юрист, котрый нагнал страх

Нина домашняя, до форума я тоже ходила к адвокату,так как у мужа есть часть квартиры в собственности и мне надо было выяснить не смогут ли у него что то забрать.так вот-все что люди пишут на форуме то и он мне рассказал слово в слово.и чтоб не общалась,и не платила(только через суд),и чтоб номер поменяла.в конце сказал,что его услуги мне пока не нужны,а если будет суд,тогда он будет мне помогать с этими вопросами.вот к такому человеку я и обращусь в случае проблем с ИНН или судом.ищите другого юриста.ваш не компетентен в этих вопросах поэтому так и говорит.

Tarass, эту стратегию я выработала ,как только стала изучать форум.Мне бы теперь мужа в этом убедить.
Просто чтоб вы понимали, до похода к юристу муж мне говорил, что пока мы никому ни копейки платить не будем, а после разговора с юристом предложит вариант искать деньги и всем им заплатить.Вот так.

Была у юриста по всем своим МФО : Кф, глобал кредит, кредит 7, майкредит, лоани, манибум, финхаб, манивео .Предоставила ему все договора, все проплаты чеки скриншоты.
Вердикт юриста цитирую : это очень страшно- надо платить все, что взяли.
Я в шоке . Читала форум месяц и вроде как пободрела, муж меня поддерживал.
В итоге вышли от юриста в максимально расстроеных чувствах.пока не знаем , что делать...
Что же делать, товарищи?
Не ходити до таких юристів. І людям казати щоб не йшли до нього. На форумі є юристи. Запитайте у них. Буде толк точно, і настрій підніметься і руки. А Платити, і я вам можу сказати.

Tarass, эту стратегию я выработала ,как только стала изучать форум.Мне бы теперь мужа в этом убедить.
Просто чтоб вы понимали, до похода к юристу муж мне говорил, что пока мы никому ни копейки платить не будем, а после разговора с юристом предложит вариант искать деньги и всем им заплатить.Вот так.
Так дайте ему почитать форум))

Нина домашняя, Притяните благоверного за уши на форум. Хотя бы почитать, что пишут люди, которые уже год и более в этих "неДолгах".

нашла его у себя в маленьком городе, когда-тоя с ним работала по делу о наследстве, он его выиграл...
Сегодня он сказал , что все МФО подают в суд и лепят арест ИН, сказал что все договора - составлены полностью по законодательству Украины.
подитожил , что по всем предется платить и чт нас ждут суду.Я в шоке, руки снова опустились (
Він напевно брат Колейчика,або сестра Дорошкевич...а Горай його позашлюбне дитя.

нашла его у себя в маленьком городе, когда-тоя с ним работала по делу о наследстве, он его выиграл...
Сегодня он сказал , что все МФО подают в суд и лепят арест ИН, сказал что все договора - составлены полностью по законодательству Украины.
подитожил , что по всем предется платить и чт нас ждут суду.Я в шоке, руки снова опустились (
Суд це не саме гірше що може бути...якщо всі мфо подадуть в суд то у вас будуть вичисляти з зарплати якийсь там не значний відсоток на погашення всіх боргів...тобто це якихось приблизно 50 гр вийде на 1 мфо ,а вони цього не хотять тому не будуть вони подавати можете не боятись вони краще будуть терор робити.

Я в целом не отказываюсь платить им, просто если и буду это делать, то буду ждать от них предложения, и закрывать их поочередно, но блин, такой осадок неприятный после консультации с юристом, что аж расплакалась (
Я была уверена почти на 100% что юрист скажет все то, что я на форуме вычитала, а тут как обухом по голове(
Admin, так с мужем и рассуждали, если и возвращать,то только то что брала, без штрафов, процентов.ведь у меня есть и такие, которым я заплатила пролонгациями, например.
Но юрист рассказывал даже примеры с верховным судом Украины, и конечно, что сколько было исков, столько суд и одобрил в сторону МФО.

То такой юрист. Я поначалу в Киеве тоже пошел в юр.сообщество, непомню название. Так тот начал описывать для меня небо в клеточку для меня и что мои родсвеники все будут продавать. То юристы или сотрудничают с мфо или просто ********

Но юрист рассказывал даже примеры с верховным судом Украины, и конечно, что сколько было исков, столько суд и одобрил в сторону МФО.
Пускай работает себе на благо.
Многие юристы, которые не соображают в кредитных отношениях, несут подобную ахинею.

То такой юрист. Я поначалу в Киеве тоже пошел в юр.сообщество, непомню название. Так тот начал описывать для меня небо в клеточку для меня и что мои родсвеники все будут продавать. То юристы или сотрудничают с мфо или просто ********
Наш юрист нам сказал, это страшно, запасайтесь свечками)

АО Защита скорее всего, это дочернее адвокатское объединение МФО и каллов

Я бала у адвоката как только начались просрочки ( еще до форума не знала что делать) Адвокат напугал приблизительно также (живу в большом городе адвокат в соседнем доме) Говорил что тоже суды и ИН _ я была в шоке -взяли в банках новые кредиты перекрыли некоторые но не все ( с сум 3000- заплатили 16000 еврогроши и гофингоу с 3000- 17000) остальные не патенули теперь отдаем все банкам и МФО остались 11 ( еслебы не тот адвокат -не влезли в новые кредиты)
Адвокатишко - куйло, таких надо приводить к понятиям,чтобы не втирали всякую чухню

Пускай работает себе на благо.
Многие юристы, которые не соображают в кредитных отношениях, несут подобную ахинею.
И не только юристы, ещё нотариусы есть, которые кричат, что надо платить и переписывать имущество, бо заберут :sarcastic:

И не только юристы, ещё нотариусы есть, которые кричат, что надо платить и переписывать имущество, бо заберут :sarcastic:
Знакомая рассказывала, что пошла к юристу, а он ей сообщил, что все то, что они насчитали - надо платить. А там с 3000 накапало что-то около 120000.
Это долг ее сына. Юрист сказал, что согласно семейного кодекса, придется ей заплатить, если не заплатит он.
Порекомендовал ей пообщаться с юристом с форума, он ей рассказал обратное, вроде успокоил.
Итог: она платит всю эту сумму по реструктуризации.
Абзац.

Честно, на форуме столько инфы вычитала именно по судам и ИН, даже заходила на судову Владу, и не нашла там такого, что он рассказал, что суд присуждает платить не только тело, но и штраф и пеню и %
Короче, пошла я к юристу за консультацией, а вышла с мешком негатива

Назад
Угорі