Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 60 оцінок
Добрый день можно ли перевыпустить карту если ,уже заблокировали..хотя бы что б успеть получить зарплату а после пусть блокируют???

Здравствуйте. Грозит ИН. Есть договор на 20 тыс бумажный, подняли без спросу на карте до 80, вляпалась в рефинанс на 100, тоже с бумагами. Без залоговый, якобы. Если я моментально отреагирую на ИН, обращусь к вам за иском об обеспечении и сносе, на время до решения суда они ничего не смогут сделать с имуществом? Или есть процесс нет процесса не влияет? Имущества нет, как и работы, но грозит наследство. Просто боюсь, что они еще увеличат за это время сумму и она превысит 130.

Добрый день можно ли перевыпустить карту если ,уже заблокировали..хотя бы что б успеть получить зарплату а после пусть блокируют???
Здравствуйте, даже если Вы перевыпустите карту, её также арестуют
Здравствуйте. Грозит ИН. Есть договор на 20 тыс бумажный, подняли без спросу на карте до 80, вляпалась в рефинанс на 100, тоже с бумагами. Без залоговый, якобы. Если я моментально отреагирую на ИН, обращусь к вам за иском об обеспечении и сносе, на время до решения суда они ничего не смогут сделать с имуществом? Или есть процесс нет процесса не влияет? Имущества нет, как и работы, но грозит наследство. Просто боюсь, что они еще увеличат за это время сумму и она превысит 130.
Здравствуйте, если сразу же подавать заявления на обеспечения иска, то можно успеть остановить производство до каких-либо действий исполнителя
Яка ціна на Ваші послуги!Відкрито вп мфо
Доброго дня, приблизна вартість послуг є на сайті

Доброго дня, появились в Дії 3 Инн, потрібна допомога юриста по вирішенню цієї проблеми

Доброго вечора. Питання з 2019 року 3 банки 12 МФО сумою 300000 зараз вже називали більше 1000000. Вже є 6 виконавчих написів. Зараз безробітній стою на біржі чи можуть списувати з виплат? Чи можуть відсудити майно родичів за мої борги так як на мені нічого немає крім авто

Доброго вечора. Питання з 2019 року 3 банки 12 МФО сумою 300000 зараз вже називали більше 1000000. Вже є 6 виконавчих написів. Зараз безробітній стою на біржі чи можуть списувати з виплат?
Доброго дня, кошти з виплати допомоги по безробіттю списувати не можуть (крім випадків, коли стягнення відбуваєтьяс за аліментами, або шкодою, завданою ушкодженням здоров'я).
Чи можуть відсудити майно родичів за мої борги так як на мені нічого немає крім авто
Майно Ваших родичів ніхто за Ваші борги відсудити не може.
Стосовно транспортного засобу: зараз часто виконавці виносять Постанову про арешт/розшук майна боржника (це якраз стосується автомобілів, які зареєстровано за боржниками по ВП)

Работаю по всем своим ИП. Категорически РЕКОМЕНДУЮ. :boast:
Очень приятно сотрудничать, оперативно, разъяснения по всем вопросам.

Так а на что влияет перевыпуск карт? Счет то один и тот же остается?
Ваш счет вы нигде не указываете. А карты, с которых вы погашали МФО через сайты засвечены. вы же вводили все данные. Номер, дата и код 3-значный. Вот эти данные и запомнились. Все старые карты блочите. И в банке получаете новые. Для оплаты в интернете выпускаете виртуальную карту.

Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;
- подготовка обращений, заявлений, претензий в банк / МФО;
- судебные споры с банками и МФО;
- обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности;
- написание апелляционных и кассационных жалоб;
- обжалование исполнительной надписи нотариуса;
- обжалование судебных приказов по задолженности за коммунальные услуги.

Наш кейс:​

- Єврогроші - суд з повернення переплачених коштів
- Приватбанк, повернення коштів

Viber/Telegram - 0663016527
Е-mail: [email protected]
Сайт: ЮК "ЮристО"
Добрый вечер.Пожалуйста подскажите стоимость ваших услуг,что бы закрыть просроченные кредиты. Извините,хотела написать в личку,но не смогла найти как написать.

Добрый вечер. Сегодня Еліт Фінанс аресстовали карты в Приват Банке. В Дие никакой конкретики-нотариус и приват.исполнитель. Исполнителю звонила-хамство и никакой конкретики. Должна заплатить Финансам, хотя дел с ними никогда не имела. Как снести ИНН? Помогите!

Доброе время суток.У меня вопрос можно как-то вернуть переплату с плонг. С тела 6000заплатила больше 17000 ,а сейчас коллектор хочет 31000

Добрый вечер.Пожалуйста подскажите стоимость ваших услуг,что бы закрыть просроченные кредиты. Извините,хотела написать в личку,но не смогла найти как написать.
Здравствуйте, не занимаюсь закрытиям кредитов.
У Вас пока что статус "Читатель", если я не ошибаюсь, у Вас пока что нет возможности начинать переписку с другими пользователями
Добрый вечер. Сегодня Еліт Фінанс аресстовали карты в Приват Банке. В Дие никакой конкретики-нотариус и приват.исполнитель. Исполнителю звонила-хамство и никакой конкретики. Должна заплатить Финансам, хотя дел с ними никогда не имела. Как снести ИНН? Помогите!
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения
Доброе время суток.У меня вопрос можно как-то вернуть переплату с плонг. С тела 6000заплатила больше 17000 ,а сейчас коллектор хочет 31000
Здравствуйте, по поводу возврата переплат нужно смотреть документы по кредитному договору

У Вас пока что статус "Читатель", если я не ошибаюсь, у Вас пока что нет возможности начинать переписку с другими пользователями

Здравствуйте, по поводу возврата переплат нужно смотреть документы по кредитному договору

Сейчас у коллектор а они сильно доставучии маниево продали Тайлон+ . Или уже ничего сделать нельзя?

Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;
- подготовка обращений, заявлений, претензий в банк / МФО;
- судебные споры с банками и МФО;
- обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности;
- написание апелляционных и кассационных жалоб;
- обжалование исполнительной надписи нотариуса;
- обжалование судебных приказов по задолженности за коммунальные услуги.

Наш кейс:​

- Єврогроші - суд з повернення переплачених коштів
- Приватбанк, повернення коштів

Viber/Telegram - 0663016527
Е-mail: [email protected]
Сайт: ЮК "ЮристО"
Чи можна знести ІНН якщо я за кордоном? Скільки це буде коштувати?

Назад
Угорі