Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже устал с этим бороться...Формат темы Вопрос-Ответ.
то есть задаете вопрос, получаете ответ.
Для обсуждения полно других тем, в которых уже много врем было написано, что достаточно просто почитать.
Прошу не нарушать формат темы.
напишите заявление в суд, чтоб Вам выдали решение с отметкой о вступлении в законную силуЧто делать, если на суд.власти не обновляется информация уже как месяц о том, что решение вступило в законную силу.
Из-за этого исполнитель отказывается закрывать ИП
это бред.У меня есть решение с отметкой.
Я лично притащила это решение, а им оставила копию и заявление на закрытие.
Они не закрывают. Говорят, что нет оснований, так как я не оставляю решение о вступление в з/с с мокрой печатью, а на суд.власти нет отметки "решение набрало законной силы". А оно вступило месяц назад.
Или это нужно опять тащиться к секретарю судьи и говорить , что бы внесли на сайт?
По округу моему.это бред.
отправляйте Укрпочтой заявление на исполнителя с копией решения.
через сутки после того, как исполнитель получит, можете смело писать заявление в полицию о невыполнении решения суда.
Кто у Вас исполнитель
ст. 382 КК - невиконання рішення суду.По округу моему. Гречин
Какой статьей можно руководится, что она не закрывает ИП?
ничем не грозит с точки зрения Закона.У меня есть открытые кредиты, пошла просрочка, звонят родителям, я говорю что мошенники, они собираются идти в полицию, скажите пожалуйста, чем грозит для меня скрытая ложь?
Полиция я так понимаю тоже особо не поможет ?ничем не грозит с точки зрения Закона.
не поможетПолиция я так понимаю тоже особо не поможет ?
А если в суд подадут?не поможет
в суде высокие шансы отбиться от их претензий. главное этим заниматься.А если в суд подадут?
в суде получите исполнительный лист и через ДВС взыщите.Добра. Как заставить калек вернуть суд сбор по решению суда? Я в Днепре они в Киеве.
не ответили на вопрос на предыдущей странице, по поводу дальнейшего "развития событий", после отмены ИНН.Я уже устал с этим бороться...
могут продать коллекторам.
могут сами пробовать проводить работу по взысканию.
И что сделают "коллектора", будут снова получать ИНН?
"сами проводить работу по взысканию" - но ведь это же на начальном этапе делается, еще до ИНН.
Первоначально сотрудники банка сами звонят и предлагают\договариваются о погашении задолженностей. Следующий этап передают факторингам\коллекторам либо же напрямую получают ИНН, суды насколько я понимаю - это очень редко, либо при больших суммах.
Вот и интересует данный вопрос, какие дальнейшие действия банков, после отмены ИНН. Снова по кругу? Чего ожидать в дальнейшем должнику, если как Вы выразились "долг не аннулируется", т.е. никуда не исчезает?
нужно. как минимум заявление в ДВС...Когда получишь исполнительный лист, куда его отправлять? В Киев в ДВС, больше ничего не нужно,?
Долг не ануллируется, никуда не делается.не ответили на вопрос на предыдущей странице, по поводу дальнейшего "развития событий", после отмены ИНН.
скорее всего да.На мужа Приват подал в суд, документы ещё не получили- у них марок нет, и письмо не смогли найти в канцелярии. На сайте написано досудовый розгляд 22.10, и там же у этого судьи в этот же день таких заседаний с приватом штук 10 и все по 5-10 минут. Получается там без сторон рассматривают?
Получается нужно писать заявление чтоб рассматривали в нашем присутствии или перенести на другую дату?скорее всего да.
ознакомьтесь с материалами дела, отфотографииуйте.
потом ищите юриста и смело защищайтесь! у Привата можно и нужно выигрывать!
до 22.10 еще полно времени. можно успеть отзыв написать. тогда может и переносить не надо.Получается нужно писать заявление чтоб рассматривали в нашем присутствии или перенести на другую дату?