Добрый день,у меня 3 вопроса,если можно ответьте пожалуйста.
1.Хочу отложить денег,вдруг влепят ИНН , сколько приблизительно это стоит,что б адвокат написал заявление,сходил на суд и тд.?Вроде читаю около 2000 сбор и тд и около 4000 адвокат,если это так,то как люди сносят ИНН с долгами 6-9 тысяч по мфо,это ж не выгодно,дорого слишком.
2. Долги около 20 мфо,везде просрочки,из имущества часть квартиры,разделенная в равных частях на 4 человека,не могут ли забрать за долги,после суда например?А арест наложить?это единственное жилье и не моё личное.
3.И последний вопрос ,в плане остановки начислений и конечности срока договора. У меня, из 20 мфо только в 2-х остановились с начислениями через месяц,ну и в договорах это сказано. А в 18 мфо написано кредит выдано такого-то,закрытие через месяц, такого-то.В случае просрочки и неоплаты начисляем базовую ставку,до полного погашения займа. И где тут срок?И так в 18 мфо. Это что,значит ,что по договорам и по закону они могут и до ляма начислить и суд обяжет меня выплатить,ТК в договоре так написано?Кто знает на основании законов есть управа на их договора? Ато я читаю,например Кашинский с 2000 уже есть людям 40 000 начислил и на уступки не идёт. А кто то пишет,что тело плюс проценты до просрочки только законны,так и не могу найти ответ,согласно закону!?Если в договоре срок,до полного погашения написано..Получается бесконечные проценты при неуплате?Это законом регулируется как-то?