Fanat
Форумчанин
- Дописи
- 114
- Реакції
- 131
- Бали
- 343
Fanat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И моя!Спасибо))) приму за комплимент)))
Кстати, яблоки это моя слабость))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И моя!Спасибо))) приму за комплимент)))
Кстати, яблоки это моя слабость))
Ну я не знаю тогда, что вам делать. Это серьезная проблема. Приват вам не друг. У вас снимут деньги и уведут в овердрафт. Попробуйте хотя бы карту сменить и сделать интернет лимит минимальным.У меня клиенты не местные. Они не понимают смысл слова "мошенники".
И моей собаки!Кстати, яблоки это моя слабость))

Есть возможность переводить все деньги на депозит. Но н знаю, поможет ли это.Ну я не знаю тогда, что вам делать. Это серьезная проблема. Приват вам не друг. У вас снимут деньги и уведут в овердрафт. Попробуйте хотя бы карту сменить и сделать интернет лимит минимальным.
))))) обожаю твою собаку!!!И моей собаки!![]()
Но это надо будет делать, моментально, понимаете? Они слизывают деньги круглые сутки.((( Вы ляжете спать, а проснетесь с минус 20000 на счету, например.(((Есть возможность переводить все деньги на депозит. Но н знаю, поможет ли это.
Впервые слышу, что б собака любила яблоки.И моей собаки!![]()
На автовокзале?)))Хм...))
Цікаво...))
Часто там буваю
Это невозможно. Очень долго я налаживал связи и всегда предлагал эту карту для расчётов.
Post automatically merged:
Спасибо.
Оч полезная инфа. Учту.
Ну вот он обожает. Получает пару раз в неделю, как суперлакомство. ))Впервые слышу, что б собака любила яблоки.
Та да...)))На автовокзале?)))
яблоки -это еще что...а от черешня...или орехи...притом плюёт косточки...порядочный такойВпервые слышу, что б собака любила яблоки.
На автовокзале?)))
Я Вас ещё больше тогда удивлю, у меня 2 собаки и обе любят яблоки)Впервые слышу, что б собака любила яблоки.
На автовокзале?)))
Неприятная перспектива...((Но это надо будет делать, моментально, понимаете? Они слизывают деньги круглые сутки.((( Вы ляжете спать, а проснетесь с минус 20000 на счету, например.(((
гурман ))яблоки -это еще что...а от черешня...или орехи...притом плюёт косточки...порядочный такой
Вы их чем то, кроме фруктов, кормите???)Я Вас ещё больше тогда удивлю, у меня 2 собаки и обе любят яблоки)
Вы правы.Fanat, если нет возможности уйти из этого банка, то лучше счет поменять, просто замена карты бывает не помогает, все равно загоняют в минуса, тут на форуме масса таких примеров(
)))) конечно. У них полноценное комплексное питание!!! Но яблоки с ночного столика все равно воруют)))Вы их чем то, кроме фруктов, кормите???)