Юрист советует не платить кредиторам и не пролонгировать

• Автор теми Автор теми Fanat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Моя того стоила.
Бро, ты бы видел те формы!
Я не настолько л0х, как я кошу!
Знал, за что башляю.
Post automatically merged:

Естественно. Уже.
Заказываю на дом.

Бро, видел бы ты формы куртизанок, с которыми мог за эту сумму провести несколько ночей.

Бро, видел бы ты формы куртизанок, с которыми мог за эту сумму провести несколько ночей.
Бро, не просёк эту тему рание.
Нет возможности вернуть время.

Вы правы.

)))) конечно. У них полноценное комплексное питание!!! Но яблоки с ночного столика все равно воруют)))
cyku.

Естественно. Уже.
Заказываю на дом.

А вот этого я бы настоятельно не советовал. Много в жизни происходит хрени из-за которой можно спиться. Поверь, как алкоголику (в ремиссии) с 10 летним стаже.
Закажи лучше пиццу на дом, или шаурму. Можешь вприкуску всяких сладостей набрать, но алкоголь бы не рекомендовал настоятельно.

Я очередной новичок...)) Привет всем!
Пытался помочь своей девушке с кредитами. В окончании ни девушки, ни спокойствия. Я отдал её долги и она испарилась, как и мои деньги...
Сейчас сотрудничаю с местным юристом, дабы розрулить сложившуюся ситуацию. Так как я частный предприниматель и не хотелось бы терять доверие клиентов, в связи со звонками этих дeбилoв. У меня 12 займов. Сейчас все в просрочке. Юрист посоветовал не платить пролонгации. А что посоветуете вы?
Ну тепер вам треба знайти дівчину, яка б закрила ваші кредити??? (жарт)
Пролонгаціям - ні!
Клієнтам доступно-популярно пояснити...коротко про головне

ООО, а это идея)
Я бы поискал))
Тебе кстати сколько лет? :D
Мне за тридцать.

Ну тепер вам треба знайти дівчину, яка б закрила ваші кредити??? (жарт)
Пролонгаціям - ні!
Клієнтам доступно-популярно пояснити...коротко про головне
Спасибо.

ООО, а это идея)
Я бы поискал))
Тебе кстати сколько лет? :D
А оце вам загадка: я колишня алкоголічка із 10-ти річним стажем
Враховуючи те, що алкоголь можна вживати з 18-ти років, і плюс 10 років як вже не п'ю! Ану-ка))))))))

А оце вам загадка: я колишня алкоголічка із 10-ти річним стажем
Враховуючи те, що алкоголь можна вживати з 18-ти років, і плюс 10 років як вже не п'ю! Ану-ка))))))))

Предположу, что 34. Алкоголь можно употреблять с 18, но это мне не помешало начать калдырить в 14)
Кстати, 10 лет - внушительный срок. У меня за год, который я пытаюсь бросить пить максимум было 3 месяца трезвости. Сейчас всего месяц
На форуме алкоголиков не были случайно, а то мало ли пересекались?

Предположу, что 34. Алкоголь можно употреблять с 18, но это мне не помешало начать калдырить в 14)
Кстати, 10 лет - внушительный срок. У меня за год, который я пытаюсь бросить пить максимум было 3 месяца трезвости. Сейчас всего месяц
На форуме алкоголиков не были случайно, а то мало ли пересекались?
34+4))))
Нє, на форумі алкоголіків не було мене) в мене тоді ще й інтернета не було????

Зачем мне эта инфа?
Ну я ж її не вам пишу...да, у вашій темі, але не вам) сорян

34+4))))
Нє, на форумі алкоголіків не було мене) в мене тоді ще й інтернета не було????

Ну я ж її не вам пишу...да, у вашій темі, але не вам) сорян

А нет желания поделиться своим опытом. Есть один форум алкоголиков, где обитают разные люди. Есть и те, кто пьют до сих пор, есть в 5, 10,15 и даже 25 летней ремиссии. Новичкам бы было полезно узнать ваш опыт.

А нет желания поделиться своим опытом. Есть один форум алкоголиков, где обитают разные люди. Есть и те, кто пьют до сих пор, есть в 5, 10,15 и даже 25 летней ремиссии. Новичкам бы было полезно узнать ваш опыт.
Напишіть мені і приват посилання, гляну

Бляха-муха! Короче, я забиваю авторські права! З цієї переписки такий сценарій вийде, що Кінг вмиється сльозами.

Назад
Угорі