Юрист советует не платить кредиторам и не пролонгировать

• Автор теми Автор теми Fanat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня клиенты не местные. Они не понимают смысл слова "мошенники".
Ну я не знаю тогда, что вам делать. Это серьезная проблема. Приват вам не друг. У вас снимут деньги и уведут в овердрафт. Попробуйте хотя бы карту сменить и сделать интернет лимит минимальным.

Ну я не знаю тогда, что вам делать. Это серьезная проблема. Приват вам не друг. У вас снимут деньги и уведут в овердрафт. Попробуйте хотя бы карту сменить и сделать интернет лимит минимальным.
Есть возможность переводить все деньги на депозит. Но н знаю, поможет ли это.

Есть возможность переводить все деньги на депозит. Но н знаю, поможет ли это.
Но это надо будет делать, моментально, понимаете? Они слизывают деньги круглые сутки.((( Вы ляжете спать, а проснетесь с минус 20000 на счету, например.(((

Это невозможно. Очень долго я налаживал связи и всегда предлагал эту карту для расчётов.
Post automatically merged:

Спасибо.
Оч полезная инфа. Учту.

Это только общие направления. На форуме много полезной инфы, а еще не ленитесь заглядывать в законы, если видите ссылки на статьи. И да, карты банка лучше перевыпускать. У меня только сегодня пытались снять 3700 и 2000 неизвестные ребята, хотя подозреваю что Динеро. Благо, что я заранее все снял.

Впервые слышу, что б собака любила яблоки.

На автовокзале?)))
яблоки -это еще что...а от черешня...или орехи...притом плюёт косточки...порядочный такой

Fanat, если нет возможности уйти из этого банка, то лучше счет поменять, просто замена карты бывает не помогает, все равно загоняют в минуса, тут на форуме масса таких примеров(

Но это надо будет делать, моментально, понимаете? Они слизывают деньги круглые сутки.((( Вы ляжете спать, а проснетесь с минус 20000 на счету, например.(((
Неприятная перспектива...((

Fanat, если нет возможности уйти из этого банка, то лучше счет поменять, просто замена карты бывает не помогает, все равно загоняют в минуса, тут на форуме масса таких примеров(
Вы правы.

Вы их чем то, кроме фруктов, кормите???)
)))) конечно. У них полноценное комплексное питание!!! Но яблоки с ночного столика все равно воруют)))

Назад
Угорі