Юрист в Смартивей

• Автор теми Автор теми Юлияя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
А якшт в мене нема їх додатка на телефоні???? І довго так пишуть дзвонять ???
Вот такое приходило всем знакомым и малознакомым людям,+ звонил робот каждые 10 мин и говорил- оплатите долг иначе завтра задействуем больше людей,я Вас предупредил
и это при том что они мои документы уже рассматривали о прохождении службы и возврате средств

Вкладення

• Screenshot_20200831-113300.webp
    Screenshot_20200831-113300.webp
    50.6 Кб · Перегляди: 69
Здравствуйте, есть у кого то положительный опыт общения с юристом Смартивей, нужно договориться о рестуктиризации тела , я военнослужащая, может есть телефон или ФИО, с кем говорить, сумма тела 15000

Вот такой "юрист" Вам и звонит

1534152124_5.webp

А якшт в мене нема їх додатка на телефоні???? І довго так пишуть дзвонять ???
Я не помню с какого числа у меня пошла просрочка , то каждый день обязательно , и пару звонков робота , типо я вижу вашу проблему не решили , так вот значит дело передают колекторской компание всего хорошего, а к свекрухи дозвонились , там такого наплели я рожала долго

Я не помню с какого числа у меня пошла просрочка , то каждый день обязательно , и пару звонков робота , типо я вижу вашу проблему не решили , так вот значит дело передают колекторской компание всего хорошего, а к свекрухи дозвонились , там такого наплели я рожала долго
Мені придложили закрити списання залишку боргу

У меня такое списание предлагали и до 1.09 закрыть, а всего то 800 грн, озолотили прям, а то что к телу и процентам 3000 накинули за месяц это ничего, теперь пишут в Нацполицию на меня подают за ущерб компании ст. 192 УКУ и записи разговоров и все такое, а ничего что я ❄ И беседы не виду от слова вообще. Бред сивой кобылы короче

Останнє редагування:
Может кто-нибудь скинуть образец обращения в НБУ и список документов

Здравствуйте, есть у кого то положительный опыт общения с юристом Смартивей, нужно договориться о рестуктиризации тела , я военнослужащая, может есть телефон или ФИО, с кем говорить, сумма тела 15000
Вони вам самі запропонують закрити затіло

Назад
Угорі