Юрист советует не платить кредиторам и не пролонгировать

• Автор теми Автор теми Fanat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Я очередной новичок...)) Привет всем!
Пытался помочь своей девушке с кредитами. В окончании ни девушки, ни спокойствия. Я отдал её долги и она испарилась, как и мои деньги...
Сейчас сотрудничаю с местным юристом, дабы розрулить сложившуюся ситуацию. Так как я частный предприниматель и не хотелось бы терять доверие клиентов, в связи со звонками этих дeбилoв. У меня 12 займов. Сейчас все в просрочке. Юрист посоветовал не платить пролонгации. А что посоветуете вы?

Брать кредиты на своё имя, чтобы закрыть кредиты девушки?
Знаете чем вы похожи на Криштиану Роналду?
Его награждали "Золотым мячом", а вам я вручаю вот эту вот статуэтку (без обид)
hacsantncqqd20df.webp

@Fishka,
Брать кредиты на своё имя, чтобы закрыть кредиты девушки?
Знаете чем вы похожи на Криштиану Роналду?
Его награждали "Золотым мячом", а вам я вручаю вот эту вот статуэтку (без обид)
hacsantncqqd20df.webp
Спасибо.
После того, как меня девушка киданула, я именно так себя и ощущаю.
Post automatically merged:

В Хмельницьку.))
На Виставці сама класна шаурма в магазинчику вірмена на Виставці...))
х*рня... В центре есть получше.

@Fishka,
Спасибо.

Извините, если грубо, но это очень глупый поступок с вашей стороны. Ладно бы маме помочь, на крайний случай жене, а тут даже гарантии нет на долгосрочность ваших отношений.
12 МФО. Боюсь представить какая это сумма. Сколько бы всего можно было бы за эти деньги купить.
А ваша пассия поступила по-скотски. Я бы за такое от3,14здил и не посмотрел бы что девушка.

Извините, если грубо, но это очень глупый поступок с вашей стороны. Ладно бы маме помочь, на крайний случай жене, а тут даже гарантии нет на долгосрочность ваших отношений.
12 МФО. Боюсь представить какая это сумма. Сколько бы всего можно было бы за эти деньги купить.
А ваша пассия поступила по-скотски. Я бы за такое от3,14здил и не посмотрел бы что девушка.
Я надеялся на серьезные отношения. л0х- это судьба.

@Fishka,
Спасибо.

х*рня... В центре есть получше.
Да уж. Относитесь к этому как к опыту.возможно тем самым жизнь Вам уберегла от более коварного с женской стороны поступка)
А по делу, если привязывали МФО к карте Привате , то однозначно стоит что то с этим делать! Почитайте в договоре с банком, насчёт овердрафта. Даже если Вы все средства будете автоматом переводить в другой банк, основной счёт могут загнать в овердрафт.

Да уж. Относитесь к этому как к опыту.возможно тем самым жизнь Вам уберегла от более коварного с женской стороны поступка)
А по делу, если привязывали МФО к карте Привате , то однозначно стоит что то с этим делать! Почитайте в договоре с банком, насчёт овердрафта. Даже если Вы все средства будете автоматом переводить в другой банк, основной счёт могут загнать в овердрафт.
Спасибо. Я поговорю со своим агентом в банке.
Неприятно было бы терять свои кровнозаработанные.

Да нет, не л0х вы. Это пассия ваша настоящая шкура.
Ну ничего. Жизнь - лучший учитель.
Теперь не будете столь наивными и научитесь хоть немного разбираться в людях. Всё будет хорошо
Что по поводу возврата денег девушкой - дело неоднозначное. Если оплата её МФО проходила с вашей карты, то вам будет лучше.
В любом случае советовал бы вам писать заявление в полицию. Можете написать, что она просила денег на лечение, вы дали ей карточку и она их потратила на всякую лабуду. Требуйте возбуждения уголовного дела, пусть ответит за всё.

л0х да судьба с Вами я согласна,моя судьба такая же только я помогла мужу и осталась с кредитами и ребенком,но то все фuгня на самом деле!мой совет не платить но решать вам конечно!а карту лучше поменять или сменить банк

Вы, это лoxа выключайте! Прошли небольшой урок, да что поделать уже, главное, выводы правильные сделайте! Почитайте форум, подумайте, как правильно в вашей ситуации с картой поступить и продолжайте заниматься своим бизнесом! Удачи вам и процветания!!!:bb:

Да нет, не л0х вы. Это пассия ваша настоящая шкура.
Ну ничего. Жизнь - лучший учитель.
Теперь не будете столь наивными и научитесь хоть немного разбираться в людях. Всё будет хорошо
Что по поводу возврата денег девушкой - дело неоднозначное. Если оплата её МФО проходила с вашей карты, то вам будет лучше.
В любом случае советовал бы вам писать заявление в полицию. Можете написать, что она просила денег на лечение, вы дали ей карточку и она их потратила на всякую лабуду. Требуйте возбуждения уголовного дела, пусть ответит за всё.
Да я не стремлюсь её наказать. Сам повёлся, сам виновен.
Пускай себе гуляет вальсом. Видал я таких как она.

Вы, это лoxа выключайте! Прошли небольшой урок, да что поделать уже, главное, выводы правильные сделайте! Почитайте форум, подумайте, как правильно в вашей ситуации с картой поступить и продолжайте заниматься своим бизнесом! Удачи вам и процветания!!!:bb:
Спасибо за понимание.

Я вообще загуглил инфу о том, чего ожидать от звонков при прострочках, а вышел на этот форум.
Может быть судьба?

Спасибо за понимание.

Вот как раз наказать и надо. Ненавижу таких продажных женщин.
Вы говорили о том, что вы л0х? Вы не л0х, но будете им, если не накажет её.

Это невозможно. Очень долго я налаживал связи и всегда предлагал эту карту для расчётов.

Спасибо.
Оч полезная инфа. Учту.
Тогда все лимиты на 0. Переводи, оплата в интернете - отключить. Вам на карту, чтобы была возможность скидывать деньги, а у Вас не было возможности их увести со счета

Вот как раз наказать и надо. Ненавижу таких продажных женщин.
Вы говорили о том, что вы л0х? Вы не л0х, но будете им, если не накажет её.
Зачем? Имел, как хотел, вот и она поимела в ответку.

Спасибо за понимание.

Я вообще загуглил инфу о том, чего ожидать от звонков при прострочках, а вышел на этот форум.
Может быть судьба?
Так всех судьба сюда приводит, с помощью гугла:ahaha:

Зачем? Имел, как хотел, вот и она поимела в ответку.

Я свою бывшую имел за два браслета Пандоры и флакон духов Шанель, а вы за 12 МФО. Не рационально расходует средства))

Я свою бывшую имел за два браслета Пандоры и флакон духов Шанель, а вы за 12 МФО. Не рационально расходует средства))
Моя того стоила.
Бро, ты бы видел те формы!
Я не настолько л0х, как я кошу!
Знал, за что башляю.

Ну не всё сразу!!! В следующий раз и магазины алкоголя погуглите?.
Естественно. Уже.
Заказываю на дом.

Назад
Угорі