Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 60 оцінок
Доброго вечора і мене цікавить що робити у мене теж арештували рахунок з соціальних виплат.
Доброго дня, стосовно зняття арешту з рахунку, Вам потрібно звернуись перш за все до виконавця, і уточнити, що потрібно для зняття арешту з даного рахунку.

Надежда, здравствуйте! У нас небольшая проблема мужу нужно открыть з/п карту в приват банке, но ему не дают потому что исполнитель наложил на счета арест. Что нам нужно делать?
PS. Извените, что не в телеграмм. Там могу писать только контактам. Писала в вайбер

Надежда, здравствуйте! У нас небольшая проблема мужу нужно открыть з/п карту в приват банке, но ему не дают потому что исполнитель наложил на счета арест. Что нам нужно делать?
PS. Извените, что не в телеграмм. Там могу писать только контактам. Писала в вайбер
Здравствуйте, написала Вам в Вайбер

Здравствуйте. Сколько будет стоить снести ИНН? У меня сейчас их 6....

добрый вечер, я понимаю что информации на эту тему много, но можете объяснить простыми словами, сразу 2 вп сумма на порядок выше что можно сделать как отменить, как вернуть свои проценты/штрафы сколько же можно издеваться .......
пожалуйста простыми словами.....
спасибО !!!

Здравствуйте. Сколько будет стоить снести ИНН? У меня сейчас их 6....
Здравствуйте, примерная стоимость услуг есть на сайте
добрый вечер, я понимаю что информации на эту тему много, но можете объяснить простыми словами, сразу 2 вп сумма на порядок выше что можно сделать как отменить,
Здравствуйте, если у Вас есть ИП на основании ИНН, у Вас есть несколько вариантов:
1) сносить ИНН в суде;
2) оплатить полностью задолженность по ИП и закрыть его;
3) ничего не делать и исполнитель самостоятельно будет искать способы, чтобы взыскать с Вас задолженность по ИП (арест счетов и взыскания денег, взыскания части оф. дохода).
Если у Вас ИП на основании ИНН, снести исполнительную надпись можно в суде. Для этого нужно написать иск в суд, оплатить судебный сбор и отправить/отнести документы в суд.
как вернуть свои проценты/штрафы сколько же можно издеваться .......
Можете, пожалуйста, уточнить, какие именно проценты/штрафы Вы хотите вернуть?

Останнє редагування:
Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;
- подготовка обращений, заявлений, претензий в банк / МФО;
- судебные споры с банками и МФО;
- обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности;
- написание апелляционных и кассационных жалоб;
- обжалование исполнительной надписи нотариуса;
- обжалование судебных приказов по задолженности за коммунальные услуги.

Наш кейс:​

- Єврогроші - суд з повернення переплачених коштів
- Приватбанк, повернення коштів
- Суд обязал Идея Банк вернуть деньги по кредиту

Viber/Telegram - 0663016527
Е-mail: [email protected]
Сайт: ЮК "ЮристО"
Скільки буде коштувати оскарження виконавчого напису нотаріуса?

Vikak, на пост выше есть ссылочка на сайт, где есть прайс с ориентировочной стоимостью.

Здравствуйте. В Манивео у меня тело 20 000, просрочка больше месяца, продали Талиону, сейчас с процентами уже под 70 000. Как мне поступать и как с ними договариваться? Попалась на ЮК ПИК, оплатила пощавчера 600 грн, но смутило что никакого договоора оферты не было предоставленно, юрист почти сразу вышла на связь, все разговоры были только о том сколько я могу погашать, что натолкнуло на мысли о том что они как то связаны. В конце юрист ответила что составит и вышлет мне план погашения но день прошел а план так и не пришел. Полезла искать отзывы, да, я должна была сразу проверить а не потом, но я ошиблась. Подскажите пожалуйста что делать в моей ситуации, как быть, как себя вести? Спасибо!
Как у вас дела обстоят с Талионом на данный момент?
Начиталась многого, в темах говорят что за имущество не стоит беспокоится, никто его не отберёт....тут все пишут что надо переписать на кого то. Запуталась окончательно. У меня просрочки в МФО думаю в общем около 100000. Посоветуйте, стоит ли переписывать свою часть квартиры, или нет? Пока не прилетело ИП... Чем больше читаю форум, тем больше путаницы....везде говорят по разному. Заранее спасибо
Скільки буде коштувати оскарження виконавчого напису нотаріуса?
Начиталась многого, в темах говорят что за имущество не стоит беспокоится, никто его не отберёт....тут все пишут что надо переписать на кого то. Запуталась окончательно. У меня просрочки в МФО думаю в общем около 100000. Посоветуйте, стоит ли переписывать свою часть квартиры, или нет? Пока не прилетело ИП... Чем больше читаю форум, тем больше путаницы....везде говорят по разному. Заранее спасибо

Останнє редагування:
Babycats, эта тема не для обсуждений МФО и калоконтор.
Пожалуйста, обсуждайте в соответствующих темах и разделах

Добрый день. Такая ситуация: исполнитель заблокировал счет и списал с него средства в счет погашения долга (всю сумму, требуемую для его закрытия). Возможно ли обжаловать действия исполнителя и вернуть деньги? Если да, то какие временные сроки?
Viber: 0631451554

Доброго дня ,маю кредити в банках та МФО. Протермінувань не маю ,якраз почались перші дні прострочки ,як почалась війна. Тепер чоловік відправляє мене з дітьми в Європу .
Яке майбутнє мене чекає ,з моїми боргами ,якщо я виїду. І що буде коли повернусь

Оффтоп

OlgaDolynka, если вы выедете, то сразу после пересечения границы вы о них забудете.
© Нострадамус

Юристо не выходит на связь, если информация, с ней всё в порядке?

Останнє редагування:
Здравствуйте, я в Украине, продолжаю работать в обычном режиме)
Подскажите пожалуйста!
Если подать в суд на признание ИНН такой, что не подлежит исполнению, получить ухвалу об обеспечении, можно ли будет получить от исполнителя "указание" об остановке ВП для того чтобы передать в бухгалтерию на работу, чтоб преостановить высчеты с зарплаты. Слышал что реестры не работают, поэтому исполнители такие указания не дают. Или я ошибаюсь?

Подскажите пожалуйста!
Если подать в суд на признание ИНН такой, что не подлежит исполнению, получить ухвалу об обеспечении, можно ли будет получить от исполнителя "указание" об остановке ВП для того чтобы передать в бухгалтерию на работу, чтоб преостановить высчеты с зарплаты. Слышал что реестры не работают, поэтому исполнители такие указания не дают. Или я ошибаюсь?
Здравствуйте, сейчас многие исполнители действительно не выносят такие Постановления, мотивируя это тем, что не работают Реестры

Слава Україні! Таке питання райффайзен подав до суду по кредиту 190000 яка ціна адвоката

Назад
Угорі