Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ощад подал в суд, позов я визнала(((но банк заблокировал карту с зп, кто знает как её разблокировать? Суд был 16.11.20 спасибо за ответ
Ощад подал в суд, позов я визнала(((но банк заблокировал карту с зп, кто знает как её разблокировать? Суд был 16.11.20 спасибо за ответ
Звонила в банк-говорят, что у них по закону так положено!!! Блокировать карту

Звонила в банк-говорят, что у них по закону так положено!!! Блокировать карту
По Закону так не положено. Но с этим сложно бороться.
Вы признали иск - решение есть уже?
От этого все зависит

От этого все зависит
Решения нет, в банке говорят что пока не закрою кредит карта зп не разблокируем, говорят что закон есть такой! Хотела бы его почитать, и что исполнительная служба наложет арест на все щита в банках и будут снимать в счёт погашения задолженности, на сколько это правда?
От этого все зависит
Если позвонить на 1545,поможет?

Если позвонить на 1545,поможет?
сомневаюсь...
Решения нет, в банке говорят что пока не закрою кредит карта зп не разблокируем, говорят что закон есть такой! Хотела бы его почитать, и что исполнительная служба наложет арест на все щита в банках и будут снимать в счёт погашения задолженности, на сколько это правда?
очень сложно комментировать такой набор слов...

Доброго времени суток!

Есть ли какие-то способы оспорить законность эл.подписи подписи одноразовым идентификатором?
Еще вопрос. Не смогла найти ответ на него. После подачи иска на МФО... будут ли продолжать насчитывать проценты по кредитному договору? Или они будут заморожены?

Останнє редагування:
Підскажіть будь ласка,а якщо людина знаходиться за кордоном на офіційні роботі,і в цей час на неї буде видкрито ИП,її рахунки за кордоном,теж будуть заблоковані?

Добрый день.Пришло приглашение в суд от монобанка.Хотят сумма 25 тыс.В марте 2020оформляла реструктуризацию.Часть долга списали.япоследний платеж был 29 июня.И уже подали в суд с суммой ,которую списали....Подскажите ,пожалуйста,что будет,если не явится?? Сразу 25 тис присудят?? И как регить вопрос без суда.Мне суд крайне не делательно светить? Заранее спасибо.

Добрый день. Такой вопрос. Открыли выконавче провадження от манивео стягнення заборгованности, дата стоит 11.11, принесли только вчера письмо с документами. Я не работаю и нет имущества. Мои действия и чего можно ожидать? Приедут ли по месту прописки? Заранее спасибо за ответ.

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Здравствуйте, подскажите как можно избежать блокировки счётов в банке за просрочку

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Могу ли я отказаться от ИНН в налоговой? И если да, то как правильно это сделать?

Добрый день.Заявление об обеспечении иска задоволено повнистю.Бумага на работу по почте прийдет или надо запрос в суд делать и забирать самому?Спасибо.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Могу ли я отказаться от ИНН в налоговой? И если да, то как правильно это сделать?
можете.
это надо обосновать своими религиозными взглядами.
Добрый день.Заявление об обеспечении иска задоволено повнистю.Бумага на работу по почте прийдет или надо запрос в суд делать и забирать самому?Спасибо.
Какая бумага должна по почте прийти Вам на работу? из суда?

Подскажите пожалуйста, если брался кредит в банке быстрые наличные сроком на 36 месяцев и % ставка 75% это высокий же % правильно понимаю? Они конечно мативируют тем, что типо это стандартный кредит и ставка законна и невысока

Ну чтоб из зарплаты перестали удерживать
суд не должен ничего Вам на работу присылать.
это должен сделать исполнитель после того, как получит из суда ухвалу по обеспечению.
но не факт, что он это сделает...
Подскажите пожалуйста, если брался кредит в банке быстрые наличные сроком на 36 месяцев и % ставка 75% это высокий же % правильно понимаю? Они конечно мативируют тем, что типо это стандартный кредит и ставка законна и невысока
я не знаю высокий ли для Вас процент 75...
Законом не ограничен размер процентов.

С
это должен сделать исполнитель после того, как получит из суда ухвалу по обеспечению.

Спа

Спасибо за ответ.

Так что посоветуете сделать,как поступить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі