Юрист в Смартивей

• Автор теми Автор теми Юлияя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
отправлять все только заказным письмом с уведомлением о вручении
Понятно, буду делать.Спасибо.
отправлять все только заказным письмом с уведомлением о вручении

в Вашем случае пишите на электронку НБУ сегодня прикрепить не забудьте фото формы 5 и всех странниц военника,и паралельно в понедельник отправьте заказное письмо в смартивей пусть рассматривают параллельно
Ясно, понятно

незачто,и удачи Вам ,образец обращения в НБУ могу скинуть Вам в личку если нужно
Скиньте мне пожалуйста нБУшный образец . мне бы переплату вернуть , такое обращение примут ?

Ахахах, смартики это вообще долба*бы редкие. Если они у вас скачали все контакты, то земля пухом. Я перед этим все контакты поменял на номера шараг, и сейчас наблюдаю за этим цирком
А якшо я на телефон новий нескидувала їхне приложеніє??

Не понял вопроса. Если вы разрешали доступ к контактам хоть на 1 телефоне где они у вас забиты, то тикай з села

у меня номера комбрига и методиста со школы где учится моя дочь с роду не было в телефоне ,но их смартивей нашли,это при том что мои документы были в рассмотрении на тот момент у НБУ и юриста смартивей :facepalm: ?

у меня номера комбрига и методиста со школы где учится моя дочь с роду не было в телефоне ,но их смартивей нашли,это при том что мои документы были в рассмотрении на тот момент у НБУ и юриста смартивей :facepalm: ?
Так вы вообще большая молодец!)
Вот будет круто если по вашим стопам все пойдут!)
Вы случайно не хотите записать интервью с последовательностью действий?
Думаю многим было бы полезно!)
Я с удовольствием интервью размещу на канале!)
Думаю и Admin тоже разместит!)
Такой резонанс не стоит оставлять без внимания!)

Вау)))
Молодчинка?
спасибо
резонанса особого и не было ,просто терор был со стороны смартивей в виде звонков и смс,кредит плюс в виде макулатуры в военную часть,монетка и звонки и макулатура,все остальные по решению НБУ вернули оплаты за 1.5 года,такие как форза,манивео,кредит 365,еврогроши без НБУ вернули деньги,только по моему заявлению и форме 5,а опыт я перебрала именно с этого форума с раздела Про соціальній и правовий захист військовослужбовців та членів іх сімей,там есть девушка которая мне помогла советами и поддержала ? ? теперь все то что я делала просто рассказываю здесь для военных которые только начали свой путь в борьбе с мфо,еще мне конечно очень повезло с командованием,командир писал заявы в СБУ и нац полицию,звонки как рукой сняло,вот так вот
в общем суме за месяц удалось вернуть 420 000 грн с 28 мфо,по 1 мфо еще не вернули,решение НБУ только вчера получила

Останнє редагування:
спасибо

резонанса особого и не было ,просто терор был со стороны смартивей в виде звонков и смс,кредит плюс в виде макулатуры в военную часть,монетка и звонки и макулатура,все остальные по решению НБУ вернули оплаты за 1.5 года,такие как форза,манивео,кредит 365,еврогроши без НБУ вернули деньги,только по моему заявлению и форме 5,а опыт я перебрала именно с этого форума с раздела Про соціальній и правовий захист військовослужбовців та членів іх сімей,там есть девушка которая мне помогла советами и поддержала ? ? теперь все то что я делала просто рассказываю здесь для военных которые только начали свой путь в борьбе с мфо,еще мне конечно очень повезло с командованием,командир писал заявы в СБУ и нац полицию,звонки как рукой сняло,вот так вот

в общем суме за месяц удалось вернуть 420 000 грн с 28 мфо,по 1 мфо еще не вернули,решение НБУ только вчера получила
Резонанс состоит в том что есть возможность вернуть деньги с МФО военнослужащим и есть реальный пример человека который это сделал!
Думаю страна "должников" должна знать своих героев!)

Резонанс состоит в том что есть возможность вернуть деньги с МФО военнослужащим и есть реальный пример человека который это сделал!
Думаю страна "должников" должна знать своих героев!)
Есть у меня еще в команде 3 человека кому удалось вернуть переплаты со всех мфо,мы параллельно занимались отправкой писем целый месяц,а план действий я напишу обязательно и опубликую на форуме как буду выходная,что бы ребята следовали ему,так намного проще добиться возврата средст особенно тем кто сейчас продолжает находится в ООС а коллекторы толкут их близких на гражданке

спасибо

Вау!
А якщо порахувати,що таких як Ви і ми дуже багато,то як вони реально обкрадають народ?
І ми ще з їхніх слів шахраї?
Єдине за що їм потрібно сказати "дякую",то за те,що народ хоча б трішки навчився рахувати свої кошти і відстаювати свої права.
Жаль звісно,що такою дорогою ціною(((

Вау!
А якщо порахувати,що таких як Ви і ми дуже багато,то як вони реально обкрадають народ?
І ми ще з їхніх слів шахраї?
Єдине за що їм потрібно сказати "дякую",то за те,що народ хоча б трішки навчився рахувати свої кошти і відстаювати свої права.
Жаль звісно,що такою дорогою ціною(((
отож,я например узнала от НБУ что и ломбардах у военных льгота,процент не платится,я выкупила золото за 0.01 коп в 2 ломбардах-Благо они же кешпоинт,и Ломбард Центральный тоже пересчитали мне все мои залоги с 2015 года в тело залога открытого,а до июля этого года я о таком не знала

отож,я например узнала от НБУ что и ломбардах у военных льгота,процент не платится,я выкупила золото за 0.01 коп в 2 ломбардах-Благо они же кешпоинт,и Ломбард Центральный тоже пересчитали мне все мои залоги с 2015 года в тело залога открытого,а до июля этого года я о таком не знала
Девушка!
Так вы миллионер?)
Я с вами дружу!)

Написали смс що 31.08 скинуть смс окруженію про допомогу закрити борг. Що чекати мені??? Це правда??

Написали смс що 31.08 скинуть смс окруженію про допомогу закрити борг. Що чекати мені??? Це правда??
Ну они пишуть смс що в телефоні мама папа брати кумовя, далі просто прозвонюють робот

Назад
Угорі