Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как долго в суде рассматривается обеспечение иска,или как оно называется,чтоб приостановить удержания с зарплаты
зависит от суда.
по закону в течении 2 дней.
на практике от недели и до бесконечности...

зависит от суда.
по закону в течении 2 дней.
на практике от недели и до бесконечности...
значит я попал в бесконечность. 20.10 заява была в суде,а 07.11 деньги улители исполнителю.Жаль.
спаибо за ответ.

Добрый день! Моя история в файле во вложении. Что можно с этим сделать? и реально ли выполнить банкротство физического лица.

Вкладення

Добрый день! Моя история в файле во вложении. Что можно с этим сделать? и реально ли выполнить банкротство физического лица.
круто!
от души посмеялся...
даже не знаю, что Вам посоветовать...
наверное, для начала, начните думать головой.
попробуйте обратиться в полицию.
Я в банкротство физлица, как в процедуру помогающую должника, не верю.

У меня нет слов.... Если это правда...то где были мозги?)
Чем можно было думать?????

Мене цікавить таке питання. Якщо прострочка у банку протягом довгого часу ( більше 6 міс) і людина в один момент вирішує внести платіж( якого достатньо щоб прострочку погасити), чи може банк на другий день продати колекторам? Бо в деяких банках не зразу платіж зараховується

Мене цікавить таке питання. Якщо прострочка у банку протягом довгого часу ( більше 6 міс) і людина в один момент вирішує внести платіж( якого достатньо щоб прострочку погасити), чи може банк на другий день продати колекторам? Бо в деяких банках не зразу платіж зараховується
продати заборгованість можуть в будь-який момент.

Підкажіть будь ласка
Маю просрочки в приват карта універсальна, тіло 50тис, просрочка з лютого
Звонять до чоловіка кажуть якщо я не вийду на зв'язок то його всі карти заблокують
Бо сімейний кодекс дозволяє))))
Я платила поки могла як і всі, зараз немаю чим
Не працюю, стою на біржі, майна не маю, нічого немаю)))чоловік так само..нічого не має ні де не працює

питання: чи дійсно можуть заблокувати, і стягувати з нього

дякую!

ні. карти чоловіка блокувати незаконно

переведіть зарплату в інший банк
А почему я не могу посмотреть ваш профиль и отправить вам сообщение? У меня тоже есть несколько кредитов мфо, я хотел бы проконсультироваться и использовать ваши услуги, если дело дойдет до нотариусов или суда.

А почему я не могу посмотреть ваш профиль и отправить вам сообщение? У меня тоже есть несколько кредитов мфо, я хотел бы проконсультироваться и использовать ваши услуги, если дело дойдет до нотариусов или суда.
Получить статус форумчанин нужно! Как получить в правилах

пишите на *********************

Подскажите, могут ли МФО написать на меня заявление в полицию? Звонят и представляются киевской полицией к моим родителям ( Дома все на кипише, что меня уже чуть ли не посадят

Подскажите, могут ли МФО написать на меня заявление в полицию? Звонят и представляются киевской полицией к моим родителям ( Дома все на кипише, что меня уже чуть ли не посадят
это страшилка обыкновенная.
звонилки балуются.
не обращайте внимания.

Ещё такой вопрос, если у меня проблемы с МФО я могу выехать за границу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі