Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ещё такой вопрос, если у меня проблемы с МФО я могу выехать за границу?
Для выезда за границу нужен загранпаспорт, деньги на билет (либо свой транспорт), возможно виза...
Я же не знаю как у Вас с этим дела обстоят. Поэтому не знаю, можете ли Вы выехать за границу.
А проблемы с МФО на это особо не влияют))

Добрый вечер, не знаю, в правильной ли теме хочу задать свой вопрос) Хочу устроится на работу, при устройстве просят заполнить анкету для Служби безпеки, там есть графа о том, есть ли кредиты, просрочки, какая сумма и т. п. Вопрос.. Если я не напишу ничего, они смогут узнать? Или все таки нужно ответить правдиво? Но, боюсь, что после моих ответов, меня точно не возьмут)

Добрый вечер, не знаю, в правильной ли теме хочу задать свой вопрос) Хочу устроится на работу, при устройстве просят заполнить анкету для Служби безпеки, там есть графа о том, есть ли кредиты, просрочки, какая сумма и т. п. Вопрос.. Если я не напишу ничего, они смогут узнать? Или все таки нужно ответить правдиво? Но, боюсь, что после моих ответов, меня точно не возьмут)
при желании узнать смогут.

Добрий вечір. Таке питання: Отримую гроші за аренду паю, через переказ (банк) чи можуть утримувати кошти (якщо є ВП ) ???

Добрый вечер, взяла Займ в готивочке на сумму 4 тысячи. Пролонгации На сумму 18 тысяч. Получится ли у меня как то договорится о закрытии или все ровно они будут требовать полного погашения?

Добрый вечер, взяла Займ в готивочке на сумму 4 тысячи. Пол года пролонгаций. На сумму 18 тысяч. Получится ли у меня как то договорится о закрытии или все ровно они будут требовать полного погашения?
Я Вам уже отвечал в почте.
заплатить полную сумму или перестать платить вообще. просто пролонгировать - деньги на ветер.

Для выезда за границу нужен загранпаспорт, деньги на билет (либо свой транспорт), возможно виза...
Я же не знаю как у Вас с этим дела обстоят. Поэтому не знаю, можете ли Вы выехать за границу.
А проблемы с МФО на это особо не влияют))
Все есть из перечисленного , просто чтоб не было из за них проблем

Работала в магазине, официально.Вчера позвонили и сказали,что меня увольняют по соглашению сторон,в связи с карантином выходного дня,им не выгодно держать столько продавцов на магазине.Заявление не писала .Трудовую сказали вышлют новой почтой (офис в другом городе).Что можно предпринять?Если на них подать в суд,то суд сбор оплачивать нужно?И есть ли в этом смысл?

Работала в магазине, официально.Вчера позвонили и сказали,что меня увольняют по соглашению сторон,в связи с карантином выходного дня,им не выгодно держать столько продавцов на магазине.Заявление не писала .Трудовую сказали вышлют новой почтой (офис в другом городе).Что можно предпринять?Если на них подать в суд,то суд сбор оплачивать нужно?И есть ли в этом смысл?
без Вашего согласия по согласию сторон не могут уволить.
ходите на работу обязательно. фиксируйте это. а то Вы сейчас несколько раз не выйдете и Вас за прогул уволят...

demon_ua, спасибо, прочла на ночь и поняла, что у меня ваще всё гуд!

без Вашего согласия по согласию сторон не могут уволить.
ходите на работу обязательно. фиксируйте это. а то Вы сейчас несколько раз не выйдете и Вас за прогул уволят...
Уже уволили,сказали,что трудовую выслали новой почтой.Хотя заявление я не писала.Хотя нет,при приеме на работу,писала 2экземпляра заявлений-,,,одно про прием,другое про увольнение.

Уже уволили,сказали,что трудовую выслали новой почтой.Хотя заявление я не писала.Хотя нет,при приеме на работу,писала 2экземпляра заявлений-,,,одно про прием,другое про увольнение.
с этого надо было начинать...
теперь очень сложно будет что то доказать.
хотя при желании возможно.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой вообще порядок действий. Вычитают с зарплаты 20%. ВП от 10.08.20
Вот только в меня на руках вообще никаких документов нет. Ничего не приходило, не присылали, ничего.
На работу пришел исполнительный лист, и теперь высчитывают 20% от полной ЗП (не официальной, а фактической)
С чего хотя б начать?
Просто сейчас элементарно нет денег на юриста. А делать с этим что-то нужно.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой вообще порядок действий. Вычитают с зарплаты 20%. ВП от 10.08.20
Вот только в меня на руках вообще никаких документов нет. Ничего не приходило, не присылали, ничего.
На работу пришел исполнительный лист, и теперь высчитывают 20% от полной ЗП (не официальной, а фактической)
С чего хотя б начать?
Просто сейчас элементарно нет денег на юриста. А делать с этим что-то нужно.
начните с того, что на работе возьмите копию постановления.

Добрый день
Писала Вам на електронку по вопросу Идея Банк и РВС, а также МФО, ответ не получила

Відповідь від кіберполіції розясніть будьласка

Вкладення

• 20201117_113613.webp
    20201117_113613.webp
    85.3 Кб · Перегляди: 54
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі