Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
JoeUp, уже получил гарантийку от Credit7 на Вайбер, такая подходит для спокойной платить?
желательно конечно хотя бы с официальной электронной почты.
но в целом и Вайбер может подойти.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Моего брата хотят уволить с работы из за моих кредитов. У него государственная работа и долгов нет, штурмуют за мои кредиты, и почему то его хотят уволить за это. Как с этим быть?

Добрый день, быстро займ открыло ИП, договор отказываются предоставить, государственный исполнитель озвучил, что будет немедленное принудительное взыскание, через юротдел управдома, сообщили, что с полицией и понятыми будут отбирать вещи, технику и т.д. в пользу МФО, возможно ли это?
Как быть в данной ситуации?....

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Моего брата хотят уволить с работы из за моих кредитов. У него государственная работа и долгов нет, штурмуют за мои кредиты, и почему то его хотят уволить за это. Как с этим быть?
по такой причине уволить не могут.
Добрый день, быстро займ открыло ИП, договор отказываются предоставить, государственный исполнитель озвучил, что будет немедленное принудительное взыскание, через юротдел управдома, сообщили, что с полицией и понятыми будут отбирать вещи, технику и т.д. в пользу МФО, возможно ли это?
Как быть в данной ситуации?....
я Вам уже ответил в ЛС

В случае суда худший для Вас вариант- взыскание полной суммы по иску + судебный сбор.
Потом возможно исполнительное производство с арестом счетов, удержанием из официальных доходов.
А если есть жилье,нет пока официального дохода и счетов? И как всё проходит после решения суда? Если я не отказываюсь выплачивать,то что суд присудил

Yurist Сьогодні читаючи договір з бізпозика,звернула увагу ,що серія паспорту не моя,помилились?

Yurist, А если официальных доходов нет, счетов в банке нет, имущества нет, на что могут наложить арест?

Yurist Сьогодні читаючи договір з бізпозика,звернула увагу ,що серія паспорту не моя,помилились?
це не принципово.
така помилка не може слугувати підставою для визнання договору недійсним
Yurist, А если официальных доходов нет, счетов в банке нет, имущества нет, на что могут наложить арест?
арешт накладається на все майно і кошти боржника.
зараз нічого немає, через рік може з'явитись.

А что же делать?
це не принципово.
така помилка не може слугувати підставою для визнання договору недійсним

арешт накладається на все майно і кошти боржника.
зараз нічого немає, через рік може з'явитис

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі