Юрист сказал, что заберут жилье

• Автор теми Автор теми Андрій
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оооо..нарешті й до мене черга дійшла) Якщо Вам не вдасться впоратися з істериками своїх родичів самотужки,обов`язково виділю пів години і спробую поговорити з ними.Але не дозволяйте щоб вони Вас з хати виставили.Їм та Вашому майну нічого не загрожує.
Хоч ви поняли

ваш швагро ****...н и ни куда он не ходил!

Даааа???

Шва́гер, шва́ґер[1], шва́ґор, шваґро́, шва́ґров, шо́вґор, шваґерко[2] — термін свояцтва, чоловік сестри або брат дружини або чоловіка, залежно від значення уживається як є синонім свояка, шурина чи зятя. Слово «шваґер» походить (можливо, через посередництво пол. szwagier) від нім. Schwager (родич чоловічої статі зі сторони чоловіка або дружини) < сер.-в.-нім. і сер.-н.-нім. swager < дав.-в.-нім. swagur. Вважається спорідненим з прасл. *svekrъ, лат. socer («свекор»), які виводять від пра-і.е. swéḱuros («батько чоловіка», «свекор»). Менш ймовірне розглядання німецького слова як слов'янізму (svak < svojak)[3].
І щоб Ви робили без вікіпедії?!?

Ориентируюсь по первому посту.

Если не ошибаюсь
Прописка не влияет на право собственности.
Во вторых - никто не придет, не отхапает квартиру. Это нужно доказать в суде. И то, по большей вероятности они останутся с носом.
В третьих - для того, чтобы сто процентов забрали квартиру нужно оставить ее в качестве залога! А вы этого не делали. По факту вы и договор с ними не подписывали. Да собственно говоря написанная вами от руки расписка имеет намного больше силы чем эта якобы подпись с смской.
Хотя бы потому, что у нас номера анонимные. Ну как бы не по паспорту. Это в России бы еще могло чисто теоритически прокатить, потому у них номера таки по паспорту подвязываются ( я рассуждаю со стороны обычного человека, не юриста, поэтому сорян, если ошибся где). Скорее всего у них даже они не в распечатанном виде.

В общем выдох-вдох, успокойтесь и без паники.

Як ви зїми поговорити, я неможу достукатись

Чесно, незнаю, самого голова одїх неварить
Если они так же говорят,как вы пишите,то действительно сложно будет им понять Ленчика? но я в неё верю больше,чем в вашу заполошную семейку,так что не отказывайтесь от помощи!!!!☝

Та я одна Вас тут і розуміла з самого початку...Але Ви це пізно зрозуміли..:drinks:
А деж тут зрозумієш, моглиб хоч морально поддержать ато плачуть звонять хату забируть черезмене, тут мозгі вже одних засохнуть, небуло такой сильної тривогі вмене і неця болячка, яб нашовби нормального юриста, дружина поїхала в польшу, я з дочкою сам,

А деж тут зрозумієш, моглиб хоч морально поддержать ато плачуть звонять хату забируть черезмене, тут мозгі вже одних засохнуть, небуло такой сильної тривогі вмене і неця болячка, яб нашовби нормального юриста, дружина поїхала в польшу, я з дочкою сам,
Дружина з хати,а сестри за Вас взялися..Все зрозуміло.Скажіть що Ви вже проконсультувались з адвокатом самі ,нічого нікому не загрожує.Це правда.

Ориентируюсь по первому посту.

Если не ошибаюсь
Прописка не влияет на право собственности.
Во вторых - никто не придет, не отхапает квартиру. Это нужно доказать в суде. И то, по большей вероятности они останутся с носом.
В третьих - для того, чтобы сто процентов забрали квартиру нужно оставить ее в качестве залога! А вы этого не делали. По факту вы и договор с ними не подписывали. Да собственно говоря написанная вами от руки расписка имеет намного больше силы чем эта якобы подпись с смской.
Хотя бы потому, что у нас номера анонимные. Ну как бы не по паспорту. Это в России бы еще могло чисто теоритически прокатить, потому у них номера таки по паспорту подвязываются ( я рассуждаю со стороны обычного человека, не юриста, поэтому сорян, если ошибся где). Скорее всего у них даже они не в распечатанном виде.

В общем выдох-вдох, успокойтесь и без паники.
Ні якіх росписок небуло, нікому нічого від рукі непідписував
Дружина з хати,а сестри за Вас взялися..Все зрозуміло.Скажіть що Ви вже проконсультувались з адвокатом самі ,нічого нікому не загрожує.Це правда.
Дякую спробую завтра вранці обяснить, Завтра буде цікавий день для мене,

Андрій, на самом то деле на этом можно сказать им досвидос и пока. и сказать, чтобы шли с этим всем в суд. Кто то может и пойдет. А кто то нет.
Но если будет суд - без паники. Главное не паникуйте, паника вызывает неправильные решения. Так вот. Суд - записывайте разговоры, если общаетесь, ищите нормы законодательства по поводу оформления договоров - и ждите себе спокойно судов.
Спустя н-нное время некоторые из них будут уже из штанов выпрыгивать, чтобы вы хотя бы тело оплатили...

И главное - не берите больше займов. И карточки перевыпускайте!
kidman, с залоговым сложнее. Слава Богу не сталкивался и Дай Бог, чтоб не столкнулся в своей жизни.

Брехня, юрист мелить хєрню якусь, ну от чесно..Бред рівня 80-го...

Ні якіх росписок небуло, нікому нічого від рукі непідписував
Ну так расслабьтесь. Отдохните, погуляйте с детьми, съездите в горы. Вам же говорят, что ничего вашему имуществу и имуществу ваших родственников не угрожает.
Давайте я позвоню, вашим близким и скажу, что вы должны мне 100 000, мне какраз на ремонт не хватает. :). И чтобы срочно возращал на карту, иначе подам в суд и отберу дом. Что мне ответит адекватный человек, который одновременно, теоретически допускает такую возможность? Покажите нашу расписку или заключенный договор, который подтверждает долг, покажите выписку с банка, которая показывает факт перечисления денег с назначением платежа? Нет таких договоров? Ну на нет, и кредита нет! Это же очевидно! Почему же тогда, при разговоре с МФО - это не так очевидно.

Что мне ответит адекватный человек, который одновременно, теоретически допускает такую возможность? Покажите нашу расписку или заключенный договор, который подтверждает долг, покажите вписку с банка, которая показывает факт перечисления денег с назначением платежа?
Не,сестры плакать начнут..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі