Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер, ув. Юристы) Хочу задать вопрос по поводу смены фамилии. Я развелась и осталась на фамилии мужа, а теперь хочу поменять... Просто процедура такого, что в ЗАГСе формируют дело и отправлят в полицию....У меня осталось еще 4 МФО.. В реэстре должников меня нету. Как вы думаете не будет подводных камней? Заранее спасибо))
не будет
Что это может быть
Что это может быть
переуступили Ваш долг фактору.

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Добрый день! Был овердрафт к зарплатной карте в Урексимбанке. Договор был открыт в 2014 году, уволилась в 2016-деньги списали думала все. В договоре есть пункт, что он утрачивает свою силу при полном выполнении обязательств сторонами. Банк подал в суд. Можно ли в этой ситуации применять сроки исковой давности или нет? Спасибо

Добрый день. Завтра вступает в силу решение суда по Приватбанку. Штрафы и проценты суд списал, осталось только тело. Позвонил этим козлам, чтобы узнать куда оплатить - называют старую сумму, с процентами и штрафами. Лучше платить на исполнителей в таком случае?

Добрый день. Хочу закрыть мфо за тело +% не большой т.к есть просрочка. Как можно с ними правильно договориться помогите пожалуйста.

Добрый день! Был овердрафт к зарплатной карте в Урексимбанке. Договор был открыт в 2014 году, уволилась в 2016-деньги списали думала все. В договоре есть пункт, что он утрачивает свою силу при полном выполнении обязательств сторонами. Банк подал в суд. Можно ли в этой ситуации применять сроки исковой давности или нет? Спасибо
скорее всего можно.
но надо смотреть материалы дела.
Добрый день. Завтра вступает в силу решение суда по Приватбанку. Штрафы и проценты суд списал, осталось только тело. Позвонил этим козлам, чтобы узнать куда оплатить - называют старую сумму, с процентами и штрафами. Лучше платить на исполнителей в таком случае?
лучше не дергаться.
это не Ваша забота взыскать с Вас деньги.
Добрый день. Хочу закрыть мфо за тело +% не большой т.к есть просрочка. Как можно с ними правильно договориться помогите пожалуйста.
если бы был такой рецепт - на форуме была бы только одна тема))
все индивидуально. на многие МФО действует режим снежинки.

Доброго дня. Хочу Вас запитати. Прийшла смс від ПУМ, про таку смс на форумі немає. Я вже писала, а відовіді. 0. ( термін сплати щорічної комісії за карткою [3454******2701] [15/11/2019]. Комісія буде списана автоматично. Перевірте Ваш рахунок. Що це означає. Наперід ДЯКУЮ.

Вопрос: можно ли подать отзыв на иск если пропустили срок его подачи? Или суд его уже во внимание не примет?

Screenshot_20201208_115900.webp
буває рідко, но буває. 8888.

Доброго дня. Хочу Вас запитати. Прийшла смс від ПУМ, про таку смс на форумі немає. Я вже писала, а відовіді. 0. ( термін сплати щорічної комісії за карткою [3454******2701] [15/11/2019]. Комісія буде списана автоматично. Перевірте Ваш рахунок. Що це означає. Наперід ДЯКУЮ.
це означає, що комісія по карті буде списана автоматично.
Вопрос: можно ли подать отзыв на иск если пропустили срок его подачи? Или суд его уже во внимание не примет?
можно))
но это надо грамотно сделать.

Здравствуйте

Микрокеш начали подавать в суд. В одном иске при теле 5 000 человека обязали оплатить 80 000. Компания зарегистрирована в Киеве, а суд был в Виннице. К примеру, меня могут вызвать в суд киевский только , я тоже с Киева, или любой другой тоже ?
Вот решение суда, до сих пор на голову не налазит , как можно было признать договор справедливым

Останнє редагування:
Здравствуйте

Микрокеш начали подавать в суд. В одном иске при теле 5 000 человека обязали оплатить 80 000. Компания зарегистрирована в Киеве, а суд был в Виннице. К примеру, меня могут вызвать в суд киевский только , я тоже с Киева, или любой другой тоже ?
Вот решение суда, до сих пор на голову не налазит , как можно было признать договор справедливым
они подавали в суд по месту нахождения ответчика - поэтому Вам Винница не грозит.
ответчика не подал отзыв и свои возражения против иска. В 99% таких случаем суды полностью удовлетворяют исковые требования.
поэтому надо было конечно отбиваться в суде!

Добрый день.Как то влияет на сумму за оказанные услуги юристом заключение с ним договора,чтоб потом вернуть их с ответчика,в случае выиграша?Спасибо.

Добрый день.Как то влияет на сумму за оказанные услуги юристом заключение с ним договора,чтоб потом вернуть их с ответчика,в случае выиграша?Спасибо.
да, влияет.
договор будет доказательством понесенных затрат.

А можно в личку примерно на сколько процентов от суммы вознаграждения

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі