Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что делать, если на суд.власти не обновляется информация уже как месяц о том, что решение вступило в законную силу.
Из-за этого исполнитель отказывается закрывать ИП

Формат темы Вопрос-Ответ.

то есть задаете вопрос, получаете ответ.
Для обсуждения полно других тем, в которых уже много врем было написано, что достаточно просто почитать.
Прошу не нарушать формат темы.
Я уже устал с этим бороться...
Что делать, если на суд.власти не обновляется информация уже как месяц о том, что решение вступило в законную силу.
Из-за этого исполнитель отказывается закрывать ИП
напишите заявление в суд, чтоб Вам выдали решение с отметкой о вступлении в законную силу

У меня есть решение с отметкой.
Я лично притащила это решение, а им оставила копию и заявление на закрытие.
Они не закрывают. Говорят, что нет оснований, так как я не оставляю решение о вступление в з/с с мокрой печатью, а на суд.власти нет отметки "решение набрало законной силы". А оно вступило месяц назад.
Или это нужно опять тащиться к секретарю судьи и говорить , что бы внесли на сайт?

У меня есть решение с отметкой.
Я лично притащила это решение, а им оставила копию и заявление на закрытие.
Они не закрывают. Говорят, что нет оснований, так как я не оставляю решение о вступление в з/с с мокрой печатью, а на суд.власти нет отметки "решение набрало законной силы". А оно вступило месяц назад.
Или это нужно опять тащиться к секретарю судьи и говорить , что бы внесли на сайт?
это бред.
отправляйте Укрпочтой заявление на исполнителя с копией решения.
через сутки после того, как исполнитель получит, можете смело писать заявление в полицию о невыполнении решения суда.
Кто у Вас исполнитель?

это бред.
отправляйте Укрпочтой заявление на исполнителя с копией решения.
через сутки после того, как исполнитель получит, можете смело писать заявление в полицию о невыполнении решения суда.
Кто у Вас исполнитель
По округу моему.
Какой статьей можно руководится, что она не закрывает ИП?

Останнє редагування:
У меня есть открытые кредиты, пошла просрочка, звонят родителям, я говорю что мошенники, они собираются идти в полицию, скажите пожалуйста, чем грозит для меня скрытая ложь?

У меня есть открытые кредиты, пошла просрочка, звонят родителям, я говорю что мошенники, они собираются идти в полицию, скажите пожалуйста, чем грозит для меня скрытая ложь?
ничем не грозит с точки зрения Закона.

Добра. Как заставить калек вернуть суд сбор по решению суда? Я в Днепре они в Киеве.

А если в суд подадут?
в суде высокие шансы отбиться от их претензий. главное этим заниматься.
Добра. Как заставить калек вернуть суд сбор по решению суда? Я в Днепре они в Киеве.
в суде получите исполнительный лист и через ДВС взыщите.

Когда получишь исполнительный лист, куда его отправлять? В Киев в ДВС, больше ничего не нужно,?

Я уже устал с этим бороться...
не ответили на вопрос на предыдущей странице, по поводу дальнейшего "развития событий", после отмены ИНН.

могут продать коллекторам.
могут сами пробовать проводить работу по взысканию.
И что сделают "коллектора", будут снова получать ИНН?
"сами проводить работу по взысканию" - но ведь это же на начальном этапе делается, еще до ИНН.

Первоначально сотрудники банка сами звонят и предлагают\договариваются о погашении задолженностей. Следующий этап передают факторингам\коллекторам либо же напрямую получают ИНН, суды насколько я понимаю - это очень редко, либо при больших суммах.
Вот и интересует данный вопрос, какие дальнейшие действия банков, после отмены ИНН. Снова по кругу? Чего ожидать в дальнейшем должнику, если как Вы выразились "долг не аннулируется", т.е. никуда не исчезает?

На мужа Приват подал в суд, документы ещё не получили- у них марок нет, и письмо не смогли найти в канцелярии. На сайте написано досудовый розгляд 22.10, и там же у этого судьи в этот же день таких заседаний с приватом штук 10 и все по 5-10 минут. Получается там без сторон рассматривают?

не ответили на вопрос на предыдущей странице, по поводу дальнейшего "развития событий", после отмены ИНН.
Долг не ануллируется, никуда не делается.
Как будет вести себя банк - читайте форум. Или в банке спросите.
Вариантов много)
На мужа Приват подал в суд, документы ещё не получили- у них марок нет, и письмо не смогли найти в канцелярии. На сайте написано досудовый розгляд 22.10, и там же у этого судьи в этот же день таких заседаний с приватом штук 10 и все по 5-10 минут. Получается там без сторон рассматривают?
скорее всего да.
ознакомьтесь с материалами дела, отфотографииуйте.
потом ищите юриста и смело защищайтесь! у Привата можно и нужно выигрывать!

скорее всего да.
ознакомьтесь с материалами дела, отфотографииуйте.
потом ищите юриста и смело защищайтесь! у Привата можно и нужно выигрывать!
Получается нужно писать заявление чтоб рассматривали в нашем присутствии или перенести на другую дату?

Получается нужно писать заявление чтоб рассматривали в нашем присутствии или перенести на другую дату?
до 22.10 еще полно времени. можно успеть отзыв написать. тогда может и переносить не надо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі