через личный кабинет,как доказать в суде,что платила?

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,если оплачивала пролонгации и закрывала через личный кабинет,как доказать в суде,что платила?
Вы подаете в суд или на Вас подали?

Договір є дійсним, поки Ви не визнали його недійсними в судовому порядку.

Чи повертали Ви кошти (юридична допомога) саме по мфо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі